Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Почему тогда столько вопросов от Вас?

вот если бы так много вопросов было от них, то было бы понятно Ваше удивление.
Опять же, вопрос я задаю один: прогноз для Украины. А результаты разных методов я и сама состыкую.

Не проси. Когда только просят, а сами ничего не дают взамен, получается нехорошо.
Проверь сама.

Я дала математический прогноз сложных периодов. Уверена, что Вы с ним доселе не встречались. Если этого мало на взамен, то огласите Вашу таксу.

Круто, а если я в руку свою член возьму и им загадаю вопрос о том, что у меня в руке - увидят? ;):D
Да тут и к видящим можно не ходить! Я и так Вам гарантирую, что Вы несколько раз в сутки держите свой член в руке. :D
П.С.: Я давно уже заметила, что ХФ на многих форумчан накладывает сильный характерный отпечаток, который подталкивает их к странному стилю общения. Сомневаюсь, что это такое количество проплаченных или идейных троллей и их клонов. Уверена, что так неприятно Вы общаетесь только здесь, на ХФ. А зачем? Как-то очень уж по-детски выглядит такой образ... Хотя, повторюсь, Вы не одиноки. Главное, не вжиться в эту игру безвозвратно. :)

вот я тоже думаю, спрашивает и спрашивает, во всех темах. А что взамен?

принцип "ты мне - я тебе", при котором, сколько ни дай, а все мало? Очень показателен в характеристике личности.

Предложение обратиться к видящим, контакты скинет в личку

Стесняюсь спросить: что именно в моих постах вызвало у Вас эту ассоциацию????:confused:

я думаю она клон кого-то из раздела

После этой фразы ясно, что Ваше видение вопросов можно не учитывать. Спасибо.

Да Машка нормальная тетка. :D

Я не Машка. И теткой меня пока еще не называли. Так что в этом плане Вы у меня первый!;):D

Только любопытная сильно :D Астрологов любит всяких и предсказателей.

Опять мимо. Люблю интересных людей. Даже если они хирурги, швеи или повара. А еще больше люблю мудрых. Потому как мудрые не боятся делиться своими знаниями, т.к. знают, что любую энергию надо отдавать, если хочешь потока. Не боятся быть слабыми, добрыми, сильными, жесткими, смешными. И в этом их сила - они не боятся.

Останнє редагування:
вот если бы так много вопросов было от них, то было бы понятно Ваше удивление.
Знаю видящих людей и по тому не задаю вопросов на эту тему, если видящие ваши друзья то почему от ваших вопросов голова у людей на форуме должна болеть.
Стесняюсь спросить: что именно в моих постах вызвало у Вас эту ассоциацию????
Обычная тактика , после ваших вопросов, через десять дней оказывается что ваши друзья видящие, логично предположить что будет предложение предоставить контакты видящих, если же я ошибаюсь, то зачем вы засветили своих видящих, или же ждёте просьб в личку чтобы Вы дали контакты

Знаю видящих людей и по тому не задаю вопросов на эту тему, если видящие ваши друзья то почему от ваших вопросов голова у людей на форуме должна болеть.

Обычная тактика , после ваших вопросов, через десять дней оказывается что ваши друзья видящие, логично предположить что будет предложение предоставить контакты видящих, если же я ошибаюсь, то зачем вы засветили своих видящих, или же ждёте просьб в личку чтобы Вы дали контакты

Не мудрствуйте лукаво и жизнь станет проще!
Повторю в -надцатый раз: только при наложении нескольких систем будет видна истина. Как правило, даже 3 проекции могут обманывать. :) Если верить в истинность лишь чего-то одного, то это приведет к догматичности и фанатизму.

Да тут и к видящим можно не ходить! Я и так Вам гарантирую, что Вы несколько раз в сутки держите свой член в руке.
Нет. Я как пророк Мухаммад (саллаллаху алайхи васаллам) держу его палкой и наказываю за непослушание.
3182141.jpg

П.С.: Я давно уже заметила, что ХФ на многих форумчан накладывает сильный характерный отпечаток, который подталкивает их к странному стилю общения. Сомневаюсь, что это такое количество проплаченных или идейных троллей и их клонов. Уверена, что так неприятно Вы общаетесь только здесь, на ХФ. А зачем? Как-то очень уж по-детски выглядит такой образ... Хотя, повторюсь, Вы не одиноки. Главное, не вжиться в эту игру безвозвратно.
Иншаллах мы будем общаться с кафирами так как захотим!

