Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для Харькова перспективы развития и основная болезненная сфера, которая будет требовать особого внимания от людей.есть прикидки на ближайшие месяца 3?
то что будет в ближней и среднесрочной переспективе не особо хорошо-то понятно лично мне давно понятно-надежда только на года 3-4
а зачем вам, если не секрет?кто то ещё посмотрит что ждёт город и более глобально страну в перспективе нескольких месяцев
а зачем вам, если не секрет?![]()
хочеться увидеть точки зрения на происходящее с точки зрения тонкого мира.
увидел интересную трактоку происходящих событий как то,что на Украину шёл оч сильный негативный фон со стороны россия (страна-террорист),но удалось его оттолкнуть от нас и теперь у россиян та злость,которую они испытывают ко всему окружающему миру начнёт саморазрушать их самих-вообще истоки вот всей массовой истерии-это глубинные псих проблемы большинста россиян-вот это всё недовольство собой и выражается в агрессии
я так сумбурно свои мысли написал-ну так вот вижу
а где увидели?увидел интересную трактоку происходящих событий как то,что на Украину шёл оч сильный негативный фон со стороны россия (страна-террорист),но удалось его оттолкнуть от нас
понимаю о чём речь,но,имелось в виду не конкретный я а вообще совокупность людей-меня то особо эта ситуация не задевает эмоциально,единственнное мне не понятны мотивы и вот для чего всё это делается,в ущерб вот лично для себя и всего своего народа.НУ вот в россии далеко не везде есть газ=и это при их то ресурсах-нет вот надо лезть к соседям поучать их жизни,в итоге ни сосед нормально не живёт,ни сама россия (страна-террорист)-а вообще совет конечно правильный-нужно закрываться учиться от негатива-найти источники позитива не так просто но возможно,было бы желаниеНикакой негативный фон со стороны сойти не может. Фон может только всколыхнуться в сердцах нас самих и дать результат.
А если на Вас шел очень сильный негативный фон, то как Вы его можете оттолкнуть? Только любовью. Вот и проверьте свою душу, сердце - смогли оттолкнуть?Пожинаем плоды и будем пожинать, пока не исправим фон на уровне тонких миров.
Татьяна сейчас уже точно не скажу-но ещё летом где то в интернете видел такое предвосхищение развитие событий и мне показалось что на тонком плане примерно так вот это происходита где увидели?
Уж не это ли ?можем лишиться кого-то из управленцев города или будут кардинальные перемены во власти города
так и было, была выставлена защита.. но в основном не отражали в обратку, а.. ну в общем там свои заморочки.. удивлена, что про это было написано..Татьяна сейчас уже точно не скажу-но ещё летом где то в интернете видел такое предвосхищение развитие событий и мне показалось что на тонком плане примерно так вот это происходит
Ты ставила?была выставлена защита..
нет.А если на Вас шел очень сильный негативный фон, то как Вы его можете оттолкнуть? Только любовью. .
та, где я, а где звезды..Ты ставила?![]()
оценил, осознал событие?нет.
если ты специально зацепился за этот фон, оценил. осознал, то есть принял его как "я в курсе" - ну, начинай любить.![]()
Ну, да я помню. Ты только над Харьковым у нас купол держишь. Ну тоже - весело живешь.та, где я, а где звезды..
Да брось. Это просто какая-то глупая индийская философия, пустышка и самообман. На самом деле - изменения происходят постоянно. Сама жизнь, сама реальность - бесконечное движение. Это основа всей западной философии. Западного взгляда на вещи. Это основа даже науки. Вселенная движется и меняется.В Высшем свете не происходит никаких изменений.("Закон дан и не преступить"). Изменяюсь я. И принимаю энергию такой, какая я есть на данный момент.
Чуть-чуть можно обсуждать. Мне тоже общения не хватает. Главное сильно не флудить и по теме писать. На что погадать?Ребята. Причем тут гадание? Гадаем о событиях, а не обсуждаем принципы осознанности.
погадай на Донецк и Порошенко, не нравится он мне что-то в последнее времяНа что погадать?
не могу.. мне в астрале сказали: Буков больше не будет..Сделай прогноз
так Пельсинка ж сжалилась, тему открыла..Мне тоже общения не хватает.
есть претензии?Ты только над Харьковым у нас купол держишь.