- Повідом.
- 16678
4. Какие последствия для Украины от "турбулентности" этого "клоуна".
никакие
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
7 кубков - фантазер и наивный товарищ, который захотел в небожители попасть)1. Что за "лошадка" Михо? Что в голове? Чего хочет?
Башня у меня выпала. Положение, что вот -вот его хлопнут, мне сон о нем снился еще в 2013 году кажется, я писала его здесь в теме, лень искать, там сон о молнии - он указывает, что человек поднимется высоко, но будет больно падать. Вот он сейчас летит вниз. Быстро и очень нехорошо летит.2. Каково его положение сейчас (сила/слабость)
Король пентаклей - деньги, положение3. Что лично для себя поимеет, каков его шкурный интерес (если он в присутствии наличия)?
Маг. Очень показательно. Последствия такие, что один фокусник сменит другого и мы будем смотреть шоу с открытыми ртами, пока за нашими спинами - совсем иная жизнь4. Какие последствия для Украины от "турбулентности" этого "клоуна".
1. ,Изгой
2. Сейчас на коне и действует по плану
3. Его используют м выкинут
4. На ум приходит Тимошенко
никакие
7 кубков - фантазер и наивный товарищ, который захотел в небожители попасть)
Башня у меня выпала. Положение, что вот -вот его хлопнут, мне сон о нем снился еще в 2013 году кажется, я писала его здесь в теме, лень искать, там сон о молнии - он указывает, что человек поднимется высоко, но будет больно падать. Вот он сейчас летит вниз. Быстро и очень нехорошо летит.
Король пентаклей - деньги, положение
Маг. Очень показательно. Последствия такие, что один фокусник сменит другого и мы будем смотреть шоу с открытыми ртами, пока за нашими спинами - совсем иная жизнь
да, на вопрос 4
двойка мечей
башня еще и заточение показывает
Имеющий уши, да узрит.![]()
Нет. О том, что я промолчал, что бы не раскрывать планируемое соответствующими органами.Ааа, это вы о том, что стукачей полно на форуме и скриншотеров? Та видела ужо.
Нет. О том, что я промолчал, что бы не раскрывать планируемое соответствующими органами.![]()
Это не шутка.Маладец! Садись, пять!
Это не шутка.
Император - государевы люди. 9 мечей - темница. Такое у меня было. Дороги пока не вижу.Что не шутка? Аркан какой был? 11-й, Справедливость (Justice)? Вон у Амины Башня очень хорошо показала тюремное заключение, одно из значений.
Император - государевы люди. 9 мечей - темница. Такое у меня было. Дороги пока не вижу.
ммм1. Что за "лошадка" Михо? Что в голове? Чего хочет?
2. Каково его положение сейчас (сила/слабость)
3. Что лично для себя поимеет, каков его шкурный интерес (если он в присутствии наличия)?
Его выкупят или он сам за себя заплатит!подозреваю, с такими покровителями не дадут