Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чувак бросил аварийное авто (фото)

Та знаем мы таких,сначала 10 раз теранешься плечом,посмотришь на мою реакцию,если я не обращаю внимание на это, завезешь в лесополосу и начнешь приставать с поцелуями.В фильмах нас учат как избегать подобных ситуаций, знаем,наслышаны ага:D

Вот так взял и спалил кулька:D

не привык пользоваться твоими методами...опель даст фору твоимм дровам готов гоняться в любое время...

Да он засцыт как обычно,или будет вонять что бы гонялись по Ленина,что есть верхом *****изма
Он же там на ПП комнату снимает,и что бы бенз не палить,поближе к дому
Кредит то за матиз он так и не выплатил
А в случае если кто то захочет дать ему в бубен,быстро включит вторую и дворами скроется

не чуди...у нее по спидометру на 5й на 6 тысячах 160 по жпсу и того меньше...

Ну все правильно,160 по спидометру это с 55 резиной,а если резина 65 и на спидометре 160 то реально 185 получается;)

...3000 грн и мотор матизща за 2 часа превращают в 1,2 л 90 сил с увеличенным моментом вдвое...

6b5e038364c7.jpg

:)

"...- я себе еще нарисую...." © Попандопало из к-ф "Свадьба в Малиновке."

Вот так взял и спалил кулька:D

Да он засцыт как обычно,или будет вонять что бы гонялись по Ленина,что есть верхом *****изма
Он же там на ПП комнату снимает,и что бы бенз не палить,поближе к дому
Кредит то за матиз он так и не выплатил
А в случае если кто то захочет дать ему в бубен,быстро включит вторую и дворами скроется

я согласен и по ленина и даже против кросс поло,всеравно и то и то опель разорвет и даже если за рулем будет сидеть не телочка- берколь...

Смотря какой опель,в поло по моему 1.4 моторчик всего,а сопель и 2 литра бывает,так что не факт что разорвет

Хочу посмотреть, могу организовать сбор ставок.

можешь на болт пойти только;)

Нет,не согласен
Это у тебя справка 7Б,тебя просто снова закроют в дурке,а мне отвечать
Согласен в любом другом безлюдном месте
Лион,или можешь на Москалевку приехать,тут дорога есть хорошая и людей мало
Если проиграешь,закопаю тебя в снегу до весны;)
В общем думай

:клас::іржач::D

Вряд ли кто то поверит в этот ****еж;)

я вчера предложил - ты потух и слился, переседел предложенное время и вылез в онлайн. вот и все гонки. Размусоливать гонки на 600 как в прошлом году я не стану

не привык пользоваться твоими методами...опель даст фору твоимм дровам готов гоняться в любое время...

я со школьниками дел вообще не имею - гоняйся по сети со сверстниками

Та знаем мы таких,сначала 10 раз теранешься плечом,посмотришь на мою реакцию,если я не обращаю внимание на это, завезешь в лесополосу и начнешь приставать с поцелуями.В фильмах нас учат как избегать подобных ситуаций, знаем,наслышаны ага:D

Краваа нет столько водки и денег, чтобы я стал приставать к водителю самосвалва с лишним весом. Успокойся))))

6b5e038364c7.jpg

:)

"...- я себе еще нарисую...." © Попандопало из к-ф "Свадьба в Малиновке."

Ага, только эта работа делалась 10 дней ;)

Смотря какой опель,в поло по моему 1.4 моторчик всего,а сопель и 2 литра бывает,так что не факт что разорвет

у меня мотор от гольфа - 1,6

ггг как я и говорил,кулек обосцался
На то что ты вчера сыкло предложил,я тебе утром ответил,я еще иногда и работаю,а не как ты,на форуме *****

Краваа нет столько водки и денег, чтобы я стал приставать к водителю самосвалва с лишним весом. Успокойся))))

То бишь ты делаешь это по трезвому и бесплатно?:іржач::D

На то что ты вчера сыкло предложил,я тебе утром ответил,я еще иногда и работаю,а не как ты,на форуме *****

когда перестанешь ссать ездить по центральным улицам и участвовать в настоящем стрите - обращайся. Мне ваши шоу с отмашками раскачками авто и галдящей братвой пивной - ***** не впились

Сцыкло,завтра вечером любое место кроме центра,можно и Лион
Тебя устраивает?

та это ж ты наверное по пьяне терся ****** о ширинку кравы, что он тебе зуб выбил и ты решил бросить пить. Теперь у парня клмплексы

та это ж ты наверное по пьяне терся ****** о ширинку кравы, что он тебе зуб выбил и ты решил бросить пить. Теперь у парня клмплексы

Когда Бергниль понимает, что можно рослыть балаболом, то просто переходит на оскорбления...

Так это и не секрет,гнилая сущность бергниля
Или обвиняет других в сливе:ги:
Обычно когда чел уходит с форума,он типо соглашается и через час не получив ответа галдит на весь форум что он Дартаньян,а все его засцали

Когда Бергниль понимает, что можно рослыть балаболом, то просто переходит на оскорбления...

ты ж уже обосралдся на тему админпрактики)) я тебя на место постаил. Вот ты и злишься теперь;)

ты ж уже обосралдся на тему админпрактики)) я тебя на место постаил. Вот ты и злишься теперь;)

Ты что, *****? Перечитай ещё раз последние посты в той теме, если тебе что-то не понятно. Или же ты как ********** живёшь в мире своих иллюзий?..

можешь на болт пойти только;)

я вчера предложил - ты потух и слился, переседел предложенное время и вылез в онлайн. вот и все гонки. Размусоливать гонки на 600 как в прошлом году я не стану

я со школьниками дел вообще не имею - гоняйся по сети со сверстниками

Ага, только эта работа делалась 10 дней ;)

у меня мотор от гольфа - 1,6

Ну во первых я не школьник уже давно, а вот ты ТЕЛКа самая настоящая...обоссался и лепишь отмазки...:D

schumacher,берколь тебя нервирует?

А еще ты сыкло потому что постоянно ябеднячаешь модерам, не дай бог на тебя слово напишешь...БЕРКОЛЬ ты галимое ****ливое ГОЛУБОЕ ***!!! и я в отличии от тебя могу тебе это сказать в лицо...;)

schumacher,берколь тебя нервирует?

А что?

Назад
Зверху Знизу