Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
есть прикидки на ближайшие месяца 3?
то что будет в ближней и среднесрочной переспективе не особо хорошо-то понятно лично мне давно понятно-надежда только на года 3-4
всё же-что видят вИдящие?

Наутиз перевёрнутая у меня всегда означала стеснённые обстоятельства, которые надо вытерпеть, сцепив зубы. Тяжкий крест, так скать. Временно, но необходимо.

есть прикидки на ближайшие месяца 3?
то что будет в ближней и среднесрочной переспективе не особо хорошо-то понятно лично мне давно понятно-надежда только на года 3-4
Для Харькова перспективы развития и основная болезненная сфера, которая будет требовать особого внимания от людей.
КФ и 9П
WheelOfFortune
NineOfPentacles

Ожидаются перемены, резкие и неожиданные, можем лишиться кого-то из управленцев города или будут кардинальные перемены во власти города, которые приведут к необходимости каждому нести ответственность только за себя, и народ этим воспользуется. Декабрь - месяц накопления, и такая возможность людям будет предоставлена. Какие-то вещи, которые ранее обещала власть, будут выполнены, но не их усилиями, а скорее совпадениями и случайными возможностями. В целом месяц довольно перспективный и не плохой.
Харьков в январе.
Влюбленные, 3 П
Lovers
ThreeOfPentacles

А вот январь - время, когда в наши дела начнут вмешиваться третьи лица, финансовый поток в городе остановится, как бы замрет на время, будет сопротивляемость со стороны людей, возможен митинг или собрание, на котором протест будет озвучен, но каких-то драк и травм не увидела, ситуация скорее связана с экономикой, с денежными потоками, а не войной или военными действиями. Здесь нет разрушений, но и нет развития. Месяц сна, сомнамбулического состояния для города.
Харьков в Феврале
4 К ТП
FourOfCups
AceOfPentacles

Перемены будут касаться опять денежной сферы, развития я не увидела и экономический кризис достигнет своего пика, высшей точки. В этом месяце из трех возможен резкий рост курса, повышение цен также достигнет максимума и люди будут очень недовольны положением вещей. В феврале найдутся двое в городе, власть имущие, которые причинят нашему городу еще больший вред и эта ситуация потребует активного вмешательства и разбирательства, но люди пассивны, и вряд ли будут вмешиваться в процесс, хотя именно такая активная реакция могла бы помочь спасти ситуацию.
Таким образом кризис происходит уже сейчас, но он касается денежных вопросов у меня в раскладке, социальных и не связан с войной

amina спасибочки за своё видение ситуации
кто то ещё посмотрит что ждёт город и более глобально страну в перспективе нескольких месяцев

а зачем вам, если не секрет? :rolleyes:

хочеться увидеть точки зрения на происходящее с точки зрения тонкого мира.
увидел интересную трактоку происходящих событий как то,что на Украину шёл оч сильный негативный фон со стороны россия (страна-террорист),но удалось его оттолкнуть от нас и теперь у россиян та злость,которую они испытывают ко всему окружающему миру начнёт саморазрушать их самих-вообще истоки вот всей массовой истерии-это глубинные псих проблемы большинста россиян-вот это всё недовольство собой и выражается в агрессии
я так сумбурно свои мысли написал-ну так вот вижу

хочеться увидеть точки зрения на происходящее с точки зрения тонкого мира.
увидел интересную трактоку происходящих событий как то,что на Украину шёл оч сильный негативный фон со стороны россия (страна-террорист),но удалось его оттолкнуть от нас и теперь у россиян та злость,которую они испытывают ко всему окружающему миру начнёт саморазрушать их самих-вообще истоки вот всей массовой истерии-это глубинные псих проблемы большинста россиян-вот это всё недовольство собой и выражается в агрессии
я так сумбурно свои мысли написал-ну так вот вижу

Никакой негативный фон со стороны сойти не может. Фон может только всколыхнуться в сердцах нас самих и дать результат.
А если на Вас шел очень сильный негативный фон, то как Вы его можете оттолкнуть? Только любовью. Вот и проверьте свою душу, сердце - смогли оттолкнуть? :) Пожинаем плоды и будем пожинать, пока не исправим фон на уровне тонких миров.

