Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Да как-то всех колбасит с этими выборами.
Я решила остановиться на своем варианте ( в смысле не пересматривать расклад) про Клинтон
Но позже посмотрю, к каим последствиям (изменениям) может привести этот процесс выборов.
Уж очень интересно

Ну, на закуску еще раз:
Трамп - Колесница
Клинтон - 6 жезлов.
Вообще зашибись :) Ну и кто? Вроде 6 жезлов очень красноречива, триумфальный венок, победа.
Но и Колесница показывает прорыв, достижение цели.
Может второй тур будет?
Колода РУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, может у Трампа еще какая-то цель в этих выборов поимимо поста президента?
Два сфинкса как-бы намекают.

Поржала: люди бЫстренько сделали рекламу :)))

погадайте на простую конкретную тему:

какой автомобиль (цвет) будет находиться на перекрёстке около градусника по направлению в сторону площади ровно в 22.00 сегодня

проверить достоверность гадания просто - веб-камера

Ну, на закуску еще раз:
Трамп - Колесница
Клинтон - 6 жезлов.
Вообще зашибись :) Ну и кто? Вроде 6 жезлов очень красноречива, триумфальный венок, победа.
Но и Колесница показывает прорыв, достижение цели.
Может второй тур будет?
Колода РУ

Инга, я думаю, по вашим картам победит Клинтон. А Трамп здесь в процессе, на пути к победе, именно как гонится, пытается догнать
Но триумф у 6ж

Инга, я думаю, по вашим картам победит Клинтон. А Трамп здесь в процессе, на пути к победе, именно как гонится, пытается догнать
Но триумф у 6ж
По картам какбы да. Но Колесница обычно идет с запасным, так сказать аварийным вариантом.
Еще и старший аркан... Насколько триумфальная 6 жезлов сможет перебить старший аркан - вопрос. Мне уже результаты интересны :), когда уже все посчитают...

По картам какбы да. Но Колесница обычно идет с запасным, так сказать аварийным вариантом.
Еще и старший аркан... Насколько триумфальная 6 жезлов сможет перебить старший аркан - вопрос. Мне уже результаты интересны :), когда уже все посчитают...

Я когда тренируюсь (а сейчас, к сожалению, из-за декрета нечасто), то выкладываю карты на задания. И вот почти всегда, смотреть на старшинство - бесполезно, уже проверено.
Не.
Если Хилари проиграет, то мой расклад сбудется, так что я на против :D но я сужу по картинке, и вашу истолковала вот так

Ну, значит тогда ждем результатов :)

На вопрос:
Чем закончатся выборы для
Трампа, у меня выпадает
1337292792.webp

Для Клинтон
db_DG-_VII_-_Der_Wagen1.jpg

Колесница

Походу Клинтон побеждает!

:увага:
бабушка должна выиграть

Трамп лидирует, отрыв значительный

Ну что, старший аркан победил. Так же. как и Маг перешиб Императора.
Поздравляю тарологов, которые увидели результат.
Амина - особое восхищение :)
:пиво::клас:

Odal, у Вас Жрец принимает присягу на картинке :))

ХА-ха
у меня все складывается наоборот, то ли день не мой, то ли карты не мои..
в общем прямо противоположное выпало
Общая атмосфера выборов у Трампа и у Клинтон, как продвигаются и какие шансы
Трамп и Клинтон

KMlduM_Mtlg.webp
dzFNeeFDUxs.webp

Трамп владеет каким-то компроматом, есть какая-то информация, которую обнародует позже, что на данный момент скрыто от общественности. Есть козыри. У Клинтон нет развития. Они дошли до определенного уровня и теперь держатся на популярности и каких-то былых заслугах, памяти о прошлом. Может уничтожить Трампа не политически, а физически (или хочет уничтожить его)

Кто победит?
Трамп
SynYpbTBLNU.webp
И Клинтон
W0f_wizon-U.webp

По моим картам победитель мужчина, а женщина откажется от борьбы. Причем по сочетанию Повешенный и 8 кубков у нее что-то произойдет, то есть причина будет ее ухода из политики - тут как добровольный отказ идет По моим картам республиканцы будут лидерами.

Ну очень красноречиво и точно

Вкладення

• KMlduM_Mtlg.webp
    KMlduM_Mtlg.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 40
  • SynYpbTBLNU.webp
    SynYpbTBLNU.webp
    106.9 КБ · Перегляди: 45
Останнє редагування:
Короче, как будет нам при его президентстве? Вот на что разложить нужно. :кава2:
Рашке я раскладывал - пойдут ништяки.

согласна, разложу в обед

Присоединяюсь в свою очередь к поздравлениям: реально конкретно увидели компромат (Жрица с бумажкой?) + Повешенный и отказ Клинтон от опротестовывания результатов (8 Чаш). :вітаю:

:увага:
бабушка должна выиграть

Дедушка более прытким оказалси.:D

Назад
Зверху Знизу