Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
пару дней назад самолёт с Канады с одеждой и обувью для военных привезли+денег периодически дают
...
боюсь что при самом плохом раскладе Амеры,Ес(в меньшей мере)=посмотрит на весь этот стыд и скажет-ну что ж,хотите жить в русском мире?не будем вам мешать!
Не знаю кто как, а я таки тешила себя надеждами, что нам оружие и технику США дадут. Типа сенат переизберется, решит показать россии кто в доме папа, и т.д. А по раскладу выходит, что нет. Да и вообще, по перевернутой Альгиз в конце расклада - выйдем из зимы более ослабленными, чем входим.

скорее, состояние покоя...
так что все не настолько ЖО )
Да как-то все руны в раскладе такие, что состояние покоя у нас совсем безрадостное...
Может, кто из специалистов карты разложит? И все окажется не так печально?

Останнє редагування:
жаль, руны не покажут размер отката, полученного теми, кто спекулировал на идее "вот-вот еще чуть-чуть и -..."((

таки тешила себя надеждами, что нам оружие и технику США дадут
и Порошенко поведет армию вперед на баррикады?)
а я жду, пока верхушка окончательно расчехлится и найдет компромисс. я про олигархов

жаль, руны не покажут размер отката, полученного теми, кто спекулировал на идее "вот-вот еще чуть-чуть и -..."((
А что за идея "еще чуть-чуть и ..."? Могу попробовать спросить. Но у меня очень профанский уровень в гадании.
и Порошенко поведет армию вперед на баррикады?)
Типа да. Чтоб наши воевали, как американские солдаты воюют: сначала авиация, потом артиллерия, потом танки, и только потом, как по вспаханному полю, тихонько перебежками идет спецназ, весь в бронежилетах, бронекасках и чуть ли не в броненосках и бронетрусах. Особенно такие мысли появляются, когда сводку потерь наших парней каждый день выкладывают.
А олигархи давно договорились, неужели у вас другое мнение по этому поводу?

и нам помогут. вы только ждите) или "доллар упадет. вы ждите" ну в таком духе)

А олигархи давно договорились
доллар бы не удерживали на таком уровне, если бы договорились. экономика бы пошла. ну.. это уже политика)

и нам помогут. вы только ждите) или "доллар упадет. вы ждите" ну в таком духе)
Это из серии "обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад". Мы все верим в лучшее. Так что сомневаюсь, что это все специально спланированная информационная атака. А насчет долларов и олигархов - сомневаюсь, что наши в чем-то проиграли. Окромя Ахметова. Этот товарищ поставил не на тех. Но это уже оффтоп :)

Не знаю кто как, а я таки тешила себя надеждами, что нам оружие и технику США дадут.
россия (страна-террорист) фактически уже начала предлагать снять или ослабить санкции. Что вам еще нужно? Евро - 60. Вы думаете это там не сказалось ни на ком?
Я думаю что вам нужно еще проработать то, как вы ставите вопрос для рун.
Так-то по вашему раскладу я бы сказал, что это все значит: много человек пострадает, будет ослаблено чье-то сопротивление.
А чье - х/з.

Типа да. Чтоб наши воевали, как американские солдаты воюют: сначала авиация, потом артиллерия, потом танки, и только потом, как по вспаханному полю, тихонько перебежками идет спецназ, весь в бронежилетах, бронекасках и чуть ли не в броненосках и бронетрусах. Особенно такие мысли появляются, когда сводку потерь наших парней каждый день выкладывают.
Это не такая война. Так можно с туземцами воевать, у которых ядерного оружия нету. А тут - с ордой война идет, которая может тебя поглотить и половину Европы перемолоть. Не говоря уже о заокеанских товарищах. Условно говоря эту войну ведем не мы, нами как пешками двигают. И тут ваши надежды на помощь из-за границы - они неправильны. Помощи никакой не может быть, дело в том, что это не вьетнамская или корейская войны. россия (страна-террорист) тут слишком близко. Тут каждый шаг и каждое движение политиков - многократно согласовывается в высоких кабинетах.
Вот разве что какой-то сумасшедший полевой командир появится. Но таких почему-то нет.

