4000 грн на місяць

Чупакабра

• Автор теми Автор теми annabel
  • Дата створення Дата створення
там пионерский лагерь "Дозор" еще существует ?

Правильно тут ответили - его захватили чупакабры. То есть его выкупил мужик и разводит там страусов. Но на самом деле под видом страусов там живут чупакабры и гуляют по Зеленогайскому лесу, что было засечено нами, но во время научной экспедиции что-то заподозрившие чупакабры попрятались, что не помешало научной экспедиции правильно раставить акценты в чупакаброведении.
Интересующихся можно адресовать также сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Хорошая реклама для джилет.
:D:іржач:
на счет видео с чупакабриком:
1 - действительно похоже на мантаж + видео все время нечеткое
2 - а если и действительно там что то было, хоть даже и у нас в Украине - обычная бешеная сабака напала и все. Вы бездомных собак видели когда нибудь? там и совсем лысые встречаются, и с "головой медведя" и вообще какие хочешь;)
3 - "Властелин колец смотрели"? Горлума не напоминает? :D он просто ищет Свою Прелесть :)
4 - это мутант из чернобыля, и скоро он нас всех съест:yahoo::пиво:

мы все в опасносте..

люююдиии всего мира в опасносте! (с) :іржач:

Шо вы тут жуть наводите. Это обыкновенное украинское "Ети" т.е. снiгова людина -просто болеет оно . . .

свинячим грипом? :ги:

Чупачупса (chuраchusa)в переводе с испанского означает «высасывающий козлов». Такое название за мифическим монстром закрепилось после того, как фермеры начали находить высохшие трупы козлов - в их останках практически не было спермы. На вид очень страшные, стоят на обочинах дорог.
:)

:іржач: так он сосет оказывается:D

я знаю кто скрывается под маской чупакабры. Это у Гепы передоз :) вот его и плющит...

Агент Малдер уже спешит на помощь нашим правоохоронцям :)

прототип ктулху в массмедиа

зочем? пусть бегает!

самое интересное то, что на Ровенщине как только увидели нечто, так сразу всем стало ясно "бляяя! ТАК этоЖ настоясЧая Чупакабра. .. кто бля?"

а кто ж еще? она, родимая! :ги:

Чупакабра - наше всё :D

как по мне так описание похоже на росомаху(не путать с людями Y,Х,Й)..та тож и по деревьям лазает и жрет мелких животных,и с виду на медведя похожа(только маленького росомахи в длину не больше метра)

Назад
Зверху Знизу