Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
На курс бакса кто погадает? На какой цифре и когда остановиться падение гривны?
Цифры - сложно. Почему ты думаешь, что остановится? Он будет прыгать и предсказуемым он не является. Можно только в короткие отрезки времени проследить какую-то динамику.

Ты нормальная, у меня свет выключают!

Дык курс не прыгает, а падает. Прогноз на пару месяцев кто даст?

На что разложить, братва?

Ну, раз ты сам спросил ( :) ), то чего с Донбассом будет. Случится ли мир там.

Спасибо, что делаете подобное. Мог бы - ответил бы тем же, а то потребительство сплошное с моей стороны. :( Но не дано, по ходу.

это зависит от того, ты хочешь продать или купить, на черном рынке или официально.. :) и цифры различаться будут
(ну а если серьезно, не отходя от сабжа, мои ощущениея, что после нг официально скаканет до 17,6-17,8, в начале января, три-четыре дня продлится, но потом будет спад, постепенный. так что нет смысла запасаться долларовой массой)

так Пельсинка ж сжалилась, тему открыла
это мой подарок к нг)

сегодня 18,50 к вечеру припал 18,20
конец года, закрытие бухгалтерии, закрытие счетов, погашение кредитов в уе и тд.
я говорила про официальный, а не коммерческий курс :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
официальный пока в р-не 16 держится

это зависит от того, ты хочешь продать или купить, на черном рынке или официально.. :) и цифры различаться будут
(ну а если серьезно, не отходя от сабжа, мои ощущениея, что после нг официально скаканет до 17,6-17,8, в начале января, три-четыре дня продлится, но потом будет спад, постепенный. так что нет смысла запасаться долларовой массой)

Пельсинка, ты в курсе, что бакс уже несколько месяцев почти невозможно купить по официальному курсу? На следующую неделю вангуют 20!:жах:

Пельсинка, ты в курсе, что бакс уже несколько месяцев почти невозможно купить по официальному курсу? На следующую неделю вангуют 20!
пупсик, он 20 не официально уже не первый месяц, а про "выше 20" давно вангуют

Чтож, придется отказаться от покупки новой машины в следующем году
Я хотел себе купить дырчик, но теперь вынужден экономить.

Ну, раз ты сам спросил ( ), то чего с Донбассом будет. Случится ли мир там.

Спасибо, что делаете подобное. Мог бы - ответил бы тем же, а то потребительство сплошное с моей стороны. Но не дано, по ходу.
Нищета там будет,
1)В Январе - суд, императрица. Будут что-то объявлять, наверное что "хуй войне". Будет как-то законодательно оформлено или будет предложено оформление.
2)В феврале - туз кубков, 9 жезлов. Трудности финансового плана, сиречь - нищета.

Пельсинка, он уже выше 18 на черном рынке)))

Назад
Зверху Знизу