Останнє редагування:
россия (страна-террорист) фактически уже начала предлагать снять или ослабить санкции. Что вам еще нужно? Евро - 60. Вы думаете это там не сказалось ни на ком?
Мне еще нужно мир во всем мире и шоколадку :)
россия (страна-террорист), конечно, предложила, но это только слова. "Гумконвои" все так же идут, военных на Донбассе не меньше. В плане общения с россией, как мне кажется, лучше смотреть на ее дела, а не слушать ее речи. Вообще, вся эта ситуация мне с самого начала напоминает один кусочек из Желязны, прошу прощения за оффтоп
О радже достаточно сказать, что он средних лет, умный, довольно крепкий, не слишком религиозный и сказочно богатый. Богат он потому, что налагает на своих подданных высокие налоги. Когда подданные начинают жаловаться и шептаться о мятеже, идущем по королевству, он объявляет войну соседнему королевству и удваивает налог. Если война идет плохо, он казнит нескольких генералов и велит своему министру заключить договор о мире; если же, по счастью, она идет хорошо, он накладывает дань за какое-нибудь оскорбление, бывшее причиной всего дела. Обычно же война кончается перемирием, и подданные, озлобленные военными действиями, примиряются с высоким налогом.
Только в данном случае не деньги, а власть.
россия (страна-террорист) - слишком большое образование, чтоб за пол года давления рассыпаться. Резервы у нее еще есть. Да и то - вон в первую чеченскую денег было не так, чтоб густо, а воевали все равно.
Я думаю что вам нужно еще проработать то, как вы ставите вопрос для рун.
Так-то по вашему раскладу я бы сказал, что это все значит: много человек пострадает, будет ослаблено чье-то сопротивление.
А чье - х/з.
Вопрос был "какова будет ситуация в Украине в связи с конфликтом на Донбассе этой зимой "
И тут ваши надежды на помощь из-за границы - они неправильны. Помощи никакой не может быть.
Надежды на то и надежды, чтоб быть только относительно привязанным к действительности. А так я и сама не верю в военную помощь. Исключительно потому, что хотели бы - уже дали бы. Но надеяться это не мешает.

Так они не задаются на мой взгляд
Согласна. Но интересна интерпретация расклада, она тоже довольно поверхностна, то есть соответствует вопросам. Но. Но иногда конкретика не нужна, достаточно понимания сути проблемы. Но.
Опять но.
Помощь таки мы получили из заграницы. Из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правда.

Нет, просто изначально вопрос поставлен больше эмоционально, чем интеллектуально.
В этом смысле я люблю более пространные расклады. Например:
Каково в среднем по палате, будет житься разным социальным классам на Украине в ближайший год.
Под Украиной я заранее понимаю Украину без Крыма и Донбасса. То есть - нам всем вместе взятым.
1. Крупный бизнес.
Major05.jpg

Кисло. Очень кисло. Папа не предвещает больших прибылей. Как гребли, так и будут грести, ибо крупные игроки они изначально - не дают развиваться игрокам более мелким. Пап не предвещает развития. Крупные компании будут собираться с нищих последние денюжки.
Как будет житься среднему бизнесу?
Ого, аж сколько сразу карт меня посетило:
Coins13.jpg

Major10.jpg

Coins10.jpg

Coins04.jpg

Дадут заработать людям. Основательно дадут заработать. Тот кто хочет грести прибыли - тот будет грести прибыли. Будут изменения к лучшему, судя по всему в законодательстве. А кроме того тут будет какое-то веяние США, например сделают реформу для бизнеса экономическую, нужную. Но в целом - страна будет ограничена и вынуждена экономить. Страну будут ужимать, придавать ей такую форму, которая всех устроит.
Как будут жить мелкие бизнесмены?
Major11.jpg

Wands01.jpg

Ждем налоговой реформы или реформы законодательства. Сделают какие-то хитрые таможенные правила.
Новые перспективы - вроде повеяло ветром перемен, солнышком и возможностью для торгашей с базара отдохнуть в Турции. Но как-то слабо повеяло.
Как будут жить учителя?
Coins01.jpg

Swords06.jpg

Что бы добавить им зарплату, придется от них же и отнимать. Казнокрады будут лютовать. Бестолковые реформы и расходящиеся по карманам финансовые инициативы.
Как будут жить врачи?
Coins09.jpg

Swords04.jpg

Люди как болели, так и будут болеть, врачи не обеднеют.
Как будут жить менты?
Major09.jpg

Я думаю что возможна реформа или очень жесткая трепка для доблестных сотрудников. Такое ощущение, что будут люди проверяться на преданность стране, правда не за счет люстрации или чего-то такого, а за счет диких и адских условий существования.
Старых уволят, новых наберут например.
Как будут жить разномастные рабочие?
Swords03.jpg

Хуже всех. Как чушки будут бедные. К сожалению.

