Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Оказывают его только самые отмороженные из местных плюс заезжие варяги, которые не гнушаются уже ничем.
Это у отмороженных и варягов находят награбленное, ордена и медали ВО, наверное они же при переходе границы людей спасающихся от бомбёжек вымагают деньги, а если онных нету то не брезгуют ни чем, лишь бы не даром.

Надеюсь, что Господь рассудит всё это. А вот как - уже не в нашей власти по-любому.
На чьей стороне правда тот и победит.

Я тоже не собираюсь ничего никому доказывать.
Против фактов мы бессильны.

Мозги у них позасраны конечно росс сми.
у кого другое мнение, то мозги у них засранные, это не их убивают и бомбят.

это не их убивают и бомбят.
у меня тетка в Торезе, кузина в Шахтерске..
говорят: а откуда мы знаем кто бомбит, если в подвале сидим..
по крайней мере честно..

ну что, потихоньку начали бежать
"В Мариуполе при попытке выезда в Крым задержана гражданка Украины Елена Блоха, которая занималась пропагандой терроризма, возглавляя информационное направление террористов в Донецке,"

вчера задержан представитель "Русской православной армии", который пытался сбежать автобусом в Белгород.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да Господь с тобою. Я такой же ноль как и ты, как и многие другие " мужики" на ХФ которым только языком по пиздеть. Нет бы добровольцем в армию (ну каждый в свою, за которую горло рвёт) и победа глядишь бы быстрей пришла.

у меня тетка в Торезе, кузина в Шахтерске..
говорят: а откуда мы знаем кто бомбит, если в подвале сидим..
по крайней мере честно..
Полный город террористов... сами себя бомбят.
ну что, потихоньку начали бежать
Да, два человека это уже тенденция. Бегут не через таможенные пункты.

И она не гражданка Украины, россии.

да Господь с тобою. Я такой же ноль как и ты, как и многие другие " мужики" на ХФ которым только языком по пиздеть. Нет бы добровольцем в армию (ну каждый в свою, за которую горло рвёт) и победа глядишь бы быстрей пришла.

Я ни за одну "армию" горло не рвал и не рву. :)

Полный город террористов... сами себя бомбят.
как вариант, злят жителей = настраивают против армии.. уходя рушат инфраструктуру, взрывают снаряды, которые не могут с собой унести....
Да, два человека это уже тенденция
так Бородай еще раньше слинял.. (по эзоинфо: про то, что он слинял была деза, чтоб его не искали в Украине.. а 4 реально свалит)..
главное какие два, кто остался Гиркин, Безлер? еще два слиняют и всё.. победа наша..

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рос.сми помогают им врать.
только лишь ихние?))
а вы не думаете, что наши сми слишком настойчиво нам внушают мысль, что мы такие уникальные, что только нам говорят правду?) ну собственно как и соседям - то же самое о их сми и их уникальности)
я конечно за патриотизм, но не за тот, который взращен на лжи

только лишь ихние?))
хм.. вы хотите поговорить о СМИ? здесь? и да, я давно не питаю иллюзий по поводу СМИ..
я скажу больше, каждый очевидец видит только то, что укладывается в его понимание мира на сейчас..

а вы не думаете, что наши сми слишком настойчиво нам внушают мысль, что мы такие уникальные, что только нам говорят правду?) ну собственно как и соседям - то же самое о их сми и их уникальности)
я конечно за патриотизм, но не за тот, который взращен на лжи

Вы правы, конечно. Все врут: и наши и их.
Но наши врут так: "город Л или Д взят в кольцо! Ура!". А на самом деле там полукольцо и боевики шастают как хотят.
А их сми врут так:" представители Правого Сектора в городе Л сегодня съели шесть младенцев, изнасиловали 10 бабушек и разорвали танками всех, у кого с собой было свидетельство о рождении, в котором говорится что человек - русский. И это на два младенца, три бабушки больше чем вчера! Доколе мы будем терпеть этих фашистов под боком!!!" :)

Я ни за одну "армию" горло не рвал и не рву.
Так не о армии же речь, речь о незалежной и там терористы, помогли бы неньке. Скоро придёт такое время что никто не сможет в стороне остаться, всех зацепит.
Смерть бы пришла. Нахуй надо. За кого умирать?
Потому и сидим на диване.

ну и что это доказывает?

а вы не думаете, что наши сми слишком настойчиво нам внушают мысль, что мы такие уникальные, что только нам говорят правду?)
Ты что, тоже сепаратистка?

Наши-то врут получше чем они, наши даже не врут, а не договаривают

а вы не думаете, что наши сми слишком настойчиво нам внушают мысль
Наши конечно подпездывают, но Российские лгут напропалую. И это не только мое мнение. Родственники и друзья, которые в россии у меня есть в изобилии этого же мнения придерживаются.
Потому и сидим на диване.
:угу:

Назад
Зверху Знизу