Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чурилова Валентина Борисовна - хамовитый сотрудник Зоопарка

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
работает гостевая книга Зоопарка, можно оставить жалобу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них гостевая классная. Я уже три таза отписался туда об этой Вале, но ни одного моего поста там не появилось. Только положительные отзывы там. Надо же!

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ой, я так долго здесь не была, думала, что уже и тема забылась!
А тетю эту я особо так и не запомнила, я просто себе под ноги обычно смотрю, чтобы не навернуться.
Рост примерно 160, волосы крашенные кажется в средне-темный цвет. Не очень толстая, средняя. Одета тогда была в какую-то футболку и юбку. Я понимаю, что не очень помогла, но серость она и есть серость

В начале июля,гуляла с ребенком:) в зоопарке,на выходе сидела тетка,в юбке и были видны у нее трусы "Бабушкина радость"!:іржач::DТеперь я поняла,это была Валька!Ха-ха!:іржач::DОна мне тоже нахамила.Я ее попросила,можно ли еще раз зайти после обеда,по тому же билету?Она прохрюкала что то,порвала мой билет...:confused:Я хотела ей дать в "тыкву",но я была с малышом.Вот и думай,чего она такая злая?Как вы думаете?:confused:Давайте это обсудим!!!:yahoo:

У них гостевая классная. Я уже три таза отписался туда об этой Вале, но ни одного моего поста там не появилось. Только положительные отзывы там. Надо же!

Ну почему же, вот их ответ в гостевой

Спасибо за принципиальность!
Мы занялись этим вопросом.

Ждемс....:)

:попкорн:

Может их действительно проймет...Столько жалоб на эту тетку не останутся без внимания! Хотелось бы. Неужели действительно настолько ценный и неприкосновенный сотрудник, что позволяет себе любое хамство!

я тож оставляла отзыв о Вале в книгу и не нашла его:( будем ждать...

Неужели достучались до администрации Зоопарка? Или модераторы отгавкались просто, что бы не поднимался особый шум, а администрация ни сном ни духом?

Поехали? ;)

Появился в гостевой коммент следующего содержания

Мне не понятен отзыв,в котором некто наговаривает на четсных и порядочных работников зоопарка. Как можно увидеть лицо кассира в таком маленьком окошке? Я не пойму - это полный наговор на кассира и заодно на все руководство зоопарка? Я купил абонемент в зоопарк и посещаю его всей семьею регулярно. Знаю почти всех кассиров в лицо и по фамилиям тоже. Знаю и Чурилову Валентину как порядочного и вежливого человека. Когда прихожу с ребенком она всегда учтиво скажет: "Проходите, пожалуйста" и приветливо улыбнется. Таких работников как Чурилова Валентина и нужно премировать и поощрять, а человеческое взаимопонимание зависит от самих себя. Хочу подчеркнуть, что у всех членов моей семьи очень позитивное мнение о Харьковском зоопарке и в особенности о работающих там людей-альтруистах.
Администрация считает всех лохами, видимо?

или администрация тупит, или кто-то просто постебался

или администрация тупит, или кто-то просто постебался

Я сначала тоже подумал, что кто-то постебался. Но там каждый коммент проходит премодерацию и без этого не появляется на сайте. Значит администрация вполне поддерживает стиль общения этой Чуриловой

хм. Тогда становится совсем интересно
а администрация таки тупит :)

Видимо да, ну так каков сценарий?
Предлагаю попросить кого-нить отдельной темой, дабы осветить флешмоб и его побуждения.

Сделать отдельной темой в разделе Квест. Только надо сценарий придумать. Какие будут варианты?

Как можно увидеть лицо кассира в таком маленьком окошке?

Не про-ла-зит... :(

Знаю почти всех кассиров в лицо и по фамилиям тоже.

Ба!.. Но это же не таблички на клетках. Автор понимает?..
Я обычно на зверей смотрю...

Знаю и Чурилову Валентину как порядочного и вежливого человека. Когда прихожу с ребенком она всегда учтиво скажет: "Проходите, пожалуйста" и приветливо улыбнется.

Старый большевик делится воспоминаниями о Ленине:

– Дело было на втором съезде партии. Захожу я в туалет, а наш великий вождь стоит эдак скромно в сторонке и справляет малую нужду. А глаза у него такие добрые-добрые!
Таким он мне и запомнился.

была на прошлых выходных в Зоопарке. Бабулька таки вежливая сидит:) На ней конечно таблички нет:) Если даже и она, то наверно провели работу, т.к. улыбчивая оочень:)

Зоопарк сейчас кассы нереальные собирает:))))))))) и все благодаря Чуриловой Вале:) Все идут на нее глянуть. Животные обделены вниманием)))))))))))

За табличкой дело не станет:

Valentina Churilovii
(hamus vulgaris)

Убедительная просьба: животное НЕ КОРМИТЬ! :-(

АДминистрация.

Назад
Зверху Знизу