Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Привет... Ппц, кто забанил?
За рекламу Кернеса мабуть:confused:
Шучу.
За объявление о пропаже прав, просила вернуть. Причем такое же объявление дала дочка, естественно ай-пи будет один, какбы вместе живем. Офигеть коммерцию нашли ... Ей влепили бан 30 дней, мне 10... У нее два сообщения, у меня не помню уж сколько. Главное, Папессу ни разу не видно :yahoo:, аж ни разу. Жалко, что саму тему снесли, но особо как-то никто не рассчитывал, что аж вот прям разбегутся возвращать. Ну ниче, восстановим эти права, чи не проблема.
А мы что-то тут о выборах говорим. Однако масштаб какашкометания будет поболе, чем тут на форуме. Так что, готовимся к неожиданным сюрпризам с этими выборами....

Интересно, а это давно у вас такой никнейм?

арты довольно посредственные получились, я думаю что может быть интересный результат
Еще добавлю, что похоже на победу, по крайней мере во второй тур пройдет номер один, рыцарь кубков. Он с кубком шагает, как победитель и держит его в руках. Мой ответ на итог не Давтян и Кернес, а Балута и Кернес (РК и 5М)

Очень занятно у нас с вами, Амина, повторяется значение "5М".
У меня на 7М изображен хитрец, уносящий 5 мечей из 7-ми.
7М выпало на Родзинского и ГАК.

Давайте на "ты"? У нас в Райдере такая же фигня нарисована :D

Я подумаю :rolleyes:

Райдера в руках не держала. :)
Ок, на "ты".

Посмотрела картинку, в Райдере такая же точно Семерка мечей, а вот пятерка без картинки, как в Марсельском.
Интересная колода и очень яркая

3. Сапронов

1-Маг перевернутый, Паж Жезлов
Может победить любыми средствами, у пажа в руке свиток (хорошая рекламная кампания? Договор(няк)?

Чёта напрашивалось мне слово "Фокусник", когда вытянулся перевёрнутый Маг. А тут почитала темку о нём. Может, выкинет фокус - откажется в пользу Гепы (отдаст свои голоса)?

Тю, хотела добавить, а удалила свой расклад случайно. :rolleyes:

Восстановлю:

1. Балута
19- Солнце пер, (?)
2. Давтян
10-Колесо Фортуны, Дама чаш пер
3. Сапронов
1-Маг перевернутый, Паж Жезлов
4. Кернес
21- Мир пер, Король Чаш пер

Судя по тому, что все козыря перевёрнутые (Кроме Колеса, а оно и так круглое), напрашивается мысля, что быть 2-му туру.

Останнє редагування:
Опять всех обманул... или старательно колдовал.

Та да. Вот те и Мир перевёрнутый! Впрочем, я отмечала, что иногда (по опыту) этому козырю соответствует таки "сбыча мечт", но не скорым (нелёгким) или необычным путём. :(

Сообщение от madambroshkina
Простите, а не слишком ли буквально Вы Колесницу трактуете? Колесница - это ж триумф вааще-то. Мот, он въезжает (на белом коне)?
вероятно, вы были правы, я слишком буквально ее трактовала)

вероятно, вы были правы, я слишком буквально ее трактовала)

:D А я ещё добавлю - 21-й Мир перевёрнутый ещё трактуется как "невозможность эмиграции". Вот Гепа и не эмигрировал, остался на прежнем месте.

1. Игорь Балута - 5 пентаклей - вылетает
2. Александр Давтян - 8 чаш пер - вылетает за ворота
3. Юрий Сапронов - Башня пер - ну если только не принимать значение аркана башня, как символ здания, то провал.
5. Геннадий Кернес - Дама мечей пер - одна из трактовок "тот, кто чувствует себя вне закона". а также ложь, шантаж, обман.
Ну какбы первые два не рассматриваются.
Из этих четырех больше шансов у Кернеса

Кернес и Балута. Думаю что у Балуты есть шансы, но Кернес уже "договоренный" кандидат.

Где-то в Главном выложили экзитпол

Ага, опять харьковчане ****о выбрали.

Ну что, сверяемся. у кого как совпало?

6244032.jpg

Назад
Зверху Знизу