Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Кто посмотрит на выборы в США. Какие мысли? Трамп или Клинтон?
10 пентаклей пер - бабла немеряно, но что-то он не вытягивает, в убытки вошел
Клинтон - Сила- ну мало того, что СА, так еще и сильнее она как-то ( или за ней стоят более сильные)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Победа Трампа - Маг - выкручивается, как уж. Подтассовка будет идти полным ходом
Победа Клинтон - Император - земной шарик у ног :)))

Вот х.з. :))

Кто посмотрит на выборы в США. Какие мысли? Трамп или Клинтон?
ХА-ха
у меня все складывается наоборот, то ли день не мой, то ли карты не мои..
в общем прямо противоположное выпало
Общая атмосфера выборов у Трампа и у Клинтон, как продвигаются и какие шансы
Трамп и Клинтон

KMlduM_Mtlg.webp
dzFNeeFDUxs.webp

Трамп владеет каким-то компроматом, есть какая-то информация, которую обнародует позже, что на данный момент скрыто от общественности. Есть козыри. У Клинтон нет развития. Они дошли до определенного уровня и теперь держатся на популярности и каких-то былых заслугах, памяти о прошлом. Может уничтожить Трампа не политически, а физически (или хочет уничтожить его)

Кто победит?
Трамп
SynYpbTBLNU.webp
И Клинтон
W0f_wizon-U.webp

По моим картам победитель мужчина, а женщина откажется от борьбы. Причем по сочетанию Повешенный и 8 кубков у нее что-то произойдет, то есть причина будет ее ухода из политики - тут как добровольный отказ идет По моим картам республиканцы будут лидерами.

Вкладення

• KMlduM_Mtlg.webp
    KMlduM_Mtlg.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 43
  • SynYpbTBLNU.webp
    SynYpbTBLNU.webp
    106.9 КБ · Перегляди: 45
Шикарно карты выпали. говорящие
будем следить за событиями :)

Вы издеваетесь?
Посмотрите о чем тема-то.
Простите :( Да, я видела о чём тема.
Просто на прошлой странице увидела, что Вы отвечали не по теме slaven27, понимаю, что для человека это было важно, если он задал такой вопрос, поэтому решилась написать сюда.

Вот и у меня выпадает противоположная инфа. То Трамп маячил, то Клинтон. Бред какой-то.
Но я все таки делаю ставку на Клинтон.

Простите Да, я видела о чём тема.
Просто на прошлой странице увидела, что Вы отвечали не по теме slaven27, понимаю, что для человека это было важно, если он задал такой вопрос, поэтому решилась написать сюда.
Славен это наш кент козырный, для него сделано исключение.

На вопрос:
Чем закончатся выборы для
Трампа, у меня выпадает
1337292792.webp

Для Клинтон
db_DG-_VII_-_Der_Wagen1.jpg

Колесница

Походу Клинтон побеждает!

Расклад делался, немного ранее, чем было предложено. Получилось малость сумбурненько в итоге, точнее, может, я чего-то недопонимаю. Карты схематичные, картинок минимум, поэтому только по значению.

Текущая ситуация

Клинтон:

12 Повешенный, 8 Мечей перевернутая
Подвешенное состояние, необходимость чем-то жертвовать (возможно, здоровьем), потери - более, чем рассчитывала. Но и новый взгляд на вещи, готовность отказаться от старых обязанностей и забот в пользу нового пути. 8-ка опутывает, мешает, несет препятствия в виде тайных пакостей за спиной, неприятностей, болезней. Если выдержать, то жертва может окупиться.

Трамп:

9 Отшельник, 8 Жезлов

Человек, не подпускающий к себе окружающих, скрывающий суть, отстаивающий собственные взгляды, погруженный в себя, осторожный, уверенный в себе. Действует быстро, время работает на него.

Победа

Клинтон:

13 Смерть, Дама Мечей перевернутая

Кардинальная перемена, трансформация, жизнь по измененной программе, смена имиджа.
Тут у меня загвоздка : можно рассматривать 13-й Козырь как политическую смерть тогда Дама пер означает бессильную злобу, неудавшееся коварство, сожаление и т.*п.

Или же это, таки, выход на новый уровень (президентство) с использованием интриг.

Трамп

14-й Искусство, Умеренность. Что интересно, эта карта у меня часто выпадает в связи с выборами. 7 Чаш перевернутая.

КаГбэ да, но если хватит терпения; охватывает какие-то неучтенные факторы и перевес — в их сторону. Может быть, и победит с минимальным разрывом, настроен решительно.

А вдруг это знак умерить свои аппетиты? А вдруг это знак Верная мера, т.е. выбор?
Перевернутость семерки дает воплощение иллюзиям и прожектам.

В общем, то ли дождик, то ли снег...

Все же склоняюсь в сторону Трампа. Скорее, Клинтон поимеет нежелательные перемены и, возможно, никогда больше не станет баллотироваться.

Но ваащета я за Даму.:)

Чем закончатся выборы для
Трампа:
Всадник мечей, 10 пент., 5 кубков
Для Клинтон:
4мечей, 6пент., 9жезлов
Для Клинтон все очень печально - закрытое лечебное заведение.
А Трамп продолжает борьбу. Можно предположить, что Клинтон сойдет с дистанции и будет замена кандидата.

Будет Трамп.
Донбассу будет предоставлен особый статус, а за ним потянется и Харьков.
Это ближайшее будущее.
А можно про Харьков поподробнее . Я подобную версию слышала еще в 14году, что мирно и спокойно Харьков отойдет...

Такое ощущение, что выиграет Клинтон, но помрет на след. день и будет какой-нибудь и.о.

Я даже не знаю, откровенная хуйня падает на эти выборы. Ребята в шоке. Не вижу.

ну? И где Клинтон и где Трамп?
а это не говорит о том, что Трамп останется в стороне со своими убеждениями и намерениями, а выиграет Клинтон по некоторым штатам, которые она сумела убедить отдать за нее голос?

Назад
Зверху Знизу