4000 грн на місяць

Чупакабра

• Автор теми Автор теми annabel
  • Дата створення Дата створення
дайте мне многа водки и вы поймете шо оборотни есть!

attachment.webp

:D Это 1+1 вместо сказки детям, всё никак не может успокоиться с своим зверьком))))))))))))))))

2 минута 18 секунда и все ваши сомнения исчезнут...

Я думаю это дикие собаки которые появились из-за скрещивания с волками

А словечко та какое прикольное- чупакабра!!! Впервые услышала его летом от мужа в адрес моей дальней не очень любимой родственницы! Приехали из отпуска и понеслось то в одних новостях то в других! Хохма да и только! А коменты просто супер!:іржач::іржач::іржач::клас:

Господи, а я то думал, что чпакабра вымерла вместе с газетой "Скандалы".

Тоже слыхал, но мало вериться

Спойманную живую Чупакабру выпустили в зал прямо во время рок-коцнерта в Киеве :

mXoY_ZdVK0c

Останнє редагування:
Да в вагон эту чупокабру и в сибирь !!!

блин, вот вы тут ржете, а я боюсь теперь на дачу ехать завтра! у сестры дача в Южном, у соседей через забор подохли 40 кроликов! у всех укусы на шее. ДНЕМ! кролики были закрыты в сарае. утром еще были живые, в 8 вечера - уже дохлые. и что это за хрень???:eek: соседей знаю лично, неупотребляющие, молодые, женского пола. :confused::confused::confused:т.е. сами по пьяни или укурке придушить кролей не могли.

ну я и коза доверчивая :D:rolleyes:
кроликов в итоге оказалось не 40, а 14. и не чупакабра то была, а соседский пес:іржач:
но я все лето ночью на даче безопасно себя чувствовала только в комнате. один раз спала на веранде, всю ночь слышала странные звуки - переполох в соседском курятнике и как будто кто-то с разбегу бьется об забор. муж крепко спал после шашлыка с вином и проводить меня в туалет отказался :D

в 5 утра, как стало светлеть, пошла сама на разведку и увидела, что кто-то повыедал арбуз, оставленный в беседке (накрытый тарелкой), а косточки сплюнул рядом аккуратно пережеванной кучкой, под тарелку!! :eek::іржач:, а пакет с творогом, опущенный в тазик с водой, весь разодран и творога там нет.:eek:
я тогда аж заревела от страха, а на следующий день муж поймал большого ежика на участке (рагу из него не делал;):D) и отсыпал мне пиздюлей, чтобы убирала еду с улицы в дом :D

Вот это история!))) А ведь и верно это в городах легко прикалыватся, а реально если в селе или даче - тут даже скептики могут задуматся что там шуршит в огороде) Людей вообще намного больше пугает что то неопознаное, не четко описанное - фантазия дорисовывает жуткие вещи)

Никаких чупакабр нет.
Доказано британскими учеными.
Во всяком случае, в СНГ.
В нашем климате они, лысые, не выживают.
Ну, или мутируют, если успевают скреститься с Чебурашками на меху.
А вот страшнее этого, зверя уже нет:
Чебукабра....

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 98
А вот эти люди похоже ЗНАЮТ ПРАВДУ! Истина где то рядом,ребята! )))) :іржач::іржач::іржач:

PAyGSR79Gp4

а вот что вы скажете на это - волосы дыбом встают!:

NkF6iam5APk

Возгласы на втором видео просто жесть! ;)

Никаких чупакабр нет.
Доказано британскими учеными.
Во всяком случае, в СНГ.
В нашем климате они, лысые, не выживают.
Ну, или мутируют, если успевают скреститься с Чебурашками на меху.
А вот страшнее этого, зверя уже нет:
Чебукабра....

А глазки-то такие испуганные!

Нету никаких чупокабров.

Назад
Зверху Знизу