Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты забыл написать, что ТС - ох..вший жлоб, тратящий в кабаках деньги, которыми он завладел обманным путём, и вообще кровопийца-******, и вообще так ему и надо, нечего по кабакам шляться, когда остальные ***** ***.я заметил что в украине и зоне снг почти никто не моет руки после того как пописял.
Я не на свои. Меня угощали
Это было в Чураско на пл. Поэзии
Я не на свои. Меня угощали
Это было в Чураско на пл. Поэзии
30.01.18 сидели вчетвером в Чураско праздновали ДР друга. У всех после этого вечера расстройство желудка с температурой. Налицо попадание инфекции в кишечник. Будьте осторожны.

чем угощали,писюнами?
Выся, ты завидуешь, что ты ушёл нецелованным?А вы друг друга не целовали случайно? В тот день сидели всем вместе и все ушли с нормальными желудками![]()
А вы друг друга не целовали случайно? В тот день сидели всем вместе и все ушли с нормальными желудками![]()

Пошел на ***![]()
я заметил что в украине и зоне снг почти никто не моет руки после того как пописял.

в странах СНГ учат не ссать на руки![]()
вон расскажи тем обрыгавшимся,пусть оценят твой юмор. Сначала трогают писюны запревшие и руки не моют а потом удивляются чего блевотина со рта лезет
вон расскажи тем обрыгавшимся,пусть оценят твой юмор. Сначала трогают писюны запревшие и руки не моют а потом удивляются чего блевотина со рта лезет