Статус: Офлайн
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
Интересно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да как-то всех колбасит с этими выборами.Интересно
По ходу сейчас начнётся интересное
Прочтите стартовый пост пожалуйста. Следующее ваше сообщение в данной теме не соответствующее ее тематике будет расценено как флуд.погадайте на простую конкретную тему:
Ну, на закуску еще раз:
Трамп - Колесница
Клинтон - 6 жезлов.
Вообще зашибисьНу и кто? Вроде 6 жезлов очень красноречива, триумфальный венок, победа.
Но и Колесница показывает прорыв, достижение цели.
Может второй тур будет?
Колода РУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По картам какбы да. Но Колесница обычно идет с запасным, так сказать аварийным вариантом.Инга, я думаю, по вашим картам победит Клинтон. А Трамп здесь в процессе, на пути к победе, именно как гонится, пытается догнать
Но триумф у 6ж
По картам какбы да. Но Колесница обычно идет с запасным, так сказать аварийным вариантом.
Еще и старший аркан... Насколько триумфальная 6 жезлов сможет перебить старший аркан - вопрос. Мне уже результаты интересны, когда уже все посчитают...
На вопрос:
Чем закончатся выборы для
Трампа, у меня выпадает
![]()
Для Клинтон
![]()
Колесница
Походу Клинтон побеждает!
ХА-ха
у меня все складывается наоборот, то ли день не мой, то ли карты не мои..
в общем прямо противоположное выпало
Общая атмосфера выборов у Трампа и у Клинтон, как продвигаются и какие шансы
Трамп и Клинтон
![]()
![]()
Трамп владеет каким-то компроматом, есть какая-то информация, которую обнародует позже, что на данный момент скрыто от общественности. Есть козыри. У Клинтон нет развития. Они дошли до определенного уровня и теперь держатся на популярности и каких-то былых заслугах, памяти о прошлом. Может уничтожить Трампа не политически, а физически (или хочет уничтожить его)
Кто победит?
ТрампИ Клинтон![]()
![]()
По моим картам победитель мужчина, а женщина откажется от борьбы. Причем по сочетанию Повешенный и 8 кубков у нее что-то произойдет, то есть причина будет ее ухода из политики - тут как добровольный отказ идет По моим картам республиканцы будут лидерами.
Трамп лидирует, отрыв значительный
Поздравляю тарологов, которые увидели результат.
согласна, разложу в обедВот на что разложить нужно
согласна, разложу в обед
![]()
бабушка должна выиграть