4000 грн на місяць

Чупакабра

• Автор теми Автор теми annabel
  • Дата створення Дата створення
блиииин, у меня шиза прогрессирует, боюсь оставаться на ночь на даче, вот так пойдешь ночью в туалет, а чупакабра тебя с кроликом перепутает :eek::eek::eek::D это нервный смех:rolleyes:

На людей оно не на нападает, так как оно понимает если убьет людей
то начнется его массовое уничтожение, так что оно не такое глупое как вы думаете, перепугать то может но не тронет:yahoo:, так что нечего боятся.

На людей оно не на нападает, так как оно понимает если убьет людей
то начнется его массовое уничтожение, так что оно не такое глупое как вы думаете, перепугать то может но не тронет:yahoo:, так что нечего боятся.

Со слов чупакабры?

Koshe4ka мур-мяу
ужас какой! Где такое нарыли?

Теперь вопрос:
Сколько на ХФ аккаунтов от чупакабры?
Как отличить от настоящих людей? :)

Dina:-) а тебя сейчас забанят :)

Сумерки рулят)

позавчера в новостях вечерних показывали чупакабру в Черниговской области селянин убил вилами детеныша этого животного. Так, что оказывается не байки это все.

Собака моего знакомого загрызла у соседей несколько гусей и уток. Так место того, чтоб заплатить за ущерб, он все свалил на чупакабру. Сволота. Даже противно.

Я и сам поверил.Фотки,которые показывали,видно что не монтаж,и не чучело,зверушка реально настоящая.Одно напрягает,почему труп не показали,не отдали в музей природы,а сразу сожгли.:confused:

нет, не сразу они почему-то прямо в этом населенном пункте сделали вскрытие по месту и показывали это существо нанизанное на вилы-такие длинные уши, большие клыки, а вскрытие показало,что у зверя отсутствует мочевой пузырь и желудок был набит ягодой шелковицы-бредово.
Девочки корреспондентам сказали, что видели на дороге такую же только гораздо больше в размерах, так что предположительно на вилы словили детеныша. Говорят, что прыгает как кенгуру. А, теперь когда убили детеныша оно воет будто плачет.
Где-то в Америке ранее тоже такого словили.

Собака моего знакомого загрызла у соседей несколько гусей и уток. Так место того, чтоб заплатить за ущерб, он все свалил на чупакабру. Сволота. Даже противно.

Смеешься?? )) эти чупакабры вроде кровь пьют, хотя хз. Мне кажется, что в новостях не придумывали такой сюжет. Их и так все смотрят.

Смеешься?? )) эти чупакабры вроде кровь пьют, хотя хз. Мне кажется, что в новостях не придумывали такой сюжет. Их и так все смотрят.
Я смеюсь?:confused: В каком месте?:eek:
Я скорблю по невинноубиенным гусям и по тому, что мой знакомый оказался гандоном.:eek::eek:
Вместо того, чтоб заплатить денег за загрызенных гусей, он "тупо развёл" бабушку, что это дело чупакабры. :eek::ганьба::ганьба:

Итак, что имеем в сухом остатке? Украинская чупакабра, как и ее техасские родственники, обожает шелковицу. Можно, конечно, предположить, что это тоже койот, разъевшийся на мозгах закарпатских и прочих кроликов. Но с другой стороны, откуда под Киевом взяться американскому койоту, да еще и больному чесоткой, и потому лысому?

А на гибрида волка с собакой ночной кошмар простых украинцев однозначно не похож. Волкособы – это уже почти отдельно выведенная порода собак, которые активно используются в оперативно-розыскной службе российскими военными и милиционерами. Правда, пока в экспериментальных количествах.

Еще меньше похож монстр на лисицу или енота. Скорее, на помесь козы с кенгуру, но это уже и вовсе плод обкуренного воображения.

Не известно, есть ли на самом деле Лох-Несское чудовище и снежный человек, но украинская чупакабра – это не производное самогона и конопли: ее существование доказано практически. На днях в селе Чемер Черниговской области почти трезвый крестьянин заколол вилами неизвестного науке зверя. По описанию похож на злобных монстров, терроризировавших Западную Украину, Канаду, Техас и Коста-Рику. Особо пугает, что эти твари уже замечены в черте Киева – возле Троещины.

:D :D :D

Дытынча чупакабры месячного или двух месячного закололи вилами..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу