Расклад делался, немного ранее, чем было предложено. Получилось малость сумбурненько в итоге, точнее, может, я чего-то недопонимаю. Карты схематичные, картинок минимум, поэтому только по значению.
Текущая ситуация
Клинтон:
12 Повешенный, 8 Мечей перевернутая
Подвешенное состояние, необходимость чем-то жертвовать (возможно, здоровьем), потери - более, чем рассчитывала. Но и новый взгляд на вещи, готовность отказаться от старых обязанностей и забот в пользу нового пути. 8-ка опутывает, мешает, несет препятствия в виде тайных пакостей за спиной, неприятностей, болезней. Если выдержать, то жертва может окупиться.
Трамп:
9 Отшельник, 8 Жезлов
Человек, не подпускающий к себе окружающих, скрывающий суть, отстаивающий собственные взгляды, погруженный в себя, осторожный, уверенный в себе. Действует быстро, время работает на него.
Победа
Клинтон:
13 Смерть, Дама Мечей перевернутая
Кардинальная перемена, трансформация, жизнь по измененной программе, смена имиджа.
Тут у меня загвоздка : можно рассматривать 13-й Козырь как политическую смерть тогда Дама пер означает бессильную злобу, неудавшееся коварство, сожаление и т.*п.
Или же это, таки, выход на новый уровень (президентство) с использованием интриг.
Трамп
14-й Искусство, Умеренность. Что интересно, эта карта у меня часто выпадает в связи с выборами. 7 Чаш перевернутая.
КаГбэ да, но если хватит терпения; охватывает какие-то неучтенные факторы и перевес — в их сторону. Может быть, и победит с минимальным разрывом, настроен решительно.
А вдруг это знак умерить свои аппетиты? А вдруг это знак Верная мера, т.е. выбор?
Перевернутость семерки дает воплощение иллюзиям и прожектам.
В общем, то ли дождик, то ли снег...
Все же склоняюсь в сторону Трампа. Скорее, Клинтон поимеет нежелательные перемены и, возможно, никогда больше не станет баллотироваться.
Но ваащета я за Даму.