Почему тогда столько вопросов от Вас?
вот если бы так много вопросов было от них, то было бы понятно Ваше удивление.
Опять же, вопрос я задаю один: прогноз для Украины. А результаты разных методов я и сама состыкую.
Не проси. Когда только просят, а сами ничего не дают взамен, получается нехорошо.
Проверь сама.
Я дала математический прогноз сложных периодов. Уверена, что Вы с ним доселе не встречались. Если этого мало на взамен, то огласите Вашу таксу.
Да тут и к видящим можно не ходить! Я и так Вам гарантирую, что Вы несколько раз в сутки держите свой член в руке.Круто, а если я в руку свою член возьму и им загадаю вопрос о том, что у меня в руке - увидят?![]()

П.С.: Я давно уже заметила, что ХФ на многих форумчан накладывает сильный характерный отпечаток, который подталкивает их к странному стилю общения. Сомневаюсь, что это такое количество проплаченных или идейных троллей и их клонов. Уверена, что так неприятно Вы общаетесь только здесь, на ХФ. А зачем? Как-то очень уж по-детски выглядит такой образ... Хотя, повторюсь, Вы не одиноки. Главное, не вжиться в эту игру безвозвратно.

вот я тоже думаю, спрашивает и спрашивает, во всех темах. А что взамен?
принцип "ты мне - я тебе", при котором, сколько ни дай, а все мало? Очень показателен в характеристике личности.
Предложение обратиться к видящим, контакты скинет в личку
Стесняюсь спросить: что именно в моих постах вызвало у Вас эту ассоциацию????

я думаю она клон кого-то из раздела
После этой фразы ясно, что Ваше видение вопросов можно не учитывать. Спасибо.
Да Машка нормальная тетка.![]()
Я не Машка. И теткой меня пока еще не называли. Так что в этом плане Вы у меня первый!

Только любопытная сильноАстрологов любит всяких и предсказателей.
Опять мимо. Люблю интересных людей. Даже если они хирурги, швеи или повара. А еще больше люблю мудрых. Потому как мудрые не боятся делиться своими знаниями, т.к. знают, что любую энергию надо отдавать, если хочешь потока. Не боятся быть слабыми, добрыми, сильными, жесткими, смешными. И в этом их сила - они не боятся.
Останнє редагування: