Просьба с Ихтису, пожалуйста, прокомментируйте расклад Ингалек на апрель в Харькове, а то я после вашего мирного расклада на Харьков до конца года расслабилась.(очень хочется чтобы он сбылся).
Дело в том, что я не использую перевернутые карты в работе и для меня сложно трактовать и как следствие - комментировать такие расклады. Расклад - сложный, расклад я вижу - тяжелый. Не отнять.
Но по моему мнению с Харьковом все будет в порядке. Я не видел по картам страшилок из гав-ньюз про котел. Например. Не видел массовых смертей, резни наших солдат. Да, вопросов нет - война идет, все равно кто-то гибнет. Но ежу понятно, что если уже там находится высокий военный чин россиянский, то у кого-то дело плохо. И это не у нас. Или попросту - наши потери меньше их потерь. А если так - накуя держать это "****ьцево"? Что бы так же как в ДА на голову бойцам начали сооружения падать? А смысл? Что такое ****ьцево для нас? 1) Уничтоженная в ходе боев транспортная развязка 2) выбитый из рук путина козырь на переговорах 3) очередной символ героизма наших солдат в ОБОРОНЕ своей земли.
А для России? Тут все очень просто - 1. кусок земли, на котором сложило голову множество их солдат/наемников 2. уничтоженная транспортная развязка. 3. выбитый козырь 4. повод обвинить Россию в несоблюдении Минских соглашений и как результат - отрубить от SWIFT (шо ударит напрямую по нац. банку и нефтяной отрасли, а нефтедоллары прямо идут в карман российской элиты), дать нам ****** и военных специалистов.
То есть ****ьцево в итоге для России слишком дорого стоит. Пукин **********, но он оценивает свои силы трезво. Он сейчас вынужден был подписать соглашение. И оно не смотря на "все пропало" - имеет свою цену. Он останавливается, сбавляет темп. Потому что война начала приносить неудобство. Смысл тактики Запада сделать эту войну слишком дорогой для Пукина. И тут важно понимать - когда ты обороняешь что-то - города, поселки (не важно) - это нужно штурмовать имея вдвое больше сил, людей, техники и т.д. Не готов Пукин пока зарубаться с нами. По ****е пойдет его экономика как в 1914 году. И как следствие - его скинут. Все.
Харьков - с Харьковом та же ситуация. Я тут не вижу войны. ТТТ. Может слеп. Может прав. Не знаю. Глобальные события. Вы видите сама - мы тренируемся. Гадать на жизнь одного человека - одно. А сейчас у нас что-то сродни предсказанию результатов футбольных турниров. Чисто для практики. Не могу прокомментировать.
Потрясения я тоже вижу по картам. Но на город наш - норм все падает. ТТТ. Потрясения разные бывают. Вы лучше на курс посмотрите. Вот то потрясение. Я жду что скоро квартиры станут по 4-5 тысяч долларов например. Ну не буквально, но я жду экономических проблем. Которые в последствии как раз и помогут евроинтеграции и прочим ништякам. Потому шо тут нужно загнанную лошадь стрелять, а не пытаться из насквозь лживой, корумпированной украинской экономической и политической реальности вылепить конфетку. Вот ребята престрелят. Курс уже отпустили... А другие ребята соберут заново. Потому что сюда денюжек много вошло, европейцы к ответу приведут за каждую копейку.