4000 грн на місяць

Чупакабра

• Автор теми Автор теми annabel
  • Дата створення Дата створення
Автора! Где видео зверя? Обсуждать то че не видел, как бабка на скамейке.

обычная куница или ласка..
Сначала на западной украине появились сообщения о чупакабре, ну им простительно.. большинство там с недохватом.. а теперь уже и тут.. так быстро они не размножаются и не мигрируют )

Я приволок помню ласку ,домой побыла она у меня 2 дня, потом выпустил. Так она передавила моих 20 кур, а потом принялась за соседских,убытков было много, соседям правда несказал.Понял нечего было животину приносить домой. А скажи ,пришлось по сей день, платить шо у кого здохло. Вот вам и чупакабра.

Чупакбра набирает обороты я так погляжу. на днях в Черниговской области обьявилась.

да! вчера у моего дяди на даче, фсех курей переебла!

Останнє редагування:
показывали чупакабру убитую, оказалась лиса с видоизмененной шерстью... мужик трое суток караулил и подстрелил...

watch

Уже и рок клип сняли про Чупакбру эту:

4dIYMreMwlw

ага точно! Нобелевку прошляпили как минимум)) Или все таки єто дело рук СБУ ...или ФРБ?! :eek::eek::eek:

При чем тут Юлька? Юлька тайно завезла чупакабру латинской америки для отвлечения народный масс от провалов в экономической политике?

При чем тут Юлька? Юлька тайно завезла чупакабру латинской америки для отвлечения народный масс от провалов в экономической политике?

я не знаю кто кого куда завез, а вот насчет провалов - такого пиздеца как за этот год - давно не было, и отвлечь от него какими-нибудь тушканчиками уже не получится

ага. Вот и трейлер подоспел фильма:

g0V0cfERiSE

Я слышал,что ученые зоологи сказали что это лиса болеющая лишаем)...да и слабо верится что это неизвестный зверь....возможно какая-то мутация произошла...

шо, из чубакабры до сих пор шаурму не зделали?

Скоака народу верит в бред вроде чупакабры. Я уже не буду вспоминать сложную биологию, утверждающую, что для существования популяции необходимо наличие в выделенном ареале обитания не менее 10 разнополых особей. А еще проще - человек - самый страшный хищник, убивающий для развлечения. Покажите мне тогда убитую чупакабру, снежного человека, инопланетянина... Последнего снимаю с повестки дня, они априори развитее, и то, что нас еще не перебили (пока, и если они есть), то потому, что верят на слово, что существуют такие человеки...

А я вот уверен на все 100 что она существует - єто просто некая редка популяция ,которая начала расти в последнее время - соотвественно и чаще стали случаи столконования с человеком при чем по всему миру - Техас,Польша,Укрина,россия - и погчти одновременно активность возросла

бред. тему нах закрыть
а тем кто верит в чупакабру - бросить курить всякую дрянь

бросил давно! а чупокабра по прежнему ходит за мной, просит жрать, кусается, царапается, и противно няучит...

А вот эти люди похоже ЗНАЮТ ПРАВДУ! Истина где то рядом,ребята! )))) :іржач::іржач::іржач:

PAyGSR79Gp4

а вот что вы скажете на это - волосы дыбом встают!:

NkF6iam5APk

ребята, огромное Вам всем спасибо!! чуть не умерла со смеху, комменты-супер! :іржач:когда видела этот выпуск новостей, как-то не смешно было. а вчера изрядно подпортили настроение, всю ночь проплакала, утро ужасное, думала депресняк раздавит в прах.. :( а тут решила почитать, что пишут..слезы чуть кошку не утопили, но это слезы от смеха!!!спасибо!вы классные!

ДА!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу