Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чураско бар

• Автор теми Автор теми XIKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8764
Чураско бар

30.01.18 сидели вчетвером в Чураско праздновали ДР друга. У всех после этого вечера расстройство желудка с температурой. Налицо попадание инфекции в кишечник. Будьте осторожны.

инфекция могла попасть и через немытые руки...Напишите адрес, Чураско не 1 в Харькове.

я заметил что в украине и зоне снг почти никто не моет руки после того как пописял.

я заметил что в украине и зоне снг почти никто не моет руки после того как пописял.
ты забыл написать, что ТС - ох..вший жлоб, тратящий в кабаках деньги, которыми он завладел обманным путём, и вообще кровопийца-******, и вообще так ему и надо, нечего по кабакам шляться, когда остальные ***** ***.

Я не на свои. Меня угощали :d
Это было в Чураско на пл. Поэзии

Я не на свои. Меня угощали :d
Это было в Чураско на пл. Поэзии

такая же херня и со мной и другом приключилась в этом чураско на пл. Поэзии

думал что наврядли это изз них, но если не один случай ...

30.01.18 сидели вчетвером в Чураско праздновали ДР друга. У всех после этого вечера расстройство желудка с температурой. Налицо попадание инфекции в кишечник. Будьте осторожны.

А вы друг друга не целовали случайно? В тот день сидели всем вместе и все ушли с нормальными желудками:D

в странах СНГ учат не ссать на руки:D

вон расскажи тем обрыгавшимся,пусть оценят твой юмор. Сначала трогают писюны запревшие и руки не моют а потом удивляются чего блевотина со рта лезет

вон расскажи тем обрыгавшимся,пусть оценят твой юмор. Сначала трогают писюны запревшие и руки не моют а потом удивляются чего блевотина со рта лезет

хватит рассказывать о своих влажных фантазиях

вроде не весна, но уже обострение у шизофреников

*******, если на то пошло, то в тот вечер даже в туалет никто не отлучался, так как никто не пил пиво или другой ********. У тебя писюны как навязчивая идея.

Назад
Зверху Знизу