Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ну впринципе здравый смысл мне тоже такое говорит))
Ваш вопрос интересный, он соприкасается с темой о которой я сегодня размышлял, поэтому я дам развернутый ответ.
Дело в том, что желание заработать с помощью магии появляется едва ли не у любого начинающего колдуна. Когда ресурсы и умения у человека маленькие, а желания большие.
Когда же наоборот, ресурсов и умений достаточно - человек о таком не думает, ибо стадию заработка на хлеб с маслом он проходит.
Да, действительно - почему-то все люди практикующие, рано или поздно задумываются над тем, что можно легко срубить деньги, выиграв что-то. То есть не важно - тотализатор, лотерея, покер, рулетка... Каждый соображает, что с помощью магии можно свои шансы увеличить.
Я тоже таким баловался. Хорошо получалось у меня выигрывать в розыгрышах в магазинах и супермаркетах. До сих пор где-то лежит у меня диск, который я выиграл в книжном магазине лет 6 назад.
Лотереи уже были посложнее - выигрывал по 10-15 гривен и нужно было больше возни. Хотя тут дело не в том, сколько ты затратишь сил. Дело в том, сколько нужно затратить.
Спортивные события, мне уже были не интересны. Слишком великий азарт, а где азарт, там и... Проигрыш.
Смысл азартных игр в том, что бы дать большому количеству людей иллюзию удачи. То есть удачи как таковой человек не имеет, но у него складывается ощущение, что вот лично он уже обязательно получит возможность схватить фортуну за задницу. Базируется такая иллюзия прежде всего на ощущении собственной избранности. Человек существо такое странное, он, понимаете, автономен. То есть каждый из нас - целый мир. Но при этом каждый из нас - автономен от других. Мы пока не научились, допустим, сливать вместе два человеческих создания, сознания или ума. И потому, ум каждого из нас верит в то, что он вот такой в мире один и для него Бог имеет особую судьбу. То есть никто из нас не сталкивался на уровне переживаний с простой мыслью: "Вокруг нас есть точно такие же люди как мы". Мы их видим, но мы думаем, что они что-то вроде декораций к нашей судьбе. Думаем явно или завуалированно для себя.
Человека нельзя лишить и нельзя лишать этого ощущения. Его можно пересмотреть немного. То есть можно интеллектуально осознать, что это ощущение дано нам потому, что в каждом человеке есть частичка Бога например. И наша задача уважать себя и Бога. Вести себя хорошо и т.д.
У некоторых особей это ощущение развито неимоверно, до границы с неврозом. И особи эти не могут остановиться. Играют как больные.
Магия, если нет правильного воззрения на нее - обсуждаемое чувство подогревает. Удалось, допустим, в универе наколдовать себе прекрасные отношения с преподами - все, начинаешь уже себя чувствовать важным человеком. Или удалось повышение по работе получить - ну тут эго вообще раскрывается до небес.
И вот уже повод поиграть. Не важно во что. В лоттерею. В "спортивные события". Но вот беда. Оказывается вдруг, что таких чуваков как ты - уйма. В том числе и колдующих. А денег на всех хватить ну никак не может. В итоге деньги получает либо самый сильный, либо не получает никто.
Спортивные события... Технически карты представляют собой довольно непригодный для их предсказания инструмент. Теоретически погадать можно. Практически - никакой нормальный колдун не будет этим зарабатывать. И рекомендовать такой заработок никому не будет. Почему? Дело в том, что для выигрывания больших сумм денег ты должен много ставить. Когда ты много ставишь - ты рискуешь проиграть. Если ты рискуешь проиграть, то зачем тебе заниматься таким небезопасным делом?
Для мага нет проблем, с тем что бы заработать. Хороший маг может пойти торговать на базар в качестве реализатора, что бы через год на том же базаре уже самому нанимать реализатора. Это будут уже совсем иные деньги, вы же понимаете?
Жизнь такова, что азартные игры это большой наеб. А если ты маг, то зачем тебе позволять себя обманывать или зачем тебе рисковать, если ты можешь сидеть и попивать кофеек, а твои денежки где-то будут крутиться.
Вот для меня, например, такой стимул может быть только в одном - что бы проверить свои силы или тоже ради азарта, но азарта профессионального.
Что вещи разные.
Вам, если есть проблемы с деньгами, рекомендую пойти работать и читать заговоры на повышение, на удачу, на защиту от конкурентов. Вот и весь секрет будет.