увидел интересную трактоку происходящих событий как то,что на Украину шёл оч сильный негативный фон со стороны россия (страна-террорист),но удалось его оттолкнуть от нас
а где увидели?

Никакой негативный фон со стороны сойти не может. Фон может только всколыхнуться в сердцах нас самих и дать результат.
А если на Вас шел очень сильный негативный фон, то как Вы его можете оттолкнуть? Только любовью. Вот и проверьте свою душу, сердце - смогли оттолкнуть? :) Пожинаем плоды и будем пожинать, пока не исправим фон на уровне тонких миров.
понимаю о чём речь,но,имелось в виду не конкретный я а вообще совокупность людей-меня то особо эта ситуация не задевает эмоциально,единственнное мне не понятны мотивы и вот для чего всё это делается,в ущерб вот лично для себя и всего своего народа.НУ вот в россии далеко не везде есть газ=и это при их то ресурсах-нет вот надо лезть к соседям поучать их жизни,в итоге ни сосед нормально не живёт,ни сама россия (страна-террорист)-а вообще совет конечно правильный-нужно закрываться учиться от негатива-найти источники позитива не так просто но возможно,было бы желание:yahoo:
Татьяна сейчас уже точно не скажу-но ещё летом где то в интернете видел такое предвосхищение развитие событий и мне показалось что на тонком плане примерно так вот это происходит

можем лишиться кого-то из управленцев города или будут кардинальные перемены во власти города
Уж не это ли ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Татьяна сейчас уже точно не скажу-но ещё летом где то в интернете видел такое предвосхищение развитие событий и мне показалось что на тонком плане примерно так вот это происходит
так и было, была выставлена защита.. но в основном не отражали в обратку, а.. ну в общем там свои заморочки.. удивлена, что про это было написано..

А если на Вас шел очень сильный негативный фон, то как Вы его можете оттолкнуть? Только любовью. .
нет.
если ты специально зацепился за этот фон, оценил. осознал, то есть принял его как "я в курсе" - ну, начинай любить. ;)

нет.
если ты специально зацепился за этот фон, оценил. осознал, то есть принял его как "я в курсе" - ну, начинай любить. ;)
оценил, осознал событие?

В Высшем свете не происходит никаких изменений.("Закон дан и не преступить"). Изменяюсь я. И принимаю энергию такой, какая я есть на данный момент.
Мы все вовлеклись в события. Оценили, осознали, результат наблюдаем вокруг. ( значит не осознали?)

Ребята. Причем тут гадание? Гадаем о событиях, а не обсуждаем принципы осознанности.

та, где я, а где звезды..
Ну, да я помню. Ты только над Харьковым у нас купол держишь. Ну тоже - весело живешь.
Сделай прогноз. Я тоже хочу.
На что разложить, братва?

В Высшем свете не происходит никаких изменений.("Закон дан и не преступить"). Изменяюсь я. И принимаю энергию такой, какая я есть на данный момент.
Да брось. Это просто какая-то глупая индийская философия, пустышка и самообман. На самом деле - изменения происходят постоянно. Сама жизнь, сама реальность - бесконечное движение. Это основа всей западной философии. Западного взгляда на вещи. Это основа даже науки. Вселенная движется и меняется.

Ребята. Причем тут гадание? Гадаем о событиях, а не обсуждаем принципы осознанности.
Чуть-чуть можно обсуждать. Мне тоже общения не хватает. Главное сильно не флудить и по теме писать. На что погадать?

не могу.. мне в астрале сказали: Буков больше не будет..:rolleyes:
Мне тоже общения не хватает.
так Пельсинка ж сжалилась, тему открыла..:D

Ты только над Харьковым у нас купол держишь.
есть претензии?:D

На курс бакса кто погадает? На какой цифре и когда остановится падение гривны?

Назад
Зверху Знизу