Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чулки или Как быть?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Чулки - сексуально или вульгарно?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
чулки это супер :)

• самое главное задание для ношения чулок - никто не должен даже предположить, что на вас чулки. Помните, что признаком плохого тона, даже вульгарностью есть то, если ваши чулки проступают сквозь одежду. Неприемлемо носить обтягивающую одежду вместе с чулками, они не должны выглядывать из-под одежды, даже если вы садитесь. Перед выходом из дома обязательно в этом убедитесь.
если их никто не будет видеть... тогда от этих чулок будешь кайфовать только ты :)

чулки это супер :)

если их никто не будет видеть... тогда от этих чулок будешь кайфовать только ты :)

зато другие не будут плеваться, это и есть чувство стиля:клас:
Не все, что классно, нужно выставлять напоказ

ради себя и МЧ которому сказать "а я чулках... ах ах ..." надо однозначно одеть даже если они невидны :)

ради себя и МЧ которому сказать "а я чулках... ах ах ..." надо однозначно одеть даже если они невидны :)

согласна, смотри пункт первый ;) или третий
Врятли МЧ понравится пункт второй

А помоему хуйня. ИМХО чулки как раз должны быть видны. Именно чуть-чуть, в разрезе юбки, или када садишся, только чтобы выглядывал кусочек резинки. А если одевать с чулками юбку ниже колена то както похуй что как и где одето, юбка то может быть ниже колена но в ней должен быть разрез. А ваще тут от телки зависит, есть такие что и када она в закрытом платье на нее хуй стоит. Но таких - очень мало:)

ПС. Оксана, я те покажу как нада чулки носить:)

Можно ли одевать чулки, зная, что в какой-то момент кто-то может увидеть краешек резинки?
Что Вы думаете по этому поводу?
Как девушки предпочитают носить этот аксессуар, и как к этому относятся мужчины?

Лучше вообще без чулков.
И удобнее, и дискомфорта нет - дергаться не надо выглядывает-не выглядывает резинка из под юбки, и мужчин влечёт больше открытого тела, и загар прилипает...:)

Ща у женщин 90% ноги бледные и некрасивые. Хорошо ноги после загара смотрятся...и после эпилирования еще:)

я высокая. думаю, дело все же в длине юбки по отношению к росту.
Я о случае, когда дама сидит в общественном транспорте. Если она высокая, то у нее коленки будут торчать вверх, и у сидящих напротив будет возможность заглянуть на то, что под юбкой, даже если юбка по колено.

Я о случае, когда дама сидит в общественном транспорте. Если она высокая, то у нее коленки будут торчать вверх, и у сидящих напротив будет возможность заглянуть на то, что под юбкой, даже если юбка по колено.

ой, извините. я не езжу в общ.транспорте.

в юбке такой длины у меня никогда не видна резинка чулок, когда я сажусь. я не знаю, что вам сказать.
Я не говорила, что видна, я писала, что есть вероятность.
у меня тоже...странно..может мы просто садимся не правильно?:D
Т. е. у вас юбка не поднимается вверх, когда садитесь? Ок.

ТС! Носи чулки и не морочь людям голову !

бхх.. уж поверьте - выглядывающее кружево чулка, намного эстетичней торчащих трусов из штанов

:клас::клас::клас:

ТС! Носи чулки и не морочь людям голову !

Из тех,кому есть,что показать:yahoo:

Да чулки это отстой, ничего интересного в них нет, и лицезрение резинок далеко не всех мужчин радует, это я вам точно говорю.
ИМХО - либо колготки, либо их отсутствие, короткие в меру юбки, просвечивающиеся штанишки - приветствуются, так же как и низкопосаженные джинсы (когда нижнее белье выше штанов выглядывает) приветсвуется тоже, а вот чулки в резинками - это отстой, ассоциируется сразу с женщинами торгующими любовью в подворотнях или на магистрале "Киев-Херсон"

Так что, если хотите выглядеть сексапильно, но не вульгарно - откажитесь от чулков совсем.

:відстій::відстій:я-человек поживший..)))) более странного суждения не встречал...какой-то, весьма своеобразный Менагер..Вы в какой компании трудитесь?может в военном училище? что за ненависть к чулкам?где это приветствуются при дрес-коде "просвечивающиеся штанишки"????или торчащие из=под джинсов трусы?????? уж ОООчень продвинуто!!!!!!!! назовите адрес-приеду, с удовольствием посмотрю)))))

Останнє редагування:
Терпеть не могу колготы: неудобно и некрасиво. Вот чулки - совсем другое дело. Да, юбки приходится подбирать подлиннее, чтобы край юбки заканчивался не выше, чем на ладонь от колена (вверх), но зато чувствуешь себя красивой женщиной, а не колхозницей.

ну , а сама-то чуки носишь?ноги красивые? или бла-бпа-бла?а то может "ножки-как у козы рожки"?:D:D:confused:

Чулки ношу, и ножки вроде не колесом :D

Терпеть не могу колготы: неудобно и некрасиво. Вот чулки - совсем другое дело. Да, юбки приходится подбирать подлиннее, чтобы край юбки заканчивался не выше, чем на ладонь от колена (вверх), но зато чувствуешь себя красивой женщиной, а не колхозницей.

Именно! В юбке хоть женщиной себя чувствуешь, а не "кентавром" - как говорил один препод на девчёнок в джинсах:іржач: А чулки придают какое-то особенное ощущение женственности:rolleyes:

Вчера бухали с девченкой 22х лет одной, в джинсовой такой юбке была чуть выше колена, иногда чуть чуть показывались у нее чулки, вот это было реально чтото:) Любую одежду еще носить надо уметь:)

Назад
Зверху Знизу