Товарищи, сбывается. Кажется Амина предсказывала для Донбасса с месяц назад ноябрь как месяц беготни за деньгами и все мысли только об этом.
Что могу сказать... Сбылось один в один. После принятия постановы кабмину про прекращение выплат оккупированным гопниками территорий и необходимости получить справку переселенца выехавшим пенсионерам, то именно предсказанное целый месяц и происходит. Люди пытаются переоформить соц выплаты и пенсии по месту выезда и других мыслей нет. :(

Браво, Амина! :)

Да, это в точку! Мои родственники-знакомые сейчас только переоформлением бабла и заняты))) Причем там не только пенсии - там еще кредиты-депозиты надо как-то переделывать... Короче на Донбассе сейчас настоящая денежная лихорадка! Даже в новостях писали, что эта неделя рекордная по числу вояжирующих)))

Вам, если есть проблемы с деньгами, рекомендую пойти работать
в глобальном смысле проблем с деньгами слава Богу пока нет, но изза моей огромной любви к ним, иногда в голову приходят странные мысли.

читать заговоры на повышение, на удачу, на защиту от конкурентов. Вот и весь секрет будет.
вобще странно как то выходит, тоесть это получается любой человек может сделать все по вашему рецепту и у него не будет проблем с деньгами?

в глобальном смысле проблем с деньгами слава Богу пока нет, но изза моей огромной любви к ним, иногда в голову приходят странные мысли.
Так любовь пусть вас толкает на свершения.

вобще странно как то выходит, тоесть это получается любой человек может сделать все по вашему рецепту и у него не будет проблем с деньгами?
Если бы любой человек мог, то было бы здорово. Но вообще-то говоря - многие делают. На базаре например. Там еще живы эти традиции. Мне нравится наблюдать за колдунами с базара. От них пахнет практически восточным колоритом. Им присущ особый шарм. Это люди, которые находятся под управлением хитрого меркурия. Не случайно на Барабане есть даже статуя Меркурия возле Альфа-Банка.
И хорошо живут. Вы дома возле Барабэ видели? Вот у нас Славон был, колдун с базара. Ну нужно отдать ему должное, парень целеустремленный.
От того, что у некоторых из них нет образования или изюминки, их магия не теряет силу. Совсем наоборот.
Если маг хочет быть богатым, то он идет торговать. Разные маги по разному. Кому-то идет иметь интернет-магазин, кто-то идет на базар, кто-то - торгует акциями. Все лишь зависит от уровня силы и ума человека.
Кому-то хватает силы и ума только на такое богатство, как колбаса по воскресеньям и он этому рад. Кто-то себе строит дом на манер цыганского барона (видал таких, вот люди интересные). Кто-то обзаводится с помощью денег связями в обществе и идет дальше остальных.

Вы дома возле Барабэ видели?
видел, я на салтовке жил 3 года, а рядом новострой в котором жили одни узкоглазые, и каждый раз я проходя мимо ихнего дома рассматривая машины бизнес класса спрашивал себя чем я хуже то?
хотя может я еще совсем молодой для таких денег, но почему то всегда хочется ровняться на старших

видел, я на салтовке жил 3 года, а рядом новострой в котором жили одни узкоглазые, и каждый раз я проходя мимо ихнего дома рассматривая машины бизнес класса спрашивал себя чем я хуже то?
хотя может я еще совсем молодой для таких денег, но почему то всегда хочется ровняться на старших
Ну вот, а вы говорите - плохо живут. Знакомый в том районе сдавал хазу вьетнамским гражданам, так мы потом там находили прибамбасы по фен-ушю.

Знакомый в том районе сдавал хазу вьетнамским гражданам, так мы потом там находили прибамбасы по фен-ушю.
тоесть ты хочешь сказать что большинство узкоглазых в харькове которые нормально себя чувствуют в финансовом плане прибегают к помощи всякой магии?

