Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чулки или колготки?

• Автор теми Автор теми MaRIna35
  • Дата створення Дата створення

Чулки или колготки

• Чулки

Голосів: 55 69.6%
  • Колготки

Голосів: 24 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
отклонились от темы.

Чулки 4 размера мне тесноваты и коротковаты , а 5-6 попадаются редко , поэтому ношу колготки . Купила недавно 6 через интернет , а они тонкие как паутинка , написано 20 ден , но это видно , что будут на один раз одеть , а плотнее не попадались давно , видимо из-за курса и цен перестали завозить .

Чулки 4 размера мне тесноваты и коротковаты , а 5-6 попадаются редко , поэтому ношу колготки . Купила недавно 6 через интернет , а они тонкие как паутинка , написано 20 ден , но это видно , что будут на один раз одеть , а плотнее не попадались давно , видимо из-за курса и цен перестали завозить .

ну это большой размер...
более менее чулки стоят как минимум 15-20 евро 20 ден, это если заказывать.. у нас можно дешевле купить.. какие то нашего производства или китай, польшу

Термобелье и все тут.

посмотрите в Американских/Китайских ин-т магазинах, сами не решаетесь заказать, есть посредники по ним - смотрите правый верхний угол на форуме за заветными словами "доска объявлений" - завезут и бОльшие размеры.

нет в тебе нотки романтизьму)
романтизм до первых соплей((

ну это большой размер...
более менее чулки стоят как минимум 15-20 евро 20 ден, это если заказывать.. у нас можно дешевле купить.. какие то нашего производства или китай, польшу
скока??20 эвро??да вон в переходах метро по 100гр,барышня!спуститесь со своего мерседеса...

скока??20 эвро??да вон в переходах метро по 100гр,барышня!спуститесь со своего мерседеса...

я про италию говорю)
зайдите в приличній магазин нижнего белья.. и охуейте от цен)

вот не поленилась , достала пару и сфоткала вам...
mYjwDpxuZ_g.webp

Зрелый мужчина не торопясь разденет даму, с чувством, толком и гармонией с окружающим миром, незввисимо от того, в интимных она текстилиях или нет.

:) Еще и спросит, почему без трусов! Холодно! Забота- самый ****:D

Зрелый не только разденет) но и оденет):D

:клас::D

Из голосовалки я поняла что на ХФ рулят чулки, это радует что не все ещё опустились до порванных джинсов и растоптанных в хлам балеток!
Мне всё таки кажется колготки более популярны, сама сейчас тоже в колготках т.к. сезон чулок прошёл.

Из голосовалки я поняла что на ХФ рулят чулки, это радует что не все ещё опустились до порванных джинсов и растоптанных в хлам балеток!
Мне всё таки кажется колготки более популярны, сама сейчас тоже в колготках т.к. сезон чулок прошёл.

не знаю.не видел дааавно уже никого в чулках.

:D Увы-увы. С возрастом наступает такой период, когда безумные страсти остаются в прошлом и при виде предмета обожания без исподнего возникает вопрос-почему не по форме одета.

кстати да)
Я тоже заметила это)
сейчас все чаще звучит вопрос - тебе не холодно, ты тепло одета? иди домой и не мерзни

Назад
Зверху Знизу