Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Я вам пишу только, что ваша система, которую вы мне дали вот тут:
Пажи + Тузы - Зодиак делят на 4 сектора:

Паж мечей + Туз мечей - 22.12 - 20.03...
Паж дисков + Туз дисков - 21.03 - 20.06...
Паж жезлов + Туз жезлов - 21.06 - 22.09...
Паж чаш + Туз Чаш - 23.09 - 21.12...
Она непонятно на чем основана. Вы ссылаетесь на Кроули, но у Кроули как раз по другому.

По МОЕМУ же мнению (которое себя отработало на практике), придворные карты вообще не обозначают время. Они ВСЕГДА и ТОЛЬКО обозначают КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА. ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКА. ТОЛЬКО ЛИЧНОСТЬ. И никого больше. Для обозначения времени есть 12 штук больших арканов. И от 2 до 10 младших арканов 4-х мастей по системе деканатов, которую я упоминал уже.

Я вам пишу только, что ваша система, которую вы мне дали вот тут:

Она непонятно на чем основано. Вы ссылаетесь на Кроули, но у Кроули как раз по другому.

По МОЕМУ же мнению (которое себя отработало на практике), придворные карты вообще не обозначают время. Они ВСЕГДА и ТОЛЬКО обозначают КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА. ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКА. ТОЛЬКО ЛИЧНОСТЬ. И никого больше. Для обозначения времени есть 12 штук больших арканов. И от 2 до 10 младших арканов 4-х мастей по системе деканатов, которую я упоминал уже.

Ihtis, так много всего было "выворочено", кому-то сегодня днем будет очень весело это читать и потешаться... но не в этом суть...

Смотрите... Мы прообщались почти 4 часа... и пришли к тому, что Вы в своей практике используете то, и только то, что вы написали выше....
Но я же не убеждала и не доказывала Вам, что вы что-то делаете не правильно, и нужно делать так как я пишу... более того, вы тут опытные Тарологи, я - новичок, а дедовщина - может быть не только в армии... это понятно и с этим ничего не поделаешь...

почему вас так зацепило сообщение новичка - мне не понятно... пусть оно даже сто раз, на ваш взгляд, не верное...

Скажите, то, что мы так долго с вами "уточняли" как-то повлияло на Ваши знания и умения? Вы еще больше убедилсь в своей правоте... Вы как работали по своей системе - так и будете продолжать по ней работать...

и еще на счет Кроули - не нашла у него деления на Квадранты, поэтому не знаю, какой квадрант он считает первым, вторым, третим и четвертым... вернее откуда он начинает отсчет этих чертовых Квадрантов... Хотя, вот сейчас просмотрела - там вообще деление на квадранты идет ну, как по мне, очень отдаленное от астрологического...

ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ (управляет квадрантом небес вокруг Северного полюса)
ПРИНЦЕССА ЧАШ (управляет вторым квадрантом)
ПРИНЦЕССА МЕЧЕЙ (управляет третьим квадрантом)
ПРИНЦЕССА ДИСКОВ (управляет последним квадрантом небес в районе Кетэр)

Я, вот, не знаю, как правильно сопоставить эти квадранты с астрологическими, как, если я вас павильно поняла, пытались Вы мне объяснить...

а то приведение квадратнов, которое я писала - я уже даты приводила к цитате, которую опубликовали вы...

Останнє редагування:
по старшим арканам - это был так сказать контрольный

Ты со своим контрольным запуталась сама и запутала всех честных людей :D
Если берешь допы, пиши для таких как Кася и я что это допы, так как этот КМ в образе сентября привел к разрыву пукана :D

Ты со своим контрольным запуталась сама и запутала всех честных людей :D
Если берешь допы, пиши для таких как Кася и я что это допы, так как этот КМ в образе сентября привел к разрыву пукана :D
чорт ну прастите :rolleyes:
вообще основной смысл того поста был - ОКОНЧАНИЕ В СЕНТЯБРЕ))
(и честно, я не думала, что этот невинный пост затянет обсуждение на несколько страниц :D)

Ihtis, так много всего было "выворочено", кому-то сегодня днем будет очень весело это читать и потешаться... но не в этом суть...

.

Я получила от прочтения истинное удовольствие, но не потешаясь, а потому что такие полемики дают прекрасную зарядку для ума, они развивают, заставляют посмотреть на свои устои под другим углом, проверить свои знания и свою точку зрения, осознать методы работы, это было прекрасно. Жаль, что сама суть осталась за гранью принятия, но во-первых всему свое время, а во-вторых каждому свой уровень понимания системы, с которой он работает. Чем глубже погружение, тем глубже понимание и уровень знаний. Это формирует мировоззрение. Я получила удовольствие.