Почему всякой. У них даже свой храм есть личный.

но все равно если к примеру все люди вдруг начнут использовать магию в корыстных целях они же не смогут все поголовно решить свои финансовые проблемы?
ибо на сколько я понимаю мир подчиняется некоторым законам биржи, тоесть если кто то заработал денег, значит должен быть тот кто получил убыток на эту же сумму, так как с воздуха они же не возьмутся:confused:

но все равно если к примеру все люди вдруг начнут использовать магию в корыстных целях они же не смогут все поголовно решить свои финансовые проблемы?
Почему нет?
А как они начнут? Чисто гипотетически? А зачем нужны гипотезы настолько мало относящиеся к реальной жизни?

ибо на сколько я понимаю мир подчиняется некоторым законам биржи, тоесть если кто то заработал денег, значит должен быть тот кто получил убыток на эту же сумму, так как с воздуха они же не возьмутся
Почему убыток, а не результаты труда например или вещь какую-то?

Почему убыток, а не результаты труда например или вещь какую-то?
ну или так, все равно смысл сводится к тому что деньги с воздуха не берутся и если их кто то заработал слишком много, то обязательно будет тот у кого их будет слишком мало, тоесть все таки магия это не панацея

ну или так, все равно смысл сводится к тому что деньги с воздуха не берутся и если их кто то заработал слишком много, то обязательно будет тот у кого их будет слишком мало, тоесть все таки магия это не панацея
Нет. Бред какой-то. У одних могут быть деньги, у других товар. Тот у которого товар от этого не обеднеет.

Вытащила руны. На эту зиму для страны вообще. Перевернутая Манназ. После первого раза решила, что не совсем четко вопрос сформулировала, но второй раз снова - она, и снова - перевернутая. Для расшифровки выпали перевернутая Наутиз, Хагалаз и перевернутая Альгиз.
Как мне видится, Манназ к тому, что нам окружающие не помогут, так что на военную (и не военную) помощь рассчитывать не стоит. А основная причина этого - какие-то внутренние враги. И продлится такая ситуация аж до весны как инимум.
По Наутиз - судя по всему, ничего нового предприниматься не будет, будем катиться по проторенной колее. Причем хорошего ожидать не следует, ситуация выглядит как "замороженное состояние полной задницы". Так что ни реформ, ни новой военной тактики. Причем, если будем пытаться рыпаться и изобретать нечто новое-эффективное, только навредим. Но по паре Наутиз-Хагалаз, это выглядит как Божий промысел. Рано нам войну заканчивать, что ли? Ну а Альгиз - тяжелые времена. Опять же, если рассматривать ее как уточняющую для Манназ - нам помочь пообещали, но наврали. И вообще вранья будет много, будут пытаться повесить на Украину всех собак и выставить со всех сторон виноватой.
Не нравится мне получившийся расклад, совсем не нравится :rolleyes:
С другой стороны, чудеса если и бывают, то редко и не с нами. Так что все логично :rolleyes:

нам помочь пообещали, но наврали
пару дней назад самолёт с Канады с одеждой и обувью для военных привезли+денег периодически дают

ну тут вопрос глобально ставить надо-помочь можно тому кто сам себе помогает,а теперешним руководителям не надо ничего менять в стране-тышком нышком а реформ и изменений вообще никаких-поменять милиция в полицию то такэ.
боюсь что при самом плохом раскладе Амеры,Ес(в меньшей мере)=посмотрит на весь этот стыд и скажет-ну что ж,хотите жить в русском мире?не будем вам мешать!

замороженное состояние полной задницы
скорее, состояние покоя. в жизненном периоде всегда есть состояние покоя, вот мы в нем. адаптируемся после чрезмерных эмоциональных, финансовых всплесков. к апрелю должно наладиться, главное, не загонять себя в депрессию.
к тому же декабрь со всей его суровостью должен отличиться несколькими приятными мелочами для страны, несущественными, правда.
так что все не настолько ЖО )

Назад
Зверху Знизу