Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
??? Ты зачем так жестоко?
Так я тут причем.
угу. основная задача террористов - сеять панику и неразбериху, давайте им потакать и стрематься людных мест.
у тебя карты выпали на терракт в общественном транспорте?
Нет, я просто головой думаю. Метро - лакомый кусок же.

Флудом это не будет т.к на тему эзотерики. Короче вата показилась! Они считают, что инсайдер это "представитель тайной мировой элиты" связанный эССэнно с эзотерикой. На самом деле же инсайдером называют человека "из организации". На странице Экозьянца активно комментируют эту хрень.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня тут пристыдили за эту ссылку. Добавлю тогда от себя. Изначально этот шут, говорил об инсайдере как о человеке, а после (спустя несколько интервью и видео) стал "подыгрывать" своей целевой аудитории...мистики нагонять...

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.9 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Флудом это не будет т.к на тему эзотерики. Короче вата показилась! Они считают, что инсайдер это "представитель тайной мировой элиты" связанный эССэнно с эзотерикой.
Вот, я же и спрашивал об этом. Инсайдер это был такой чудик, который писал всякий бред. Они еще там вещали про рептилоидов. Кокозьянц совсем поехавший. Верит в рептилоидов походу. Или причем тут инсайдер этот вообще???

Вот, я же и спрашивал об этом. Инсайдер это был такой чудик, который писал всякий бред. Они еще там вещали про рептилоидов. Кокозьянц совсем поехавший. Верит в рептилоидов походу. Или причем тут инсайдер этот вообще???
Он начинал с того, что называл инсайдером человека из копративления. Но после, его ватные адепты начали писать что это какой-то ВЕЛИКИЙ и МОГУЩЕСТВЕННЫЙ покровитель человечества, причем судя по сайту, своим прародителем зовет Люцифера. Наш ко-ко о связи этого самого инсайдера с рогатым не узнал и стал наводить на себя загадочнось и давать какие-то пророчества. Вот скрин с янворя когда инсайдер еще человек.
та Ингалек с утра уже постила тут, я ей ай-ай-ай делал + во многих темах на ХФ уже запостили и "обсосали".
в общем - фу.
Я прочла посты Инги и я их не дублировала. По другим темам почти не хожу, пардоньте.

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.8 КБ · Перегляди: 81
посмотрела на картах ситуацию в городе на ближайшие три дня..
как по мне - ничего разрушительного карты на этот период не показали...
Жрица, 3 жезлов, 6 чаш.. ТАРО "Черный Гремуар"
Квинт - Сила...
Дно - Колесница...
все управляемо, контролируемо, справимся со всем... немного, конечно будем волноваться, в ожидании.. но.. в этот период должно быть относительно спокойно... работа по защите города проводится...(ИМХО)
Есть тоже жрица и 7 мечей. Рыцарь пентаклей и 9 пентаклей на 78 дверях.
Под шум волны что-то привезли и спрятали. Но разрушений основные колоды не покпзывают. П в Тенях ведьма эрихто сильно напрягает. Как никак, но эта тетя промышляет на кладбище....

Ага, а вот и нашла реакцию ХОГА о которой говорила ingalek

Странно, правда? Ролик с замахом на инопланетян нашел такой отзывчивый отклик в официальных структурах.
Причем сам ролик раскручивался очень быстро. Я наткнулась на него на таких ресурсах, которые до этого в фантастических пристрастиях замечены не были. Впечатление, что было дано задание как можно быстрее его раскрутить.

Тот, тот самый инсайдер, который с рептилоидами.
Просто у людей какой-то необоснованно беспечный иммунитет на осторожность, а суеверие срабатывает. Получив дозу неожиданности, на всякий случай попрячутся, как при конце света. Зачем-то нужно в определенный момент чтобы было как можно ьезлюднее, чтобы лишние зрители не болтались под ногами. Ну я так понимаю.

А Шут, я так думаю упал на самого вещающего, он таковым и есть.
Похоже на то. Ряженый.

в общем, я за собой вытираю, а Вы как хотите, но мне кажется этому здесь не место.

Вы меня успели поругать? :)
Я все пропустила :)

Останнє редагування:
Причем сам ролик раскручивался очень быстро. Я наткнулась на него на таких ресурсах, которые до этого в фантастических пристрастиях замечены не были. Впечатление, что было дано задание как можно быстрее его раскрутить.
.

Так мы с вами можем меньше писать о бреде этого малохольного, и тем самым не вносить свою лепту в распространение панических настроений.

к своему раскладу вытащила допы как "скрытое". так вот к Жрице выпала 7п и 4ч..(ЧГ).. "вещатель" долго сидел без дела, маялся... вот ему и нашептали что надо сделать... тупо выполнил указания...

проверяют реакцию города и горожан... наблюдают, прощупывают... и исходя из нее будут делать-не делать следующие шаги...(ИМХО)

до середины апреля Харькову бояться нечего.

А потом, что все?(((

Никто не раскладывал карты на минскую встречу сегодня: что ждать? Договорятся или нет? Президент, по результатам, переговоров, обещал ввести ВП, в случае провала минских договоренностей?:(
Что ждет и к чему готовиться?....

Метро - лакомый кусок же.
лакомый кусочек - когда нужны жертвы. когда жертвы не нужны или не нужно их много - достаточно просто шумихи. хотели бы жертв - нашли бы где бомбонуть.
кроме того, сейчас под шумок могут выяснять личные взаимоотношения или искать повод получить страховку, ну и т.д.

как по мне, сейчас главное - февраль и март спокойно перетерпеть.
февраль - потому что гривна дрейфует
март (последние две недели) - потому что как следствие будут сокращения и увольнения, закрытия
потом еще пару месяцев будем приспосабливаться, выдыхать

А после апреля -сюрпризы в июне.
Ранее в теме выкладывала расклад. Тоже полез апрель.

Никто не раскладывал карты на минскую встречу сегодня: что ждать? Договорятся или нет?
Та *******, не сглазьте.

лакомый кусочек - когда нужны жертвы. когда жертвы не нужны или не нужно их много - достаточно просто шумихи. хотели бы жертв - нашли бы где бомбонуть.
кроме того, сейчас под шумок могут выяснять личные взаимоотношения или искать повод получить страховку, ну и т.д.
А ты считаешь, что не наступит такой момент, когда нужны будут жертвы?

Та *******, не сглазьте.

Злой Вы) тема же и создана для расклада на ситуации, на перспективы развития, что ждет такой-то регион на определенный период и т.д. Тем более, что на переговоры у всех много надежд...

Теперь боюсь идти к Вам гадать - еще магическим шаром метнете)

Злой Вы) тема же и создана для расклада на ситуации, на перспективы развития, что ждет такой-то регион на определенный период и т.д. Тем более, что на переговоры у всех много надежд...

Теперь боюсь идти к Вам гадать - еще магическим шаром метнете)
Тут не стоит гадать. Сейчас каждый человек с пониманием - как-то воздействует на ситуацию. Тут нужно воздействовать.
А так - я же беззлобно, не обижайтесь. Ну может неправ - извините.

А шо, в натуре есть шар???? )))))))))
У меня? Дохрена разных.

Вот посмотрите как себя бесноватые ведут пока:

Очень забавно выглядит. :D

Назад
Зверху Знизу