Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чурилова Валентина Борисовна - хамовитый сотрудник Зоопарка

• Автор теми Автор теми fire-fly
  • Дата створення Дата створення
зачем именно пакостить? ТС ведь уже пожаловалась на нее руководству зоопарка. Думаю, что до нее как-то нужно донести, что хамить людям, орать на них и обзывать пьянью весьма некрасиво. Доносить можно вплоть до закипания тетивалиного мозга :D

Это я образно сказал. Принимаются любые варианты флешмоба ;)

Да девушкам в фантазии и жажде мести не занимать. Страшно становится

Ну я думаю по телефону в зоопарке вполне адекватно ответят, если адекватно спросить о дежурстве вали :)
Я если по времени свободен буду - поучавствую. Я очень нелюблю когда инвалидов обижают. Если быть точным, то я эту суку ***** готов, жаль закон не позволяет.
Если определитесь с планом и временем - в личку скиньте, а то я могу не следить за темой.

Зы
ТСа я бы тоже пригласил, в качестве зрителя) Люблю когда смотрят акты возмездия :)

А я? я с тобой:love:

Надо флешмоб думать)
Может распечатать и развесить в зоопарке фото, типа маньячка, розыск и всё такое)
Только вот сфотать надо... Впрочем на видеокамеру издалека можно попробовать :)

Лично я начал бы с того, что послушал бы и другую сторону. Что по этому поводу скажет сотрудница зоопарка? А то как-то нехорошо получается, одну сторону выслушали - и сразу же адрес на форуме, родственные связи... Или выслушивать вторую сторону конфликта уже необязательно?

Вчера, побывав в некогда очень любимом зоопарке, была просто в шоке. Это даже мягко сказано!!!!! Такого откровенного хамства и мерзкозти не видела и не слышала давно!
Ситуация следующая : иду вечером из зоопарка на выход, пошел дождь, мне ОХРАННИЦА (узнала, что ее Валя зовут) МАТОМ начинает орать, чтобы я быстрее побежала ( а у меня ног нет, я на протезах и этот мой недостаток вообще-то при ходьбе очень заметен!), т. к. ей под дождем мокнуть неохота! Я была настолько ошарашена, что сначала даже не поверила, что ее слова ко мне относятся. При этом еще она обозвала меня пъянью ( я приехала и уехала на машине. :D, которую она наблюдала у ворот зоопарка) и на самом выходе чуть не свалила меня с ног, начинала хватать за руки и пихать. Я понимаю, что ***** у нас хватает везде. Но чтобы так откровенно над тобой издевались - такого я не видела! Как можно допускать таких людей к работе на кассе или в качестве охранника (не знаю точно кто она) в общественных местах - не понимаю! А это место дети посещают очень часто. А если у нее вообще крыша поедет и она на какого-нибудь ребятенка также набросится!

Интересно, как на таких людей смотрит руководство зоопарка?

набросится на ребенка подбежит папа или мама и ввалят ****ы возможно даже ногами скорее всего по лицу и правы будут...

Лично я начал бы с того, что послушал бы и другую сторону. Что по этому поводу скажет сотрудница зоопарка? А то как-то нехорошо получается, одну сторону выслушали - и сразу же адрес на форуме, родственные связи... Или выслушивать вторую сторону конфликта уже необязательно?

Другую сторону слушать? Мы же не на суде. К тому же в средневековье девушек сжигали на кострах за то что считали их ведьмами и их никто не спрашивал). Зачем людям портить веселье.

Сегодня позвонить не получилось, но вот в воскресенье отзвонюсь)

Что-то мне подсказывает что слова ТСа правдивы. Уж больно много в нашей стране подобной совковщины в госучреждениях.

Не хотят они со мной разговаривать :(

работает гостевая книга Зоопарка, можно оставить жалобу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, я недалеко от нее живу, жаль отпуск ******ся, нету времени покараулить взглянуть на нее

Отпишись потом, если чё узнаешь.

Заехал сегодня. Ничего не узнал. Сидела полная наглая тетка с волосами, изуродованными перекисью водорода. Сообщила, что информации по сотрудникам они не дают.... и тп. А я даже не знаю, как выглядит эта Валя

Заехал сегодня. Ничего не узнал. Сидела полная наглая тетка с волосами, изуродованными перекисью водорода. Сообщила, что информации по сотрудникам они не дают.... и тп. А я даже не знаю, как выглядит эта Валя

:(

ТС, словесный портрет Вали в студию!:yahoo:

Может это она и есть? Надо б чтоб ТС прочитала этот пост

Назад
Зверху Знизу