Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чувак бросил аварийное авто (фото)

****ец
Как это круто,целый литр
берколь просто царь
Даже в таврии пихло 1.2

Жека еси туда паставить 1.5 она буит от земли отрывацца:D

один китайский литр равен пол литру карейскаму;) литровый матиз парвет их как катят:)

не, Сань, не гони...
Я ездил на кукушке у мамы была полтора года...машина не ахти, но своих денег стоит и матизу не особо она уступает, а двигатель там живенький...
черька 1,1 на ручке матиз вынесет...

хз,хз.. я думаю шо не.. тем более матиз аж на 8 лошадок мощнее,+ этож карейские лошадки а не китайские:)

гг ну я на чери с перекрестков со многими тягался...ну например 9-ки, 8-ки всякие едут на равных некоторые даже проигрывают, таврии отсасывают, фабии 1,2 тоже...
Она у нас проехала под 50 тыщ за полтора года, особых проблем небыло...продали из за ненадобности! С опелем конечно не сравнишь, небо и земля, но мама на нее села после таврии, и ей казалось тоже как небо и земля...
Единственное что было это начала сильно дымить после 1500 км...ну поехали в сервис, те начали копаться в итоге брак литья головки, делали в районе месяца, потом поехал папа рассказал им, что почем и что будет если машина не будет готова в течении суток...короче на след день мы ее забрали, эти додики в сервисе сняли головку целиком с другой такой же, а та потом еще долго там стояла:D
Больше проблем вроде с ней небыло...

прикольно:) не ну таврия панятное дело шо не сравнима.. ))

а у меня сразу ассоциация появилась, с приемником, где куча диапазонов, и там на каком-нибудь КВ1 как раз такие звуки и были:D

когда этим телефоном снимаю во второй машине - кажется, что АКПП по звукам грузовой лифт на старте

Чепуха! В кукушке 1.1 литра в том же кузове,причем 16кл. донс,а есть и 1.3:eek:

чепуха твой 1,1 одно название - сосед не может ее разогать больше 130 тупо не крутит))

****ец
Как это круто,целый литр
берколь просто царь
Даже в таврии пихло 1.2

таврия 1.2 58 л.с./5300 об.м - и что?) у матиза при 0,8 такие характеристики

Обьясните мне-зачем разгонять неразгоняемое?

не, Сань, не гони...
Я ездил на кукушке у мамы была полтора года...машина не ахти, но своих денег стоит и матизу не особо она уступает, а двигатель там живенький...
черька 1,1 на ручке матиз вынесет...

ты пока третью сможешь воткнуть на своей черри, я уже буду дома чай пить)

так ползай на своей шестерке, платками хром протирай, кто тебе что говорит то?)

прикольно:) не ну таврия панятное дело шо не сравнима.. ))

Наконец то,Саня,прогресс на лицо:клас:

чепуха твой 1,1 одно название - сосед не может ее разогать больше 130 тупо не крутит))

Это лож,я лично сам по скоростной Симферопольской засекал жпс ом 185 км в ч. Рев конечно в салоне как в зилу,но прет двигло шо скаженное.

Там же 16кл донс 1.1,а не как на матизе 8кл сонс 0.8- это разные моторы с разными характеристиками.

Мы твою шоху не трогаем,пусть спит до весны:D

Это лож,я лично сам по скоростной Симферопольской засекал жпс ом 185 км в ч. Рев конечно в салоне как в зилу,но прет двигло шо скаженное.

та какой прогресс,китайчатина такое же гавно,тока выглядит чуть лучше..

какие 185? без абид,но ****иш ты Леха как дышиш;) она скорее перевернецца чем разгоницца до этой скорости.. это из серии твоих рассказов о 7000 оборотов на дизеле:D

Там же 16кл донс 1.1,а не как на матизе 8кл сонс 0.8- это разные моторы с разными характеристиками.

Мы твою шоху не трогаем,пусть спит до весны:D

у меня 8клапанный литровый мотор - калька с сузуки - а у тебя ****о какоето собранное лично китайцами.

никоргда в жизни ты не разгонишь сраную кукушку до 185 - людям то ***ню не заливай тут. Мало того что она не разгонится, так и на скорости 145 кукушка летит в кювет и тому есть масса фактов - я продал свои старые матизовские стойки кукушководу. Так вот его родные полетели на отметке 5000. а мои после 10 000 он уже катаеет 40 000 и менять пока не собирается. матиз спокойно едет 185 при московском тюнинге - а это поднятый моментв два раза и объем 1,2 при 90 лошадях. при этом меняется подвеска на более жескую как у меня.

Тем более с твоим весом ее вообще дай бог до сотни разогнать. Не надо мне тут рассказывать что какое-то ****о за 40 -000 ничем не отличается от матиза за 74 000 Есть масса тестов в инете - почитай

кулек,ты хоть кредит за матиз выплатил,или скрываешся от судебных приставов?
То то я думаю,шо ты мечешся по съемным хатам

Матиз лучше,согласен,но куку не сильно отстает,скажу даже больше,с горки мы ехали 190 км/ч но не долго,просто проверили на что способна коробочка.

Если бы на матиз такой мотор,то ему цены бы не было:)

Назад
Зверху Знизу