4000 грн на місяць

Чупакабра

• Автор теми Автор теми annabel
  • Дата створення Дата створення
Недавно в новостях опять рассказывали,что некое существо напало на тетеньку и перебило домашних животных. Интересно,действительно ли существует эта самая чупакабра или это выдумки окончательно спившихся людей?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

закусыват надо:D

а если чюпакабра поцарапал я не стану таким же как он?

чупакабры начнут хворать и кашлять? )))

Странно что до сих пор не обьявили всеобщую чупакабровую эпидемию, бабла подняли б еще на чем то - ясное дело что одной марлекой повязкой тут не убережешься))))

когда же эти зверюшки появятся в нашем зоопарке и зоомагазинах ???

Да!!! Вот оно! На всех намордников, т.е. повязок не хватило - вот последствия - чупакабра:іржач:

как по мне так описание похоже на росомаху(не путать с людями Y,Х,Й)..та тож и по деревьям лазает и жрет мелких животных,и с виду на медведя похожа(только маленького росомахи в длину не больше метра)
тогда лысая росомаха:)

прикинь, если чупакабра станет таким, как ты:D
еще не известно что будет страшней для всего человечестват :D :іржач:

У нас в городе около 50 тысяч(а по другим оценкам 80 000) бездомных чупакабр которые живут в стаях-даже в центре города! Никого кроме иностранцев этим уже не удивить...

когда же эти зверюшки появятся в нашем зоопарке и зоомагазинах ???
чупакабру в каждый дом!
Акция! купи 2 чупакабры и получи третьего в подарок! А так же книжку по приручению чупакабр, которая находится еще в стадии разработки! (авторы книги те что и авторы чупакабры) :клас:

куплю пару племенных чупакабриху и чупакабра на разведение

н дя... и че они курят?

По чем чупакабры для народа?

По одной из версий чупакабра — это порождение биологических опытов, ведущихся в секретных лабораториях. Кстати, в Пуэрто-Рико есть сверхсекретный объект Пентагона. А известный чилийский архитектор Догобердо Коранте публично заявил в печати, что сам слышал от сотрудников NASA — американского космического агентства — о трех экспериментальных монстрах, сбежавших из биологической лаборатории.

Мне эта тварь даже снилась,у неё страшные красные глаза она белая около 1 метра и как вампир высасывают всю кровь из жертвы!

По одной из версий чупакабра — это порождение биологических опытов, ведущихся в секретных лабораториях. Кстати, в Пуэрто-Рико есть сверхсекретный объект Пентагона. А известный чилийский архитектор Догобердо Коранте публично заявил в печати, что сам слышал от сотрудников NASA — американского космического агентства — о трех экспериментальных монстрах, сбежавших из биологической лаборатории.

Мне эта тварь даже снилась,у неё страшные красные глаза она белая около 1 метра и как вампир высасывают всю кровь из жертвы!
Это тебе снилась Белая горячка...

Klik оригинальней ничего не могли придумать? говорю как помню и я не пью из-за уколов от бешенства! Во сне тварь выглядела так как на фото которые гуляют по интернету...только была живая.

вобля, так оно еще и летает... это прийдется клетку и скворечник для них заводить..

вобля, так оно еще и летает... это прийдется клетку и скворечник для них заводить..

да не...оно прыгает как кенгуру! но клетку надо только с замком они умеют их открывать.

Звучат и совсем удивительные версии. В декабре у бывшего президента Ющенко сбежал из дома хомячок — случаются ведь страшные мутации. Или, может быть, до украинской глубинки добралось модное понятие флешмоб? Или селяне хотят благодаря общественному интересу отремонтировать чудовищные местные дороги? Или монстр все-таки существует? Только одной Чупакабре и известно.

Назад
Зверху Знизу