Такое мое мнение. Кстати выкладываю обратную связь по своему летнему предсказанию:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46374024&postcount=37
Кстати, этой зимой может быть хорошая охота на волков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Для расшифровки выпали перевернутая Наутиз, Хагалаз и перевернутая Альгиз.
кажись, будут оттягивать наступление дефолта (халагаз - как катастрофа и наутиз- как отсрочка, замораживание)

Не знаю кто как, а я таки тешила себя надеждами, что нам оружие и технику США дадут.
Всегда задавалась вопросом, почему многие считают. что им кто-то что-то должен давать просто так - бесплатно???

Сомнительно. Наутиз - это такие обстоятельства, которые тебя ломают об колено. Замораживание это все же Иса.
Совершенно с Вами согласна , но я так увидела именно сочетание двух рун.
Наугиз - руна деловая, бьющая по делам и деньгам в первую очередь. Сразу на ум пришел дефолт. Халагаз - катастрофа. Но первой идет перевернутый Наугиз, что какбы катастрофу блокирует, вышибает. Клин клином. Как-то я их увидела - бьющих друг в друга.
Вот если бы первой выпала руна Халагаз, а остальные ее бы раскрывали, то можно было бы уже смазывать лыжи отсюда. А так первой, основной пошла Манназ, воздаяние за неверно принятое решение. Т.е., получаем результат ошибочных действий из-за попыток переставлять заплатки. Грубо говоря, будем пытаться заткнуть дыры в тонущей лодке. Манназ показывает, что лодка тонет не случайно, а в результате затыкания пробоин пачками денег, которых уже ушло немеряно и они заканчиваются.

Наугиз - руна деловая, бьющая по делам и деньгам в первую очередь. Сразу на ум пришел дефолт. Халагаз - катастрофа. Но первой идет перевернутый Наугиз, что какбы катастрофу блокирует, вышибает. Клин клином. Как-то я их увидела - бьющих друг в друга.
Интересно!

Географически или законодательно? Стремно звучит как-то...

а я как-то, помнишь, писала в Скайп на эту тему.....в конце лета. Боюсь, что географически и тренд пока не сказать, что ослабевает.

интерпретация расклада, она тоже довольно поверхностна, то есть соответствует вопросам. Но. Но иногда конкретика не нужна, достаточно понимания сути проблемы. Но.
Извините. Я действительно не специалист, поэтому не могу давать глубокий анализ расклада. А еще - у меня мало практики. Но я сама осторожно к рунам отношусь, не пользуюсь каждый день.
Спрашивала я о зиме, так что уже полученная помощь не в счет. Да и не оружие это.

кажись, будут оттягивать наступление дефолта (халагаз - как катастрофа и наутиз- как отсрочка, замораживание)
Возможно и дефолт. Но мне кажется, что главной проблемой будет "замороженный" конфликт. Он будет в том состоянии, что сейчас (ежедневные обстрелы и потери), без возможности улучшить ситуацию. Все планы будут рушиться, но особо хуже не станет (потому что хоть хуже и есть куда, но не особо).

Всегда задавалась вопросом, почему многие считают. что им кто-то что-то должен давать просто так - бесплатно???
Ну, например, согласно договору, по которому мы от ядерного оружия отказались? Но нам оружия не просто не дают или не дают в кредит, а даже не продают. Теплые вещи для солдат тоже хорошо, без них нельзя. Но это не совсем то.

Боюсь, что географически и тренд пока не сказать, что ослабевает.
Плохо:(

Извините. Я действительно не специалист, поэтому не могу давать глубокий анализ расклада. А еще - у меня мало практики. Но я сама осторожно к рунам отношусь, не пользуюсь каждый день.
Спрашивала я о зиме, так что уже полученная помощь не в счет. Да и не оружие это.
да я же не ругаюсь :D Просто если вы обозначаете сроки в раскладе, то пишите об этом, чтобы было понятно о каком периоде расклад. Практику можно делать здесь.

Ну, например, согласно договору, по которому мы от ядерного оружия отказались? Но нам оружия не просто не дают или не дают в кредит, а даже не продают. Теплые вещи для солдат тоже хорошо, без них нельзя. Но это не совсем то.
Если бы нас не кредитовали, то у нас уже не было бы денег нигде, а тем более на войну.
Беловежский договор вообще написан наспех, что даже про Крым тогда забыли и он то ли три дня, то ли неделю был нечейным совсем. Не думаю так же, что у нас тогда сильно кто-то спрашивал, отказываемся мы от ядерного оружия или нет. Просто вывезли и все. Ну а договор? Договор - просто бумажка. Нормы международного права будут еще не один раз переписаны....

Назад
Зверху Знизу