Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чулки или колготки?

• Автор теми Автор теми MaRIna35
  • Дата створення Дата створення

Чулки или колготки

• Чулки

Голосів: 55 69.6%
  • Колготки

Голосів: 24 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Гармония мира основана на пропорциях золотого сечения. Это соотношение частей тела человека в математическом изложении которое также использовали в живописи архитетуре и музыке. Иоганн Себастьян Бах в своей трёхголосной инвенции E-dur № 6 BWV 792 использовал двухчастную форму, в которой соотношение размеров частей соответствует пропорциям золотого сечения. 1 часть — 17 тактов, 2 часть — 24 такта (небольшие несоответствия выравниваются за счёт ферматы в 34 такте).

как все доступно)) первый раз слышу, чтобы о попе в том числе, так рассуждали

Так вам проще будет понять по картинке взаимоотношение частей тела человека.

lomov2-023.webp

а вы всегда так заумно рассуждаете? просто в обычном обиходе мне кажется вас не все могут понимать

А что значит обычный обиход? Вот мы с вами сейчас обычно общаемся, ведем непринужденную беседу.

да, но обычно люди стараются говорить проще, не используя длинных, сложных и редкоупотребляемых слов, как будто им лень много говорить, а у вас наоборот

ну я другой вид поп люблю,эта сильно низкая какая-то,объемная

и какой?:D

Возможно, в реальной жизни мне крайне редко приходится общаться на русском языке, однако те люди с которыми я имею возможность и удовольствие предаться радости общения на родном языке, владеют им безукоризненно и могут многое поведать о ньюансах, например рассказать о особенностях старопетебуржского наречия или других забытых языковых деталях.

ого и вам это интересно?

Дык а что сравнивать?Моя ж мужская!.

покажи,какая для тебя айс-женская попа:)

Кстати,у меня красивая,подтянутаю упругая попка...

это всё слова...я тоже могу здесь написать,шо у меня сиси троечка,и попа Арех:D

не знаю..
если бы мне в кабинет зашла миловидная девушка в чулках и попой к верху(как зашла? вползла)-точно бы подумал,что пришла повышение зарплаты требовать!
а у меня конец квартала,нужно косты резать
косты резать, гайки закручивать, пояс затягивать)))

вот реально знаю только один случай, где барышня общается со своим начальником не только по работе на работе.
эту барышню не видела, говорят она красива и вперёд попой в кабинет к нему не входила.

да, но обычно люди стараются говорить проще, не используя длинных, сложных и редкоупотребляемых слов, как будто им лень много говорить, а у вас наоборот

Я вот прочла, что Вы не знаете , что такое "золотое сечение" и для меня Вы стали необычной:)

На фото сочная девушка,у нее бы с попой орех,были бы другие ноги,другая талия...

Назад
Зверху Знизу