Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Я не поняла посыла - вы хотите проверить. Но зачем вам это?
я тоже не поняла, поэтому написала как есть - так неправильно и некрасиво делать, а в ответ получила обвинения в проблемах, которые я никак не решаю :D упреки в дискриминации собственного я и прочие хамские выпады :rolleyes:

Не могу. Муж не разрешает.
Мы его в зиндан посадим.

Со своими кафирами Вы вправе делать все, что Вам угодно.
А в чем принципиальная разница между вами и другими кафирами, с которыми "можно"?

Ну, это же идея моих шизиков, и расчеты мои, так что как хочу, так и брежу. Только вот ваше таро я предложила наложить именно на астрологию и нумерологию. В чем бредовость идеи?
Та ради Бога, только не в этой теме. Ее название и статус (по возможности БФ) не предполагают бреда. А предполагают нормальные системы. Если у вас есть что сказать конкретно по нумерологии и астрологии - валяйте.

Дорогой ТС, я правильно поняла, что гадать о будущем тут больше никто не намерен, дабы Машка/Дашка/Пашка или кто иной не сопоставил информацию? Тему можно закрывать? Если да, то жаль... А могло так интересно получиться!
А вы, собственно, не дохуя ли на себя берете, дорогая моя, рассказывая про закрывать/не закрывать тему? Меньше базарьте тут херни, самооправданий, меньше выясняйте у кого яйца больше (ясно что у меня) тогда будет больше гаданий.

1. Я выложила астропрогноз для Украины от Елены Осипенко (она говорит, что по транзитам планет самыми сложными будут ноябрь-январь).
Я об этом сразу говорил. За ноябрь. Не нужно тут ***** мозги транзитами планет вообще, учитывая, что ноябрь это скорпион. А скорпионом управляет Марс, планета и Бог войны.

2. Я также обозначила 2 самых сложных периода по математическому прогнозу (11-12 ноября (****огия Чернобыля в 1986) и 1-2 декабря 2014 (****огия распада СССР в 1991)). Т.е. 2 совершенно разные системы совпали.
Откуда вы это взяли? Объясните что за система, или не выкладывайте.

Знаете, тренды интересные.......я бы погодила бы гадать на будущее.

Вот с этими рисками согласна. Всегда надо оставлять запасные варианты, моделируя, а не программируя. Но, зная, когда именно экзамен, больше шансов к нему подготовиться.
Опять же, посты, чистки, медитации и т.д. отлично работают. Особенно массовые и на одних вибрациях. Поэтому, зная дату, можно "поработать" накануне.

Меня кстати, не Амина зовут

теперь Амина:D

А ты мне как неинтересна со своим желанием к дармовому! Ой как некрасиво!! Фу!
Так Вас еще и клинит?

Вот с этими рисками согласна. Всегда надо оставлять запасные варианты, моделируя, а не программируя.
Я сейчас немножко про другой случай.
Интересные тренды. В общем я бы до ноября не дергалась бы с гаданиями.

Амина, Вы дискредитировали себя только в этой теме и как гадалка, и как человек, и как женщина.
:рл:
*****, но это лютый угар уже начался. Машка, ты что-то принимаешь? Чего тебя так колбасит? Нормально общались, а тебя понесло. Ппц.

Уверена, что общение нужно строить по взаимной любви (замените принцип "ты мне - я тебе" на энергообмен и, надеюсь, сможете прочувствовать, о чем я).
Лесбийская любовь? Няша. А ты красивая?
:любов::іржач:
Скажите, пожалуйста: если всем все понятно, зачем вы меня вынуждаете разжевывать все по двадцать раз? Ну, мотните скрулом, перевернув пару страниц назад...
Так что там насчет: "отвечаете за весь ХФ"?
:D
я тоже не поняла, поэтому написала как есть - так неправильно и некрасиво делать, а в ответ получила обвинения в проблемах, которые я никак не решаю упреки в дискриминации собственного я и прочие хамские выпады
Молчи, ты себя дискредитировала как женщина! :rolleyes::D

Это мое второе имя, для таких как ты :D

Так Вас еще и клинит?
У тебя точно когнитивный диссонанс, дать телефон психолога?

