Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чувак бросил аварийное авто (фото)

говорят эта машина капотом рабочему пальцы перебила, когда еще была на заводском конвейере. А потом там умер старый китаец - начальник того рабочего. Вроде как машине не понравилось, что в тот в ней курил...

Знакомый сюжет...:D

У нее последние цифры в серийном номере 666.

караче стаит возле филармонии. мигает сигнализация.
а кирпичи пад калесом таинственным образом превратились в старую пакрышку.

Кирпичи кто-то украл:D

нахуя в машине сразу два задних правых фонаря?:confused:

Один запасной берут:іржач:

Ну что там, с места событий кто доложит?:D

я проезжал место - видео есть - там пусто

А звук переключения как на чери куку:D

на кукушке с первого раза за долю секунды ты *** переключишь. могу снять видео как одним указательным пальцем втыкаются передачи на матизе - а потом ты у сеструхи подпишешь видос как у нее включается на чери куку

Походу нокиа сверхчувуствиетльные микроыоны ставит - на полокроссе тоже слышно переключение на видео а уху нет. Могу доказать:)

****ец,это шо до сих пор у тя такие помехи в динамики ебошат?:confused:

Да - пробивает и все. Но на следующей неделе я еду к Типочку (ник такой) - он мне всю эту ****у уберет думаю). тут просто я av транслятор подключил - когда телефон пишет видео он думает что я пизжу по телефону и переключает на телефон звук. Поэтому ты слышишь работу движка через колонку

На кукушонке пришлось раскрутить механизм переключения и смазать тросы,а до этого действительно плохо втыкалось,после моей тойоты древней где передачи сами ныряют беззвучно я боялся на чери кулису отломать.

После смазки тросов стало мягко,у тебя то же наверно нужно смазать,серьезно

На кукушонке пришлось раскрутить механизм переключения и смазать тросы,а до этого действительно плохо втыкалось,после моей тойоты древней где передачи сами ныряют беззвучно я боялся на чери кулису отломать.

После смазки тросов стало мягко,у тебя то же наверно нужно смазать,серьезно

бгаааааа не смеши меня. матиз славится мягкой короькой передач. завтра видео покажу;)

Да - пробивает и все. Но на следующей неделе я еду к Типочку (ник такой) - он мне всю эту ****у уберет думаю). тут просто я av транслятор подключил - когда телефон пишет видео он думает что я пизжу по телефону и переключает на телефон звук. Поэтому ты слышишь работу движка через колонку

Типочек с ланос-форума. Он мне "музыку" ставил.

в моем детстве во всех фильмах связанных с полетом в космос, в космических кораблях были подобные звуки(как на видео):D

еще робот R2D2 такие звуки издавал:rolleyes:

а у меня сразу ассоциация появилась, с приемником, где куча диапазонов, и там на каком-нибудь КВ1 как раз такие звуки и были:D

Назад
Зверху Знизу