Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Подзаебали с флудом крепко. Я долго терпел. Дальше - обозлюсь.

Интересно почитать было, но во многое с трудом верится:-)

Велики страданья здешних оракулов безмятежных. Их великий безбрежный дар не оценил форумный вандал.

cbff1e.webp

Это Саша. Саша блоггер, пишет о путешествиях. Саша съездил в Карабах и потрещал в своем блоге над азерами. Азеры обиделись и запретили ему въезд в свою страну. Саша гражданин трех стран. У него три паспорта. По израильскому и российскому он Александр, по украинскому ес-но - Олександр. Саша поехал в Азербайджан и прошел пограничный контроль по украинскому паспорту. Его пустили. Саша написал об этом в своем блоге и снова поржал над азерами. Азеры еще больше обиделись и подали его в розыск вроде как через интерпол, но выясняется, что не через интерпол. Короче его задержали белорусы. Он сидит в зиндане в Минске и ждет экстрадиции к Азерам. По идее высылать его не должны, т.к. он гражданин россии, а белорусы россиян не высылают, но это только по идее.
Внимание вопрос - какая судьба у страдальца, что ждет Сашу, который стал жертвой лопнувшего пукана азерских придурков-чинушей?

Что он в Белоруссии забыл? :). Думаю, его отсидка к азерам отношения не имеет. паж жезлов, паж мечей, Звезда - отпустят, может предписание какое-нибудь выдадут (предупреждение).
Дно - туз пентаклей - все решается за деньги :)
По Звезде и тузу пентаклей такое впечатление, что он получил то, что и планировал (та ки было задумано). Ну может будет теперь про белоруссов в блоге трещать :)

Не знаю чем мне так нравится Лапшин, но он в общем-то обычный чувак, путешественник. Просто съездил во все страны, просто блоггер, в каких-то военных действиях он не участвовал, просто смотрел по сторонам, наблюдал за жизнью, изучал. За что с ним так резво обошлись? Просто порассуждал о Азербайджане чуть-чуть. Я не вдавался там вообще во всю срань этого Карабаха. Этническая какая-то война. Там у них резать друг друга это в крови. Съездил, о тех и о других ничего хорошего не написал, т.к. это правда обычная южная постсоветская помойка. Плюнул и двинул дальше. В Индию собирался. А тут - хуяк и ео арестовывают. Ага, у чуваков из третье мать его мира - что-то там рвануло в душе и они начали зубами грызть блоггера.
Вообще ужас.

Его судьба на ближайший срок - неделя, месяц, год.
Неделя - 6 жезлов, месяц - 3 пентаклей. Тяну карту на год - падает император, вмешается влияние марса в виде активного воздействия на его судьбу. Решится его дело примерно за месяц-три месяца.
По нему примут решение, но растянуть исполнение этого решения тоже могут надолго, так как император показывает важное лицо и вообще важных лиц мешавшихся в дело. Император - вмешательство власти в его дело. Власть это прямая воля каких-то людей, их решение.
Будет ли экстрадиция (одной картой)
Сила.
Льва в общем-то схватит за гриву какая-то женщина и понесет. Лев это Саша, почему - потому что я знаю соответствие, которое не все знают и раскрывать его не буду. Саша лев. И его схватит за гриву женщина.
Его экстрадируют. Власть над ним получит женщина, возможно - лично обиженная на него.
Он чем дольше сидит в Белорусской тюрьме, тем больше у него времени, что бы подготовиться к суду с Азербайджаном. По силе- думаю что будет экстрадиция.
Пострадает ли его здоровье или честь?
Здоровье - паж мечей. На него будет оказываться давление, вплоть до физических мер. Но Саша много из этого не боится, вижу что честь его не пострадает - умеренность, но будет умерен его темперамент.
Пусть опасается травм ног.

Не знаю чем мне так нравится Лапшин
понимаешь, поппулярные блогеры просто так по Индиям не ездят и просто так политические обзоры не делают.
Так что он может быть всего лишь пешкой в какой-то другой игре, а не из-за своих статей.
С Савченко , конечно, ситуацию не сравнить, но манипуляции похожи.

"7 февраля в 10.00 в закрытом судебном заседании Верховный суд республики Беларусь в порядке части 8 статьи 516 Уголовно-процессуального кодекса республики Беларусь проверит законность и обоснованность постановления Минского городского суда, которым 26 января 2017 года постановление заместителя генерального прокурора республики Беларусь о выдаче Александра Лапшина иностранному государству (Азербайджанской республике) для осуществления уголовного преследования по статьям 281.2 и 318.2 Уголовного кодекса Азербайджанской республики было признано законным", - сообщила агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы Верховного суда Юлия Ляскова.

удовлетворят ли его жалобу или отклонят?
Король мечей, 5 жезлов. 3 мечй- отклонят

его дальнейшая судьба - 7 жезлов (активная защита, ему есть , чем отбиваться), 9 чаш - какие-то свои личные интересы преследует, 7 мечей - а вот и та самая игра.
Дно - дама мечей. Не такой уж он и простой блогер. По 7 мечей. скорее он всех переиграет, чем его перевербуют.

Останнє редагування:
понимаешь, поппулярные блогеры просто так по Индиям не ездят и просто так политические обзоры не делают.
Так что он может быть всего лишь пешкой в какой-то другой игре, а не из-за своих статей.
С Савченко , конечно, ситуацию не сравнить, но манипуляции похожи.