Я не Машка. И теткой меня пока еще не называли. Так что в этом плане Вы у меня первый!
Слюшай, третьией жИной будищь, лэ?

Повторю в -надцатый раз: только при наложении нескольких систем будет видна истина. Как правило, даже 3 проекции могут обманывать. Если верить в истинность лишь чего-то одного, то это приведет к догматичности и фанатизму.
Так почему вы называете системой какую-то фантазию? Таро - ок, астрология ок. А это вы от каких-то шизиков взяли идею и хотите ее просчитать. Бред.

Я дала математический прогноз сложных периодов. Уверена, что Вы с ним доселе не встречались. Если этого мало на взамен, то огласите Вашу таксу.
не вижу его, покажи. Такса у таксистов, не пытайся задеть мои эмоции, а то ты наверное думаешь, что я намекаю на платность услуги - я не гадаю сейчас вообще, и за деньги тем более, так что колкость твоя получилась не к месту :D

После этой фразы ясно, что Ваше видение вопросов можно не учитывать. Спасибо.
Твое мнение очень важно для меня, я спать не могла, все думаю как же мне убедить тебя в своей компетенции.

Это к чему? Я что, с тобой в угадайки играю? У тебя там какое-то навязчивое состояние, может компульсивное расстройство или психоз? Может тебе помощь нужна, кого ловим, Машка? :D :D

Теперь Машка :rolleyes:

Потому как мудрые не боятся делиться своими знаниями, т.к. знают, что любую энергию надо отдавать, если хочешь потока. Не боятся быть слабыми, добрыми, сильными, жесткими, смешными. И в этом их сила - они не боятся.
бла бла бла поток сознания
Расскажи еще каким должен быть идеальный предсказатель, нам всем очень важно узнать какие мы на самом деле. Ты то знаешь наверняка. Расскажи и нам.
Короче выводы мои верны. Машка ходит по разделу, задает на халяву вопросы и рассказывает какие мы ничтожные, а вот ее друзья - наоборот, хорошие и правильные и настоящие.

Это к чему? Я что, с тобой в угадайки играю? У тебя там какое-то навязчивое состояние, может компульсивное расстройство или психоз? Может тебе помощь нужна, кого ловим, Машка?
Маша просто не поняла, что сейчас в этом разделе все голодные и только дай повод накинуться и разорвать добычу на маленькие кусочки. На вкусный фаршик!
:D
Машка ходит по разделу, задает на халяву вопросы и рассказывает какие мы ничтожные, а вот ее друзья - наоборот, хорошие и правильные и настоящие.
Да, нам хочется знать - кто они такие. И особенно про их систему. Это кроме шуток.
:D

Останнє редагування:
Маша просто не поняла, что сейчас в этом разделе все голодные и только дай повод, накинуться и разорваться добычу на маленькие кусочки. На вкусный фаршик!
мяско? :D

Да, нам хочется знать - кто они такие. И особенно про их систему. Это кроме шуток.
Система - самое важное, потому что она составляет порядок, а порядок - есть часть Мира. Так что кто не хочет жить в хаосе, должен подчиняться системе и понимать порядок

Мадам в где Вы увидели в моих словах лукавство?
Повторю в -надцатый раз: только при наложении нескольких систем будет видна истина
Извините но Вы для меня не авторитет, человек у которого одни вопросы, не может узнать истину наложением систем. Системы могут только дополнять друг друга, а путём наложения получится бардак в голове того кто наложил (я о предсказаниях).
Если верить в истинность лишь чего-то одного, то это приведет к догматичности и фанатизму.
Ну что Вам ответить:по вере вашей Вы и получаете.

Ням-ням!

Система - самое важное, потому что она составляет порядок, а порядок - есть часть Мира. Так что кто не хочет жить в хаосе, должен подчиняться системе и понимать порядок
Совершенно верно! :контракт:

Вы столько нашли прогнозов, но вам все мало. Похоже, вы хотите, чтобы вам кто-то ответил со 100% уверенностью - будет так... Да не ждите такого ответа, его нет и не будет. Распоряжайтесь тем, что у вас уже сейчас в наличии. Исходя из этого делайте свои выводы.
Да чё там скромничать, я могу предсказать со 100% вероятностью! - "Все будет хорошо! Мы все умрем!"

Слюшай, третьией жИной будищь, лэ?

