и мужчин влечёт больше открытого тела
блин, с меня самый маленький размер чулок с резинками слетаетпоэтому я берегу нервы и не ношу их
Готовность №1?
или у мч дома
блин, с меня самый маленький размер чулок с резинками слетаетпоэтому я берегу нервы и не ношу их
может, вы просто пояс забыли надеть???чтоб вы знали, чулки почему-то имеют свойство спадать непременно в метро или на улице
а ты их скотчем к ножкам приматывай
может, вы просто пояс забыли надеть???
насчет резинок не знаю, чулки на резинках-извращениенет, они с резинками. большие по объему бедра. одни токо нашла неспадающие - белорусские
насчет резинок не знаю, чулки на резинках-извращение
Если дама высокая, и ноги у нее длинные, то может быть.в юбке такой длины у меня никогда не видна резинка чулок, когда я сажусь. я не знаю, что вам сказать.
Тогда закономерный вопрос: зачем вы одеваете чулки на работу?Ладно, будем носить юбки по колено, дабы ни у кого не вызывать никаких лишних эмоций на улице и в офисе
Мне вообще прикольно - я работаю в детской музыкальной школе с детьми от 5-ти лет
Если дама высокая, и ноги у нее длинные, то может быть.
смотря в каком контексте
кнешно видно,поэтому некот даже трусов ненадеваютмилая тема)обожаю чулки, в метро стою, чтобы никто ничего не увидел), а вот подниматься по лестнице..напрягает, кажется, что тому кто внизу всё видно)
кнешно видно,поэтому некот даже трусов ненадевают
Из тех,кому есть,что показатьнекоторые из тех, кто внизу или вверху?)))
Из тех,кому есть,что показать
мне тоже так показалось. Исходя из самой сути чулок, если привязаться к опроснику томеня тоже интересует вопроссудя по ответам в теме, для многих девушек чулки супер как раз в том смысле,что из-под юбки видны резинки, и ты можешь выглядеть как блядьоставаться сексуальной даже на работе в детском саду.