"7 февраля в 10.00 в закрытом судебном заседании Верховный суд республики Беларусь в порядке части 8 статьи 516 Уголовно-процессуального кодекса республики Беларусь проверит законность и обоснованность постановления Минского городского суда, которым 26 января 2017 года постановление заместителя генерального прокурора республики Беларусь о выдаче Александра Лапшина иностранному государству (Азербайджанской республике) для осуществления уголовного преследования по статьям 281.2 и 318.2 Уголовного кодекса Азербайджанской республики было признано законным", - сообщила агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы Верховного суда Юлия Ляскова.

Он в ЦАХАЛе служил! :D

его дальнейшая судьба - 7 жезлов (активная защита, ему есть , чем отбиваться), 9 чаш - какие-то свои личные интересы преследует, 7 мечей - а вот и та самая игра.
Дно - дама мечей. Не такой уж он и простой блогер. По 7 мечей. скорее он всех переиграет, чем его перевербуют.
Ну прям шпион :D

Верховный суд Белоруссии отклонил жалобу гражданина россии, Израиля и Украины Александра Лапшина на решение Генеральной прокуратуры страны о его экстрадиции в Азербайджан

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

постановление ВС является окончательным и обжалованию не подлежит. "После вердикта Верховного суда решение об экстрадиции вступает в силу и подлежит исполнению органами внутренних дел",

Верховный суд Белоруссии отклонил жалобу гражданина россии, Израиля и Украины Александра Лапшина на решение Генеральной прокуратуры страны о его экстрадиции в Азербайджан

Подробнее:

постановление ВС является окончательным и обжалованию не подлежит. "После вердикта Верховного суда решение об экстрадиции вступает в силу и подлежит исполнению органами внутренних дел",
Я поражаюсь вашим умением предсказывать ситуации.
Что его ждет в Азербайджане?
Потеря денег, причем большой суммы - 5 пентаклей и 9 пентаклей.
Страх - Король Кубков и 3 мечей.
Его судьбу решат в худшую сторону, но все равно над ним солнце и ясный свет, как мне кажется - может быть строгий приговор, который на него не подействует. Посовещаются строго, а сам Лапшин не пострадает.
Защита у него мощная.

Вот читаю вашу статью:
Тем не менее ожидающий экстрадиции Лапшин пока не будет доставлен в Азербайджан. Это связано с тем, что его супруга официально обратилась к белорусским властям с просьбой о предоставлении ему дополнительной защиты. Как отмечает TUT.by, дополнительная защита предоставляется иностранцу на срок до одного года.

Подробнее:
Его судьба на ближайший срок - неделя, месяц, год.
Неделя - 6 жезлов, месяц - 3 пентаклей. Тяну карту на год - падает император, вмешается влияние марса в виде активного воздействия на его судьбу. Решится его дело примерно за месяц-три месяца.
По нему примут решение, но растянуть исполнение этого решения тоже могут надолго, так как император показывает важное лицо и вообще важных лиц мешавшихся в дело. Император - вмешательство власти в его дело. Власть это прямая воля каких-то людей, их решение.

Льва в общем-то схватит за гриву какая-то женщина и понесет. Лев это Саша, почему - потому что я знаю соответствие, которое не все знают и раскрывать его не буду. Саша лев. И его схватит за гриву женщина.
Короче опять я напутал, первое предсказание сбылось.
Второе - он все же поедет к Азерам, я че-то так чувствую.

Думаю, что вот это - аналогичная ситуация. Стоит отметить, что Ольга Сапронова, которая была арестована вместе с Гальпериным - известная блогерша.
Так что "обыкновенный блогер" становится опасным хобби.
Кстати, обвинения тоже аналогичны:

"публичные призывы к экстремистской деятельности"

Думаю, что вот это - аналогичная ситуация. Стоит отметить, что Ольга Сапронова, которая была арестована вместе с Гальпериным - известная блогерша.
Так что "обыкновенный блогер" становится опасным хобби.
Кстати, обвинения тоже аналогичны:

"публичные призывы к экстремистской деятельности"
Так это ФСБ работает, там понятно - шили и шить будут. Лапшин всей этой темы не особо касался ведь. Тут-то явные политические, а он больше тролль-путешественник.

Тут-то явные политические
ну так Лапшин в своем блоге прошелся по азерской власти. По ходу он затронул самого Алиева. Опять же неизвестно,с кем он там успел пообщаться ( как эта Сапронова с Гальпериным), какую инфу на флэшке уволок, какие фото с собой увез. кто был проводником.
Вот я сейчас такая простая вся из себя поеду в Крым, обойду КПП (просто так), потом в своем блоге напишу, что там одни алени и поеду в Москву фотосессию делать :)
Или поеду в сектор Газа, обойду КПП, попаду на израильскую территорию, напишу в своем блоге, что там алени, а потом поеду фотаться в Иерусалим :))
Кстати, Лапшин о Голанах ниче не хочет написать? :)
..........
Думаю, что и московский случай и эта история с Лапшиным - звенья одной цепи, какая-то одноформатная акция. Даром, что страны якобы разные. СНГ с прародиной СССР. Оба эти случая мне попались на глаза случайно. Я не люблю слово "случайно".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу