Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чулки или Как быть?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Чулки - сексуально или вульгарно?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
:клас::клас::клас:

:відстій::відстій:я-человек поживший..)))) более странного суждения не встречал...какой-то, весьма своеобразный Менагер..Вы в какой компании трудитесь?может в военном училище? что за ненависть к чулкам?где это приветствуются при дрес-коде "просвечивающиеся штанишки"????или торчащие из=под джинсов трусы?????? уж ОООчень продвинуто!!!!!!!! назовите адрес-приеду, с удовольствием посмотрю)))))

В моем сообщении нет ни слова о дрес-коде. Я писал о предпочтениях не связанных с дрес-кодом и работой вообще. Смотрите шире.

Мне очень нравится носить чулки, как писалась выше, чувствуешь себя как-то более женственно. В последние пару лет правда перешла от чулков с силиконовой резинкой к обычным, чтоб можно было под пояс или корсет одевать. Правда юбки приходится носить соответственной длины, чтоб ничего не выглядывало:)

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видела на днях девушко ростом наверное 175 на высокой шпильке с платформой в черных чулках сеточка с кружевной резинкой от которой начиналась юбка-карандаш(точнее огрызок оного), выше пошел типа офисный стиль, по весьма декольтированый. "Шла" она вдоль Гагарина от автовокзала к Леваде по т.н. тротуару(кто ходил, тот знает, почему "шла" в кавычках). Сексуально это было или комично, я так и не поняла. Просто каждая одежда должна соответствовать случаю.

Просто каждая одежда должна соответствовать случаю.
Полностью поддерживаю.
Со-ответ-ствие - это ответ на запрос.
Посему, чулкам - быть! Но в зависимости от ситуации. Дабы не пошло получилось. :)

Полностью поддерживаю.
Со-ответ-ствие - это ответ на запрос.
Посему, чулкам - быть! Но в зависимости от ситуации. Дабы не пошло получилось. :)

Всё должно быть в меру и по ситуации :yahoo:

чулки строго обязательно носить, какие могут быть сомнения. все остальные мнения, дешёвая провокация лож и ерунда.
58390694_CHulki011.jpg
1255472277_black-stockings-privately.ru-3.jpg

:незрозумію:

чулки строго обязательно носить, какие могут быть сомнения. все остальные мнения, дешёвая провокация ложь и ерунда.

Так мы ж решали вопрос кому, когда и с чем.:)
От представьте бабушку-веселушку в эдаких черных чулочках... Непорядок, однако!:D

А нам-то, понятное дело, можно.:)

Особенно мне под гидрокостюм.:D

чулки строго обязательно носить, какие могут быть сомнения. все остальные мнения, дешёвая провокация лож и ерунда.
58390694_CHulki011.jpg
1255472277_black-stockings-privately.ru-3.jpg

ой вэй!!! кто б говорил!!! выйди в таком на улицу, сразу спросят "сколько?"
Вы же, мужики, первыми фукать начнете :мораль: и плодить темы о блядях

ВарианРинн, хорошие фото. Я очень люблю чулки (в принципе не только чулки) со стрелкой сзади ))))))))

ПС: хотела бы я посмотреть на лица директора да и самих коллег, если прийти в таком виде как на фото №2 на работу ))))))))

Останнє редагування:
чулки - тема!

Только таких тёлок как на фото у нас вы не найдёте поэтому чулки носят элитные бляди

Только таких тёлок как на фото у нас вы не найдёте поэтому чулки носят элитные бляди

Да что Вы говорите :)

Можно носить чулки и не быть бл...., главное подобрать соответствующий наряд под них.

И с чего Вы решили, что на фото не есть те самые бл...:confused:

Назад
Зверху Знизу