Не могу. Муж не разрешает. :)

Нет. Я как пророк Мухаммад (саллаллаху алайхи васаллам) держу его палкой и наказываю за непослушание.
3182141.jpg

Иншаллах мы будем общаться с кафирами так как захотим!

Со своими кафирами Вы вправе делать все, что Вам угодно.

Так почему вы называете системой какую-то фантазию? Таро - ок, астрология ок. А это вы от каких-то шизиков взяли идею и хотите ее просчитать. Бред.

Ну, это же идея моих шизиков, и расчеты мои, так что как хочу, так и брежу. Только вот ваше таро я предложила наложить именно на астрологию и нумерологию. В чем бредовость идеи?

Извините но Вы для меня не авторитет, человек у которого одни вопросы, не может узнать истину наложением систем. Системы могут только дополнять друг друга, а путём наложения получится бардак в голове того кто наложил (я о предсказаниях).

Ну что Вам ответить:по вере вашей Вы и получаете.

А зачем мне быть авторитетом у незнакомых людей? Ваще не вижу смысла напрягаться в этом.

не вижу его, покажи. Такса у таксистов, не пытайся задеть мои эмоции, а то ты наверное думаешь, что я намекаю на платность услуги - я не гадаю сейчас вообще, и за деньги тем более, так что колкость твоя получилась не к месту :D

Твое мнение очень важно для меня, я спать не могла, все думаю как же мне убедить тебя в своей компетенции.

Это к чему? Я что, с тобой в угадайки играю? У тебя там какое-то навязчивое состояние, может компульсивное расстройство или психоз? Может тебе помощь нужна, кого ловим, Машка? :D :D

Теперь Машка :rolleyes:

бла бла бла поток сознания
Расскажи еще каким должен быть идеальный предсказатель, нам всем очень важно узнать какие мы на самом деле. Ты то знаешь наверняка. Расскажи и нам.
Короче выводы мои верны. Машка ходит по разделу, задает на халяву вопросы и рассказывает какие мы ничтожные, а вот ее друзья - наоборот, хорошие и правильные и настоящие.

не. не в тему, несмешно, некрасиво.
Напоминаю: тема о "погадаем о будущем", а не обо мне.

Вы столько нашли прогнозов, но вам все мало. Похоже, вы хотите, чтобы вам кто-то ответил со 100% уверенностью - будет так... Да не ждите такого ответа, его нет и не будет. Распоряжайтесь тем, что у вас уже сейчас в наличии. Исходя из этого делайте свои выводы.

Вы не поняли, чего я хочу. Не уверена, что двадцать первое объяснение простой идеи поможет лучше, чем предыдущие двадцать.

Дорогой ТС, я правильно поняла, что гадать о будущем тут больше никто не намерен, дабы Машка/Дашка/Пашка или кто иной не сопоставил информацию? Тему можно закрывать? Если да, то жаль... А могло так интересно получиться!:)

Останнє редагування:
Не могу. Муж не разрешает. :)

Со своими кафирами Вы вправе делать все, что Вам

не. не в тему, несмешно, некрасиво.

Напоминаю: тема о "погадаем о будущем", а не обо !:)

Напоминаю, что тема для тех, кто имеет отношение к гаданию, а не задает вопросы с просьбой погадать, ты ничего не даешь взамен, а это неправильно
Так что не смешно и некрасиво, как не стыдно!

ваше таро я предложила наложить именно на астрологию и нумерологию. В чем бредовость идеи?
Вы не поняли, чего я хочу.
И я не понял. Что значит, например, «наложить таро на астрологию»?:confused: Имхо можно по отдельности сделать астрологические расчеты и погадать на Таро, а потом сравнить полученные результаты. Вы об этом, или о чем-то другом?

Напоминаю, что тема для тех, кто имеет отношение к гаданию, а не задает вопросы с просьбой погадать, ты ничего не даешь взамен, а это неправильно
Так что не смешно и некрасиво, как не стыдно!

Судя по количеству Ваших реплик ко мне, я Вам совершенно безразлична и безынтересна. ;):D

И я не понял. Что значит, например, «наложить таро на астрологию»?:confused: Имхо можно по отдельности сделать астрологические расчеты и погадать на Таро, а потом сравнить полученные результаты. Вы об этом, или о чем-то другом?

