Статус: Офлайн
Повідом.: 620
Повідом.: 620
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормально смотрится, я бы сказал гармонично к длинне ног и согласно золотому сечению.
Гармония мира основана на пропорциях золотого сечения. Это соотношение частей тела человека в математическом изложении которое также использовали в живописи архитетуре и музыке. Иоганн Себастьян Бах в своей трёхголосной инвенции E-dur № 6 BWV 792 использовал двухчастную форму, в которой соотношение размеров частей соответствует пропорциям золотого сечения. 1 часть — 17 тактов, 2 часть — 24 такта (небольшие несоответствия выравниваются за счёт ферматы в 34 такте).
кстати,попа на фото не очень...

свою покажи,а мы заценим![]()

Так вам проще будет понять по картинке взаимоотношение частей тела человека.
![]()
На попу можно смотреть и глазами художника, восхищаясь ее красивой совершенной формой. Женщины вообще в природе очень гармоничны.
свою покажи,а мы заценим![]()
кстати,попа на фото не очень...

вам тяжело угодить...все не так![]()
А что значит обычный обиход? Вот мы с вами сейчас обычно общаемся, ведем непринужденную беседу.
ну я другой вид поп люблю,эта сильно низкая какая-то,объемная

Возможно, в реальной жизни мне крайне редко приходится общаться на русском языке, однако те люди с которыми я имею возможность и удовольствие предаться радости общения на родном языке, владеют им безукоризненно и могут многое поведать о ньюансах, например рассказать о особенностях старопетебуржского наречия или других забытых языковых деталях.
вам тяжело угодить...все не так![]()
Дык а что сравнивать?Моя ж мужская!.

Кстати,у меня красивая,подтянутаю упругая попка...

у меня сиси троечка,и попа Арех

косты резать, гайки закручивать, пояс затягивать)))не знаю..
если бы мне в кабинет зашла миловидная девушка в чулках и попой к верху(как зашла? вползла)-точно бы подумал,что пришла повышение зарплаты требовать!
а у меня конец квартала,нужно косты резать
да, но обычно люди стараются говорить проще, не используя длинных, сложных и редкоупотребляемых слов, как будто им лень много говорить, а у вас наоборот

Муля,попа "орех" имеется ввиду в сугубо утилитарном смысле:попой орехи колотьу нее бы с попой орех,были бы другие ноги,другая талия...
Это скорее была бы *попа-щелкунчик*.

Орехи,потом **** на утиль пустит,ну ее,ту попу орех,она опаснаМуля,попа "орех" имеется ввиду в сугубо утилитарном смысле:попой орехи колоть