Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
не хочу спорить, но я поддерживаю общение с людьми, которые много закупают продукции, на барике цену в 20 загадывают уже давно. я не знаю про какой вы неофициал пишите, но я про барабашовский :)

Нищета там будет,
1)В Январе - суд, императрица. Будут что-то объявлять, наверное что "хуй войне". Будет как-то законодательно оформлено или будет предложено оформление.
2)В феврале - туз кубков, 9 жезлов. Трудности финансового плана, сиречь - нищета.

Валить их там перестанут или нет?

Пельсинка, он уже выше 18 на черном рынке)))
да)
еще раз говорю, я про официальную цифру писала :)

давайте не будем спорить пожалуйста :) я написала своё. не будет - значит я была не права)
я писала раньше, что в начале декабря курс упадет, он падал. теперь подожду января)

Чуть-чуть можно обсуждать. Мне тоже общения не хватает. Главное сильно не флудить и по теме писать. На что погадать?

Что будет с Гепой и Допой? Насколько сильно изменится их влияние на город?

не хочу спорить, но я поддерживаю общение с людьми, которые много закупают продукции, на барике цену в 20 загадывают уже давно. я не знаю про какой вы неофициал пишите, но я про барабашовский
дурят ваших не по детцки.. я с барабашовцами работаю..

Валить их там перестанут или нет?
Думаю да.

Нищеёб я бы сказал. Ищу богатую женщину, при которой можно себя чувствовать человеком. Пельсинка вон Одала нашла, а я что хуже? Только я с мужчиной не хочу, мне бы женщину такую. К Танюхе присматриваюсь.

Нищеёб я бы сказал. Ищу богатую женщину, при которой можно себя чувствовать человеком. Пельсинка вон Одала нашла, а я что хуже? Только я с мужчиной не хочу, мне бы женщину такую. К Танюхе присматриваюсь.
Тебе для этого надо себя в порядок привести. Побриться хотя бы. Носки чистые надеть.

Подружись сперва с подбородками :D

Таврии у меня нет как у Славона! Я ему всегда завидовал. А когда он взял фолькс - в осадок выпал.
Он уже наверное хонду купил, он мечтал о новой машине, копил и шел к успеху.

Что будет с Гепой и Допой? Насколько сильно изменится их влияние на город?
Допа:
6 жезлов, 7 жезлов, 3 жезлов.

Удача в обороне, перспективы в отдаленном будущем, ожидание. Так же - ожидание расправы и страх. Триумфу пришел конец, пора задуматься о пенсии.

Назад
Зверху Знизу