- Повідом.
- 18195

Пойти что ли кузнецом туда. Научат меня нормальной мужской профессии, а то, блядь, все ругают меня, что я колдун и гадалка.

Повысите обороноспособность заодно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пойти что ли кузнецом туда. Научат меня нормальной мужской профессии, а то, блядь, все ругают меня, что я колдун и гадалка.
Да не пойду, я худой и слабый физически. Типичный дрищ. Куда мне там.а чё, кузнецы - они ж и были колдуны. Считалось, что водились с нечистой силой, как минимум.
Повысите обороноспособность заодно.
Да не пойду, я худой и слабый физически. Типичный дрищ. Куда мне там.
Похудел неудачно.Вас не поймёшь: то Вы толстый, то - доходяга. Темните что-то.
Путлер, агент ЦРУ и валит рашу.. Спасибо
нельзяможно расклад по этому поводу?
а чё, кузнецы - они ж и были колдуны. Считалось, что водились с нечистой силой, как минимум.
Повысите обороноспособность заодно.![]()
broshkina, шо вы его гоните в кузнецы, пусть лучше хорошо гадает (он это умеет, проверено), чем плохо кует![]()
Не спеши. 8 жезлов это таки самолет и полет по традиции. Где она выпадает - жди полета. Это ведьмы на метлах же.Похоже им тоже следует сказать досвидания... хотя нет, это слишком пессимистично и навеяно плохим настроением...
Выход найдется... нормальный... книжка ж летит)))
ПС: похоже я бесповоротно влюбилась в эту колоду)))) Отыгрывается точно и ПОНЯТНО!
Кому?Хаа! Вот это интересная версия интересно было бы узнать таки
Ну как вы сама думаете?Таковых нет?
блин случайно занесло в этот раздел, оказывается интересно тут у вас
и сразу возник вопрос: а на результат спортивных событий тоже можете карты разложить?![]()
Так, а в чем смысл, даже если можем, раскладывать карты кому-то другому?и сразу возник вопрос: а на результат спортивных событий тоже можете карты разложить?
Так, а в чем смысл, даже если можем, раскладывать карты кому-то другому?