Именно об этом.
1. Я выложила астропрогноз для Украины от Елены Осипенко (она говорит, что по транзитам планет самыми сложными будут ноябрь-январь).
2. Я также обозначила 2 самых сложных периода по математическому прогнозу (11-12 ноября (****огия Чернобыля в 1986) и 1-2 декабря 2014 (****огия распада СССР в 1991)). Т.е. 2 совершенно разные системы совпали.
3. Затем попросила нумерологов сделать свой прогноз на эти критические(?) периоды.
4. Вот ответ нумеролога: Теперь даты, которые вас интересуют. Они как раз приходятся на период влияния Венеры для Украины (с 15.10 по 5.12) - он будет очень беспокойным, чувство нестабильности и неуверенности могут стать причиной изменений в жизни. И нашим лидерам придется "проходить между капельками", мягко говоря, постараться "переиграть" противника. Чем меньше планов будет озвучено, тем успешней будет результат. Т.е. 3 системы совпали.
5. Затем попросила гадальщиков сделать свой прогноз на эти критические(?) периоды.
Что еще осталось непонятым?

Останнє редагування:
Судя по количеству Ваших реплик ко мне, я Вам совершенно безразлична и безынтересна. ;):D

Именно об этом.

1. Я выложила астропрогноз для Украины от Елены Осипенко (она говорит, что по транзитам планет самыми сложными будут ноябрь-январь).

2. Я также обозначила 2 самых сложных периода по математическому прогнозу (11-12 ноября (****огия Чернобыля в 1986) и 1-2 декабря 2014 (****огия распада СССР в 1991)).

3. Затем попросила нумерологов и гадальщиков сделать свой прогноз на эти критические(?) периоды.

Что еще осталось непонятым?

Так кто такая это Елена Осипенко и почему мы должны верить и проверять ее прогнозы???? Она что - Ванга или Нострадамус? Пиши или свои гадания или отстань. Никому неинтересно проверять твои предположения. Ну кроме Нумеролога. Ей интересно, я читала

Так кто такая это Елена Осипенко и почему мы должны верить и проверять ее прогнозы???? Она что - Ванга или Нострадамус? Пиши или свои гадания или отстань. Никому неинтересно проверять твои предположения. Ну кроме Нумеролога. Ей интересно, я читала

А Вы давно на ХФ за всех отвечаете? Если мания преследования замешана на мании величия, то сложно Вам в жизни приходится... Может, ну их, эти гадания, а лучше уделите себе время и себя в порядок приведете?

А Вы давно на ХФ за всех отвечаете? Если мания преследования замешана на мании величия, то сложно Вам в жизни приходится... Может, ну их, эти гадания, а лучше уделите себе время и себя в порядок приведете?

Без твоих ценных советов и выводов, день был бы скучен и однообразен. Я так люблю людей, которым Елена Осипенко еще диагнозы надиктовывает, может ну тебя в этой теме? А то толку нет, одни вопросы.

Знаете, тренды интересные.......я бы погодила бы гадать на будущее.

Без твоих ценных советов и выводов, день был бы скучен и однообразен. Я так люблю людей, которым Елена Осипенко еще диагнозы надиктовывает, может ну тебя в этой теме? А то толку нет, одни вопросы.
Амина, Вы дискредитировали себя только в этой теме и как гадалка, и как человек, и как женщина. Уверена, что общение нужно строить по взаимной любви (замените принцип "ты мне - я тебе" на энергообмен и, надеюсь, сможете прочувствовать, о чем я). А если процесс общения не радует, то и результат будет таким же. Поэтому Вы мне не интересны. Извините.

Да понятно ваше желание. Но давайте глубже копнем - ЗАЧЕМ вот проверять правильность или не стыковки в различных системах? Какую цель вы преследуете, конечный результат какой?

Скажите, пожалуйста: если всем все понятно, зачем вы меня вынуждаете разжевывать все по двадцать раз? Ну, мотните скрулом, перевернув пару страниц назад... :(

Амина, Вы дискредитировали себя только в этой теме и как гадалка, и как человек, и как женщина.
Перед кем? перед тобой? Ахахаха :іржач:
Меня кстати, не Амина зовут, Машка.
Уверена, что общение нужно строить по взаимной любви (замените принцип "ты мне - я тебе" на энергообмен и, надеюсь, сможете прочувствовать, о чем я). А если процесс общения не радует, то и результат будет таким же. Поэтому Вы мне не интересны. Извините.
А ты мне как неинтересна со своим желанием к дармовому! Ой как некрасиво!! Фу!

Назад
Зверху Знизу