Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
1. Что за "лошадка" Михо? Что в голове? Чего хочет?
7 кубков - фантазер и наивный товарищ, который захотел в небожители попасть)

2. Каково его положение сейчас (сила/слабость)
Башня у меня выпала. Положение, что вот -вот его хлопнут, мне сон о нем снился еще в 2013 году кажется, я писала его здесь в теме, лень искать, там сон о молнии - он указывает, что человек поднимется высоко, но будет больно падать. Вот он сейчас летит вниз. Быстро и очень нехорошо летит.

3. Что лично для себя поимеет, каков его шкурный интерес (если он в присутствии наличия)?
Король пентаклей - деньги, положение

4. Какие последствия для Украины от "турбулентности" этого "клоуна".
Маг. Очень показательно. Последствия такие, что один фокусник сменит другого и мы будем смотреть шоу с открытыми ртами, пока за нашими спинами - совсем иная жизнь

1. ,Изгой
2. Сейчас на коне и действует по плану
3. Его используют м выкинут
4. На ум приходит Тимошенко

Практически со всем согласна: кратко, точно. Только вот по 3-му пункту: Повешенный выпал в прямом положении - жертва не напрасна (перевёрнутое было бы - да, ненужные жертвы, выброшенные деньги и т.п.)

По 4-му - тоже сразу же в уме возник образ Ю.В., хотя вопрос так не ставился. Но всё может быть. Посмотрим.

7 кубков - фантазер и наивный товарищ, который захотел в небожители попасть)

Башня у меня выпала. Положение, что вот -вот его хлопнут, мне сон о нем снился еще в 2013 году кажется, я писала его здесь в теме, лень искать, там сон о молнии - он указывает, что человек поднимется высоко, но будет больно падать. Вот он сейчас летит вниз. Быстро и очень нехорошо летит.

Король пентаклей - деньги, положение

Маг. Очень показательно. Последствия такие, что один фокусник сменит другого и мы будем смотреть шоу с открытыми ртами, пока за нашими спинами - совсем иная жизнь

Прочла, приняла к сведению. Поживём-увидим.

Имеющий уши, да узрит. :):D

Ааа, это вы о том, что стукачей полно на форуме и скриншотеров? Та видела ужо.

Но Таролог - это существо, далёкое от политики, он "поёт" не про то шо хочет, а про то шо видит. Ну, например:

Что случится в ближайшее время, в связи с задержанием вышеупомянутой особы?

Ответ:

0- Дурак (выходит в движение);
4 Жезлов перевёрнутая,

что в моём понимании означает - будуть, будуть беспорядки и будуть новые посадки. :(

Израиль. Соломоново решение. Думаю они к этому долго шли. Международные миссии в Иерусалиме - гарантия безопасности и спокойствия, так же - признание Израильского, а так же - еврейского владычества над своим святым городом. Скоро приход Машиаха :увага:

Что не шутка? Аркан какой был? 11-й, Справедливость (Justice)? Вон у Амины Башня очень хорошо показала тюремное заключение, одно из значений.
Император - государевы люди. 9 мечей - темница. Такое у меня было. Дороги пока не вижу.

1. Что за "лошадка" Михо? Что в голове? Чего хочет?
2. Каково его положение сейчас (сила/слабость)
3. Что лично для себя поимеет, каков его шкурный интерес (если он в присутствии наличия)?
4. Какие последствия для Украины от "турбулентности" этого "клоуна".
ммм
1. Рыцарь жезлов, Стрелец-дипломат
2. Туз жезлов, ничего. он в начале очередного жизненного этапа
3. Жрец, станет положительным символом благоразумия и духовного наставничества для многих
4. 7 кубков, в стране пройдет волна идеалистов-романтиков

и да. Дадут ли ему срок?
королева п, король п, жрец
подозреваю, с такими покровителями не дадут

Назад
Зверху Знизу