правильна, а шо не так? И вообще любая одежда хорошо смотрится только на спинке стула.обозвался...тот которому нравственная жена надоеламолчал бы уже
Да чулки это отстой, ничего интересного в них нет, и лицезрение резинок далеко не всех мужчин радует, это я вам точно говорю.
ИМХО - либо колготки, либо их отсутствие, короткие в меру юбки, просвечивающиеся штанишки - приветствуются, так же как и низкопосаженные джинсы (когда нижнее белье выше штанов выглядывает) приветсвуется тоже, а вот чулки в резинками - это отстой, ассоциируется сразу с женщинами торгующими любовью в подворотнях или на магистрале "Киев-Херсон"
Так что, если хотите выглядеть сексапильно, но не вульгарно - откажитесь от чулков совсем.
правильна, а шо не так? И вообще любая одежда хорошо смотрится только на спинке стула.
Забавно - я встречала и прямо противоположное мнение - когда на выглядывающие из низких джинсов трусы кривятся, а от чулок балдеют. Наверно, сколько мужчин, столько мнений.
Нет, под кроватью.а женщина в центре...постели,да?
Нет, под кроватью.
А когда у приличных милых мальчиков трусы выставлены на всеобщее обозрение? Джинсы, спущенные до половины попы, и оттудаЯ с мужской точки зрения оцениваю, и говорю о визуальных ощущениях увиденного.
Кружево чулка из под юбки - ассоциации "женщина за деньги на трассе Киев-Москва",
а трусы выше штанов - случайно выглянувшее красивое белье вполне приличной милой девушки.
Да как раз счаз свободен, к счастью.етить-колотить!!!!точно жена достала!!!
Длина платья - на 2 пальца выше колен. В любом случае, если сядешь, низ поднимется и 1но неосторожное движение - резинка может выглянуть. А это недопустимо. А сидят в офисе почти все время.мне интересно, какой длины женщины носят на работу юбки/платья, что обязательно видны резинки чулков, если садиться. при нормальной длине, по линии колена, либо на 1-2 см закрывающей его, весьма сложно умудриться сверкать чулками, даже если вы очень низко их нацепили.
а то получается, многие вещают о соблюдении обязательного дресс-кода на работе, но юбки такой длины, что не светить чулки ну просто проблема))))
сидят в офисе почти все время.
да, точно. я этого не учла. дело в том, что я сама на консервном заводе работаю. у нас в цеху работают стоя, поэтому резинки чулков никогда не выглядывают, что позволяет соблюсти строгий дресс-код.
когда сидишь - ноги-то на всеобщем обозрении Хоть как угодно сядь, все равно подол поднимается, как ни тяни его вниз.
Прекрасная работа!ну мне проще: калоши и форменный халат позволяют выглядеть прилично и не сверкать чулками, даже если сядешь.
А когда у приличных милых мальчиков трусы выставлены на всеобщее обозрение? Джинсы, спущенные до половины попы, и оттудавыглядываютгордо торчат совершенно разнообразные трусы (боксеры/семейные/стринги). Это нормально? Что за дурная мода а-ля Тимати и Со?
Как надо сесть в юбке, чтоб низ не подскочил вверх? Даже такой длины? Всегда есть угроза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блядь если бы все ходили в чулках то я бы кончал прямо на улице.
у меня тоже...странно..может мы просто садимся не правильно?в юбке такой длины у меня никогда не видна резинка чулок, когда я сажусь. я не знаю, что вам сказать.