Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
не, не такого счастья мне не надо..
Правильно, пусть ищет себе дурочку

это вообще-то новые начинания, планирование какого-то нового дела, раскрытие перспектив и работа с документами

не, не такого счастья мне не надо..
Танча, я тебя буду жарко любить. Мы будем под звездами кататься на дырчике, который ты мне подаришь, будем у меня в деревне на поле в стоге сена кувыркаться с тобой! Не хочешь разве любви? :D:іржач:

это вообще-то новые начинания, планирование какого-то нового дела, раскрытие перспектив и работа с документами
Не учи дедушку кашлять пожалуйста. :rolleyes:

Танча, я тебя буду жарко любить. Мы будем под звездами кататься на дырчике, который ты мне подаришь, будем у меня в деревне на поле в стоге сена кувыркаться с тобой! Не хочешь разве любви?
так любви или кувыркаться? :D

Танча, я тебя буду жарко любить. Мы будем под звездами кататься на дырчике, который ты мне подаришь, будем у меня в деревне на поле в стоге сена кувыркаться с тобой! Не хочешь разве любви? :D:іржач:

Татьяне нужен взрослый, серьезный мужчина.
Правда, Тань;)?

Дедушка, ну ты путаешь просто
Дедушка ничего не путает, дедушка использует личные наработки.

так любви или кувыркаться?
file.gif

Правда, Тань?
Шо, такая богатая она, что ты буржуй на нее глаз положил? А ну отвянь от моей Танюхи, ты хочешь ее использовать! :D

Шо, такая богатая она, что ты буржуй на нее глаз положил? А ну отвянь от моей Танюхи, ты хочешь ее использовать! :D

Дык, паматросишь же Танюху и бросишь, а мы вместе в астрал будем выходить:клас: и ты.ды.

Дык, паматросишь же Танюху и бросишь, а мы вместе в астрал будем выходить и ты.ды.
Вот каков твой коварный план! :D
Я не матрос, я капитан! Буду капитанить. Танюха мне борщи будет готовить, к столу приглашать, я бороду отращу, пузо. Буду важным и солидным. :D:rolleyes::любов:

Вот каков твой коварный план! :D
Я не матрос, я капитан! Буду капитанить. Танюха мне борщи будет готовить, к столу приглашать, я бороду отращу, пузо. Буду важным и солидным. :D:rolleyes::любов:

Ага, чую в Тане хороший материальный потенциал есть.

Правда, Тань?
а он мне нужен? :rolleyes:
Тань, любви без кувыркания не бывает, а от кувыркания без любви, скока угодна!
философф..:rolleyes:

Танюха мне борщи будет готовить,
вот это ты зря написал..:D

Вот ты и спалился, не видать тебе Таньки как своих ушей!!!

вот это ты зря написал..
Танька, возьми меня тогда секретарем. Богатые мужчины держат красивых секретарш, а ты меня возьми секретарем. Я знаю полтора иностранных языка целых!

это как?

так отвлекать же будет от производства купола..:D

Танька, возьми меня тогда секретарем.
уже есть..
водитель тоже есть..

Ну эта.... Можете быть не только хорошей женой но и надежной партнершей в бизнесе. Не?
да..

Ты любишь Итальянскую кухню, детка?
я чет в последнее время вообще удовольствия от еды не получаю, наелась всего что ли..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу