Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
какая-то кодировка сознания...меня уже накрыло... теперь дурные мысли в голову лезут.

Подождите 48 часов .
Тут другой нюанс: какбы это не было завуалмрованным предупреждением, только не от никакого инсайдера.
Или рекламный трюк самопиара на основе реальной просочившейся информации (планы спецслужб или диверсионных групп).
Красиво упаковали в инопланетян и подали.
Но, если какой-то товарищ так и будет сливать инфу реальных планов, то кому ж он нужен? Им или сильно заинтересуются или просто ликвидируют, чтоб не мешался под ногами.
Ссылка на инсайдера для некоторых структур -не основание.

Ахахаха : D нашел чем удивить.. Взрывают у нас регулярно и стабильно, никакой конкретики вообще, кроме размытых сроков о взрыве нет. Шут, он и в Африке шут, и да, похоже слив какой-то просочился

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылка из темы на ХФ

Вероятность террактов кто-нибудь посмотрит?
То, что на ролике чухня -понятно. Но то, что на этот ролик есть реакция горсовета -уже интересно.
Как я понимаю, при помощи суеверия пытаются запугать людей и свести их скопление к минимуму. Зачем-то нужно, чтобы людей на улицах шлялось как можно меньше. Зачем?

Почему-то только на Тенях отображается. Эрихто выпадает, на карте изображение расколотой плиты.
Остальные колоды ничего подозрительного не показывают.

Я давно уже всем советую на метро не ездить.
Это, конечно, зачетная западня, но мне, например, ничего, кроме метро, не подходит. Не на метле же летать?

Абсолютно согласна. Береженного бог бережет.
Как вариант - маршрутки есть, но тоже это все стремновато очень. Кстати, я не понял о каком инсайдере рассуждает кокозьянц? О том, от имени которого были откровения когда-то эзотерические в сети написаны? Или о чем он? Просто у него есть инсайдер где-то?

Тут другой нюанс: какбы это не было завуалмрованным предупреждением, только не от никакого инсайдера.
Или рекламный трюк самопиара на основе реальной просочившейся информации (планы спецслужб или диверсионных групп).
Этот товарищ уже не первый раз делает такие заявления и ведет онлайн с инсайдерами. Увы зачастую так как он говорит и получается((( Есть вконтакте группа с нехорошим названием Ху@ый Харьков. Там все его перлы часто обсуждаются и вот ребята дошли до такого умозаключениия, что Аваков его не может посадить ибо они не пересекаются, Экзоянц ВК, а Аваков на ФБ.

Гадала на Ленорман вышел крест - Тяжелое испытание, которое необходимо пройти. ((( Думаю что-то будет. С жертвами или без смотреть не могу - вряд ли буду объективна. А Шут, я так думаю упал на самого вещающего, он таковым и есть.

Ага, а вот и нашла реакцию ХОГА о которой говорила ingalek

Вкладення

• ItW-CEx-0k8.webp
    ItW-CEx-0k8.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Этот товарищ уже не первый раз делает такие заявления и ведет онлайн с инсайдерами. Увы зачастую так как он говорит и получается((( Есть вконтакте группа с нехорошим названием Ху@ый Харьков. Там все его перлы часто обсуждаются и вот ребята дошли до такого умозаключениия, что Аваков его не может посадить ибо они не пересекаются, Экзоянц ВК, а Аваков на ФБ.
Они не подумали, что он просто из Белогорода вещает? Кокозьянц-та?
Детский садик небось рвануть задумали.

Они не подумали, что он просто из Белогорода вещает? Кокозьянц-та?
Детский садик небось рвануть задумали.

Блин... ну теперь совсем очковенько... Детей-то в школы завтра отпускать или ну его? Я что-то свой сон сразу вспомнила про коня и бесноватых...:(:(:(

Останнє редагування:
Я давно уже всем советую на метро не ездить.
угу. основная задача террористов - сеять панику и неразбериху, давайте им потакать и стрематься людных мест.
у тебя карты выпали на терракт в общественном транспорте?

посмотрела на картах ситуацию в городе на ближайшие три дня..
как по мне - ничего разрушительного карты на этот период не показали...
Жрица, 3 жезлов, 6 чаш.. ТАРО "Черный Гремуар"
Квинт - Сила...
Дно - Колесница...
все управляемо, контролируемо, справимся со всем... немного, конечно будем волноваться, в ожидании.. но.. в этот период должно быть относительно спокойно... работа по защите города проводится...(ИМХО)

Спасибо отписавшимся. А то детворе завтра разъезды предстоят.

Я решил по одной карте определить.

Почему-то только на Тенях отображается. Эрихто выпадает, на карте изображение расколотой плиты.
Остальные колоды ничего подозрительного не показывают.

Не на метле же летать?

:D:іржач:

Назад
Зверху Знизу