если их никто не будет видеть... тогда от этих чулок будешь кайфовать только ты• самое главное задание для ношения чулок - никто не должен даже предположить, что на вас чулки. Помните, что признаком плохого тона, даже вульгарностью есть то, если ваши чулки проступают сквозь одежду. Неприемлемо носить обтягивающую одежду вместе с чулками, они не должны выглядывать из-под одежды, даже если вы садитесь. Перед выходом из дома обязательно в этом убедитесь.
чулки это супер
если их никто не будет видеть... тогда от этих чулок будешь кайфовать только ты
ради себя и МЧ которому сказать "а я чулках... ах ах ..." надо однозначно одеть даже если они невидны
Можно ли одевать чулки, зная, что в какой-то момент кто-то может увидеть краешек резинки?
Что Вы думаете по этому поводу?
Как девушки предпочитают носить этот аксессуар, и как к этому относятся мужчины?
Лучше вообще без чулков.
И удобнее, и дискомфорта нет - дергаться не надо выглядывает-не выглядывает резинка из под юбки, и мужчин влечёт больше открытого тела, и загар прилипает...
ПС. Оксана, я те покажу как нада чулки носить
Я о случае, когда дама сидит в общественном транспорте. Если она высокая, то у нее коленки будут торчать вверх, и у сидящих напротив будет возможность заглянуть на то, что под юбкой, даже если юбка по колено.я высокая. думаю, дело все же в длине юбки по отношению к росту.
Это ж какой целлюлит должен быть, чтоб через чулки проступал?чулки идут только стройным дамам без целлюлита.
остальным идут гамаши
Я о случае, когда дама сидит в общественном транспорте. Если она высокая, то у нее коленки будут торчать вверх, и у сидящих напротив будет возможность заглянуть на то, что под юбкой, даже если юбка по колено.
Я не говорила, что видна, я писала, что есть вероятность.в юбке такой длины у меня никогда не видна резинка чулок, когда я сажусь. я не знаю, что вам сказать.
Т. е. у вас юбка не поднимается вверх, когда садитесь? Ок.у меня тоже...странно..может мы просто садимся не правильно?
Тоже значительный минус чулока вот подниматься по лестнице..напрягает, кажется, что тому кто внизу всё видно)
бхх.. уж поверьте - выглядывающее кружево чулка, намного эстетичней торчащих трусов из штанов
ТС! Носи чулки и не морочь людям голову !
Из тех,кому есть,что показать
Да чулки это отстой, ничего интересного в них нет, и лицезрение резинок далеко не всех мужчин радует, это я вам точно говорю.
ИМХО - либо колготки, либо их отсутствие, короткие в меру юбки, просвечивающиеся штанишки - приветствуются, так же как и низкопосаженные джинсы (когда нижнее белье выше штанов выглядывает) приветсвуется тоже, а вот чулки в резинками - это отстой, ассоциируется сразу с женщинами торгующими любовью в подворотнях или на магистрале "Киев-Херсон"
Так что, если хотите выглядеть сексапильно, но не вульгарно - откажитесь от чулков совсем.
По-моему, везде посидеть без нижнего белья - экстрим.
ТС! Носи чулки и не морочь людям голову !
Я тоже так думала, но интересно было почитать эти пока что 7 страниц рассуждений
ну , а сама-то чуки носишь?ноги красивые? или бла-бпа-бла?а то может "ножки-как у козы рожки"?
Терпеть не могу колготы: неудобно и некрасиво. Вот чулки - совсем другое дело. Да, юбки приходится подбирать подлиннее, чтобы край юбки заканчивался не выше, чем на ладонь от колена (вверх), но зато чувствуешь себя красивой женщиной, а не колхозницей.
Чулки нужны я так понимаю за тем что бы колготы при ебле на улице не снимать?