Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Че-то такое вырисовывается... интригующее что-то.
Пусть делают референдум. Во-первых - его проводить будут уже по итогам российской агрессии, когда лохторат уже не верит в рассейские обещания и видит своими глазами, что с собой приносит русский мир. Во-вторых - в стране, во власти - проевропейское большинство. Податсовок не будет, будут нормальные наблюдатели.
Такие мысли.

стесняюсь спросить, а где такие сведения о человеке, жившем давно, сообщают?
Ну я так понимаю, что ты не знаешь кто это, но решила что я его несправедливо обвиняю, наслышавшись подлых слухов про великого человека? Или к чему ты клонишь?

Ну я так понимаю, что ты не знаешь кто это, но решила что я его несправедливо обвиняю, наслышавшись подлых слухов про великого человека? Или к чему ты клонишь?
да я прямо спросила: где берут/узнают интимные данные о людях из прошлого..
мне по барабану его личные пристрастия и твоё мнение о нём....

лохторат ещё не осознаёт, увы, поскольку лично его это коснулось косвенно, ну и "если-бы не Омерика...". лохторату, руководящий персонал, чей бизнес завязан либо на раисю, либо на бюджет, объясняет, что это всё не по вине, того, что всё бабло распихивается по карманам, а вот из-за гейропы и Омерики всё. :(
окружающему себя лохторату пытаюсь это объяснить.

Точно, они конченные - жизнь ничему не учит. Знаю не понаслышке. Всё равно ненавидят и ждут Раисю, ждут. :rolleyes:

да я прямо спросила: где берут/узнают интимные данные о людях из прошлого..
мне по барабану его личные пристрастия и твоё мнение о нём....
С чего ты взяла, что его педерастия была интимной? Она была открытой, так же как и наркомания с профанством. Откуда берут? Из его работ, работ современников, работ биографов. У тебя с этим проблемы чи шо?

:підстолом:
Интересно, как пристрастия Кроули помогают нынешней ситуации?:)

Может кинуть карты, будет ли референдум по этим вопросам?
10 мечей перев, 3 мечей, Император
Ы...
Общий квинт - 17 - чуть попозже. не сейчас
Промежуточные - 13 Смерть, 7 Колесница - у нас тут намечаются необратимые процессы, какбы не до референдума. Прямая угроза власти, кто проводить-то будет?

Останнє редагування:
ни разу не читала в работах биографов и современников про чей-то гудок..ну поверю тебе на слово, что и такие биографы есть..
Тебе конкретно что не нравится? Что я использовал такое хитрое выражение или ты не веришь, что он педрилло был? Или тебе все равно, ты просто потрещать? :D

Тебе конкретно что не нравится? Что я использовал такое хитрое выражение или ты не веришь, что он педрилло был? Или тебе все равно, ты просто потрещать? :D
сколько вопросов..:D расслабься, просто любознательная я..

Звезда - как вы будете трактовать в этом случае? Тут без допов не обойтись.
Если к однозначному числу, то 8 справедливость.

Че это? :). Я написала трактовку.
Звезда -план, отложенные по времени действия.
Я не упрощаю квинты числом ниже 22.
Но для Вас: 8 в этой колоде -Сила.
Можете привязать ее к СА17.:)

В Дебальцево каша
Украина-россия (страна-террорист) - 7п-10п, подошли к событию - 5ж-СА 9, последующие перспективы от события для сторон - ДЖ-9м

Останнє редагування:
Какая занятная *уйня:

Кто-нибудь посмотрит? У меня Шут выпадает.

А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Шут? Обычно означает несерьезность. Пустая информация.
Об этом ролике сутра шумят, тем не менее

До кого до него? До автора ролика?

какая-то кодировка сознания...меня уже накрыло... теперь дурные мысли в голову лезут.

Назад
Зверху Знизу