чорт ну прастите :rolleyes:

вообще основной смысл того поста был - ОКОНЧАНИЕ В СЕНТЯБРЕ))

(и честно, я не думала, что этот невинный пост затянет обсуждение на несколько страниц :D)

Зато какая полемика получилась, какое проникновение в глубины основ системы :)

Ihtis, .

Смотрите... Мы прообщались почти 4 часа... и пришли к тому, что Вы в своей практике используете то, и только то, что вы написали выше....

Но я же не убеждала и не доказывала Вам, что вы что-то делаете не правильно, и нужно делать так как я пишу... более того, вы тут опытные Тарологи, я - новичок, а дедовщина - может быть не только в армии... это понятно и с этим ничего не поделаешь...

почему вас так зацепило сообщение новичка - мне не понятно... пусть оно даже сто раз, на ваш взгляд, не верное...

Скажите, то, что мы так долго с вами "уточняли" как-то повлияло на Ваши знания и умения? Вы еще больше убедилсь в своей правоте... Вы как работали по своей системе - так и будете продолжать по ней работать...

вы...

Я напишу как получилось, остальное Ихтис сам ответит, так как все же вы к нему обращались. Ваша система и таблицы тузы-рыцари не правильная, и если вы и дальше будете ей пользоваться, то просмотры временных сроков будут не верными, здесь нет никакой дедовщины, есть принципы, но которых строится правильная система и она берется за основу. Как например то, что вы Пути называете "тропинками" - это тоже самое, если врачу сказать вместо кровеносные. сосуды "тропинки".
Поэтому вы вместо того, чтобы взять на вооружение как правильно, поменять восприятие временных отрезков и спокойно работать, давая верные предсказания в практике, пытаетесь опровергнуть то, что годами дает правильную трактовку и является основой системы, заменяя ее новыми, не правдивыми источниками.

Кстати, моя трактовка с временами года - кубки лето, пентакли осень я использую, работая с Таро белой и черной магии, там именно так обозначены карты двора. И применяю эти же соответствия к Райдеру ( что в-общем уже тоже не верно)

Останнє редагування:

Все очень толково написано и мне, чисто по-человечески, тоже очень хотелось бы, что бы на этом все и закончилось,...
... но собственные желания могут сильно исказить прогнозы и этого стоит опасаться...
Мое ощущение ситуации на сегодняшний день:
-военное противостояние в Украине приостановлено, но оставшиеся части в любой момент смогут продолжить начатое...
-сейчас идет "энергетическое" давление на Европу...проверяется единство ЕС в вопросах санкций, если россия (страна-террорист) увидит общую решимость применить санкции, то войны у нас больше не будет, но проблема в том, что единства этого пока нет..
Мой прогноз практически не изменился: пройдет неделя-две и военные действия в Украине возобновятся...и только когда наши войска нанесут серьезный урон РА, а Европа применит санкции и решит вопрос с энергетической независимостью от России , вот только тогда Пу "остановиться"...и ситуация у нас замрет, а начнутся волнения в России..

Все очень толково написано и мне, чисто по-человечески, тоже очень хотелось бы, что бы на этом все и закончилось,...
... но собственные желания могут сильно исказить прогнозы и этого стоит опасаться...
Мое ощущение ситуации на сегодняшний день:
-военное противостояние в Украине приостановлено, но оставшиеся части в любой момент смогут продолжить начатое...
-сейчас идет "энергетическое" давление на Европу...проверяется единство ЕС в вопросах санкций, если россия (страна-террорист) увидит общую решимость применить санкции, то войны у нас больше не будет, но проблема в том, что единства этого пока нет..
Мой прогноз практически не изменился: пройдет неделя-две и военные действия в Украине возобновятся...и только когда наши войска нанесут серьезный урон РА, а Европа применит санкции и решит вопрос с энергетической независимостью от России , вот только тогда Пу "остановиться"...и ситуация у нас замрет, а начнутся волнения в России..

в астрологическом прогнозе, ссыль на который я кидала чуть раньше, говорили, что по транзитам планет самым сложным и напряженным будет период ноябрь-январь. А закончится все это безобразие и начнется расцвет Украины с ноября 2015.
Поскольку я сама не занимаюсь астрологией, нумерологией, хиромантией, таро и т.д. ( максимум- кидаю монетку, настроившись и попросивши ответ на свой вопрос), но регулярно пользуюсь всеми этими методами с помощью профи, то мне очень интересно сопоставить все эти системы.
Может, спецам тоже будет наложить свои прогнозы (нумерология, кофе, таро и т.д.) на астрологический прогноз? Ведь не могут же результаты быть совершенно оторваны друг от друга! Думаю, они будут дополнять общую картину, показывая разные аспекты и варианты.

