Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чувак бросил аварийное авто (фото)

:D

Спасибо конечно,но Я не понимаю,зачем разгонять неразгоняемое,а потом плакаться на форуме...
Тоже самое,что Красавчег нагрузит ЗИЛ до пролома рамы,а потом будет писать об этом на форуме,мол чтож оно треснуло то?

Да брось ты,ничего не треснуло и не поломалось,просто выехали с Вовчиком летом и его жпс на скоростную,он хотел засечь максималку куку и засекли 185 км/ч по прямой,разогнались и на нейтралуку,потом на разворот и домой.

ты ражден кукуводом:D

Спасибо но нет.Терется о мужские плечи не мое хобби:D

Да брось ты,ничего не треснуло и не поломалось,просто выехали с Вовчиком летом и его жпс на скоростную,он хотел засечь максималку куку и засекли 185 км/ч по прямой,разогнались и на нейтралуку,потом на разворот и домой.

Да Я не об этом...Забудь,много воды утекло с тех страниц...

И все таки,что там с Эларой то?:ги:

я драл летом по гагарина как щенка новую элару:клас:

Я не очень понимаю молодежный сленг,наверно это означает что ты познакомился летом с новой девушкой с ником Элара,и где то в районе м.Гагарина у вас был ****?:D

• Це лайк!
Реакції: Aby
когда этим телефоном снимаю во второй машине - кажется, что АКПП по звукам грузовой лифт на старте

чепуха твой 1,1 одно название - сосед не может ее разогать больше 130 тупо не крутит))

таврия 1.2 58 л.с./5300 об.м - и что?) у матиза при 0,8 такие характеристики

ну если у соседа ноги или руки кривые кто ему доктор? у нас 160 ездила...

Элара конечно похожа на очко,но у нее есть своя категория покупателей

ты пока третью сможешь воткнуть на своей черри, я уже буду дома чай пить)

так ползай на своей шестерке, платками хром протирай, кто тебе что говорит то?)

********ть ты будешь...

Наконец то,Саня,прогресс на лицо:клас:

Это лож,я лично сам по скоростной Симферопольской засекал жпс ом 185 км в ч. Рев конечно в салоне как в зилу,но прет двигло шо скаженное.

Там же 16кл донс 1.1,а не как на матизе 8кл сонс 0.8- это разные моторы с разными характеристиками.

Мы твою шоху не трогаем,пусть спит до весны:D

не чуди...у нее по спидометру на 5й на 6 тысячах 160 по жпсу и того меньше...

Элара конечно похожа на очко,но у нее есть своя категория покупателей

это точно:D вот типичный представитель этой категории:D

Fb8_Hw8XdLqONDjmGvmKmWzpA18ScRvK3HYjTJBGf22HIVjR3w.webp

Та похоже на то:

Chery Elara
$11214 - минимальная стоимость авто

Чери ку-ку красавица:іржач:
x_d07baf90.jpg

Стоит 66 000гр всего,желающие купить становитесь в очередь и не толпитесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ну может и писал, что то подобное, всего не упомнишь:rolleyes:

А как ты относишься к потиранию о плечо мужика?

даже если я 10 раз теранусь плечом о мужика то геем не стану, потому что мужчины меня не возбуждают. А ты навернчка боишься потому, что в тебе скрыт гомосексуалист и ты боишься его в себе раскрыть)

********ть ты будешь...

не чуди...у нее по спидометру на 5й на 6 тысячах 160 по жпсу и того меньше...

********ешь ты у отца, чтобы тебе дал на его коленках посидеть и порулить старым уебищным опелем

Давай погоняем - сегодня 21.30 по старту светофора. Проспект Ленина. Согласен?

Нет,не согласен
Это у тебя справка 7Б,тебя просто снова закроют в дурке,а мне отвечать
Согласен в любом другом безлюдном месте
Лион,или можешь на Москалевку приехать,тут дорога есть хорошая и людей мало
Если проиграешь,закопаю тебя в снегу до весны;)
В общем думай

Зато она есть,а у тебя нету машины:язик:

:клас::іржач::D

даже если я 10 раз теранусь плечом о мужика то геем не стану, потому что мужчины меня не возбуждают.

Вряд ли кто то поверит в этот ****еж;)

Нет,не согласен
Это у тебя справка 7Б,тебя просто снова закроют в дурке,а мне отвечать
Согласен в любом другом безлюдном месте
Лион,или можешь на Москалевку приехать,тут дорога есть хорошая и людей мало
Если проиграешь,закопаю тебя в снегу до весны;)
В общем думай
;)

Хочу посмотреть, могу организовать сбор ставок.

Не ну Жека согласись что моторчик 0.8 восьми клапанный с одним распредвалом это назад в прошлое,когда даже на самой дешевой китайской машине давно ставят минимум 1.1 шестнадцатиклапанный двух распредвальный мотор.
Даже на ладах давно 16кл донс,а тут на матиз вперли такое западло:(

У АНАРХИСТА тоже 8-ми клапааный с ОДНИМ распредвалом....

Так шо там, гоняца ребятки будут?? Охота пасатреть

даже если я 10 раз теранусь плечом о мужика то геем не стану, потому что мужчины меня не возбуждают. А ты навернчка боишься потому, что в тебе скрыт гомосексуалист и ты боишься его в себе раскрыть)

********ешь ты у отца, чтобы тебе дал на его коленках посидеть и порулить старым уебищным опелем

не привык пользоваться твоими методами...опель даст фору твоимм дровам готов гоняться в любое время...

Та знаем мы таких,сначала 10 раз теранешься плечом,посмотришь на мою реакцию,если я не обращаю внимание на это, завезешь в лесополосу и начнешь приставать с поцелуями.В фильмах нас учат как избегать подобных ситуаций, знаем,наслышаны ага:D

Назад
Зверху Знизу