Молчи, ты себя дискредитировала как женщина!
Ну прости, ты теперь меня разлюбил? :rolleyes:
Ну, вот это как раз совершенно ожидаемо! Даже без кофе и таро
от кофе давление повышается, так что ты осторожнее!

Лапы прочь! А то палкой держать будет нечего.

Вам можно с Вашими. А я - не Ваша.
Мне можно с любыми, особенно если они в моей теме решили спеть и сплясать. Чего я не люблю.

Она вторая же. :D

Та ради Бога, только не в этой теме. Ее название и статус (по возможности БФ) не предполагают бреда. А предполагают нормальные системы. Если у вас есть что сказать конкретно по нумерологии и астрологии - валяйте.

По астрологии, нумерологии и математике уже сказала. Что из них бред?
П.С.: мы с Вами уже 2 страницы тут флиртуем, это потому что от флортофлуда нет возможности удержаться?;)

По астрологии, нумерологии и математике уже сказала. Что из них бред?
Что за "по математике". Это по какой математике, школьной?

П.С.: мы с Вами уже 2 страницы тут флиртуем, это потому что от флортофлуда нет возможности удержаться?
Ну как вам сказать, наверное потому, что я очень добр и не хочу отвечать на ваши посты в своем обычном стиле, что бы вас не обидеть. А так бы - флуд быстро прекратился. С вашим отсюда уходом.

;)

А вы, собственно, не дохуя ли на себя берете, дорогая моя, рассказывая про закрывать/не закрывать тему? Меньше базарьте тут херни, самооправданий, меньше выясняйте у кого яйца больше (ясно что у меня) тогда будет больше гаданий.

Я не рассказываю, а спрашиваю у Вас, как у ТСа. Чувствуете разницу?

Я об этом сразу говорил. За ноябрь. Не нужно тут ***** мозги транзитами планет вообще, учитывая, что ноябрь это скорпион. А скорпионом управляет Марс, планета и Бог войны.

Где? Значит, я пропустила этот пост про ноябрь.

Откуда вы это взяли? Объясните что за система, или не выкладывайте.

Блин! Я я не повтаряю не повтаряю по два раза по два раза. Я же все подробно описала в первом посте. Или Вы хотите увидеть расчеты?

:рл:

Лесбийская любовь? Няша. А ты красивая?
:любов::іржач:

А че ты думаешь, теток так вокруг колбасит? ;):D:D:D

У тебя точно когнитивный диссонанс, дать телефон психолога?

Если Вашего, то совершенно не стоит: хреновый он профессионал. Хотя, что -то я опрометчиво так о незнакомом человеке.. Пардон! Мы же не знаем, от какой точки отсчета ему пришлось начинать свою работу.

Где? Значит, я пропустила этот пост про ноябрь.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46374024&postcount=37

Блин! Я я не повтаряю не повтаряю по два раза по два раза. Я же все подробно описала в первом посте. Или Вы хотите увидеть расчеты?
а) откуда вы вообще взяли историю про то, что за этот год повторяется весь прошлый век. С чего?
б) Кому конкретно принадлежит эта идея (раз вы сама не гадаете тут, то назовите хотя бы человека, чьи мысли вы постулируете)
в) Что значит "по математике"

Ну и вопрос: зачем тогда вам статистика, если вы предполагаете изменение ситуации? Странно..... И удивляетесь, что вам отвечать не хотят. Зачем этот бег впустую - времени то не жалко?

Поищите тут тема была - отгадай фото. Интересно было проследить кто и что видит - разные грани каждый видит. Если все наложить - картинка более полная получается.

Но, зная, когда именно экзамен, больше шансов к нему подготовиться.
Опять же, посты, чистки, медитации и т.д. отлично работают. Особенно массовые и на одних вибрациях. Поэтому, зная дату, можно "поработать" накануне.

А че ты думаешь, теток так вокруг колбасит?
Думаю что колбасит только вас.
:незнаю:
Если Вашего, то совершенно не стоит: хреновый он профессионал. Хотя, что -то я опрометчиво так о незнакомом человеке.. Пардон! Мы же не знаем, от какой точки отсчета ему пришлось начинать свою работу.
Зря вы так. Хороший психолог, с Аминкой учились вместе. Специалист по истерикам. Вам точно подойдет его точка отсчета. :D

Назад
Зверху Знизу