Останнє редагування:

и еще на счет Кроули - не нашла у него деления на Квадранты, поэтому не знаю, какой квадрант он считает первым, вторым, третим и четвертым... вернее откуда он начинает отсчет этих чертовых Квадрантов... Хотя, вот сейчас просмотрела - там вообще деление на квадранты идет ну, как по мне, очень отдаленное от астрологического...
:рл:
Не надо тут искать личный подтекст только. Обычный разговор. 4 часа я вам задавал простой вопрос, на который вы не ответили. "Откуда вы взяли вот это свое соответствие?". Все.

Я, вот, не знаю, как правильно сопоставить эти квадранты с астрологическими, как, если я вас павильно поняла, пытались Вы мне объяснить...

а то приведение квадратнов, которое я писала - я уже даты приводила к цитате, которую опубликовали вы...
Я них.. не понял что вы мне написали и все. И главное - откуда это взяли. Квадранты это квадранты, хоть у Кроули, хоть у дяди Миши с Благбаза.

Ты со своим контрольным запуталась сама и запутала всех честных людей
Я настаиваю, что Пельсинка все заябись написала и не запуталась. Это просто есть тут одна гражданка, которая смотрит в книгу, а видит фигу. Причем там Король Мечей. Откуда Король Мечей, зачем про него спрашивать, если Пельсинка не по нему осень просчитала и написала это ПРЯМО. По отшельнику она расшифровала это дело, а не по КМ.

03.08.2014, 07:56
9 подстрелят свои же Гиркина..

Игорь Гиркин найден повешенным в центре Ростова
Оперативная информация по России
10 Сен 2014
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хз что я вижу, то ли что будет, то ли когда фейк напишут..

оно и к лучшему.

зы: простите, 10М в характеристике личности - это шотакои?! :eek:

Ведь не могут же результаты быть совершенно оторваны друг от друга!.

если почитать интернеты, астрология у всех одна и та же получается.
А общий итого практически - у всех тоже один и тот же примерно и по событийке и по времени.

Останнє редагування:
если почитать интернеты, астрология у всех одна и та же получается.
А общий итого практически - у всех тоже один и тот же примерно и по событийке и по времени.

да не совсем ... трактовка совершенно разная. Если бы я была астрологом, то могла бы как-то оценить с позиции профессионала, а т.к. я не астролог, то для меня убедительным является совпадение разных систем. Именно поэтому я и здесь в теме гаданий.

Вот, например, столкнулась еще с такой системой: говорят, что за 2014 год пройдут события всего прошлого века. Т.е. делим 100 лет на 12 мес и получаем, что один месяц 2014 года тождественен 8,3 годам прошлого века. В этом году мы уже имели и революцию, и временное правительство, и переворот, и мировую войну....
Таким образом с помощью арифметики получаем, что 01.09.14 - вторая половина 1966 года. Т.е. 1986 год (Чернобыль) покажется 11-12.11.2014г. По астрологии это очень трудный месяц для Украины. Ребята, посмотрите-посчитайте эту дату, а?

я даже не встречала такого.........
Да, ноябрь - мягко говоря, будет не торт. Первый пик. Еще нетортее потом похож март. А дальше посмотрим.
Но это уже, вроде, здесь обсосали со всех сторон?

Т.е. делим 100 лет на 12 мес и получаем, что один месяц 2014 года тождественен 8,3 годам прошлого века.
вот с апреля пошло такое интенсивное сингулярное ощущение.....угу. Богу таки удается встретиться с Богом.
Но это, говорят, селенского масштаба действия и мы просто планетарно в них участвуем.

Останнє редагування:
Также интересен прогноз на 1-3.12.2014, т.к. это совпадает с августом 1991.

Какая оживленная тема получилась! Читать одно удовольствие! Всем участникам - СПАСИБО!

9 подстрелят свои же Гиркина..
В среду, 13 августа, в СМИ появилась информация, что министр обороны Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков получил серьезное ранение.

Так, по данным агентства «Новороссия», врачи оценивают состояние командующего ополчением ДНР как тяжелое.
Игорь Гиркин найден повешенным в центре Ростова
Оперативная информация по России
10 Сен 2014
да.. как вариант пресса исполняет мои "заказы"..:D

Назад
Зверху Знизу