- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Совсем скоро предстоят аналогичные закупки![]()
Ну можешь кальсоны купить, они практичнее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Совсем скоро предстоят аналогичные закупки![]()
не, ну вы даёте. Т.е дама в колготах - колготы априори не снимает, шоб жопа не висела?![]()
то без контрастно..ну есть и есть..а чулки усугублябт
то без контрастно..ну есть и есть..а чулки усугублябт
Из всего слова понял ток "бля".
а раздевшись-жопа висит и целюлит
Шейла и говорит, что если жопко висит и с целлюлитом - то подчёркивают. А я не знаю. Мне кажется, что если у такой барышни есть Мэ, то ему нравится когда она и в колготах, и в чулках, и без )))че это они усугубляют? как по мне, так наоборот подчеркивают.
Ну можешь кальсоны купить, они практичнее![]()
кстати, оооочень красивое слово
Шейла и говорит, что если жопко висит и с целлюлитом - то подчёркивают. А я не знаю. Мне кажется, что если у такой барышни есть Мэ, то ему нравится когда она и в колготах, и в чулках, и без )))
если у Шейлы висит жопко с целлюлитом и ей об этом кто-то сказал, то это еще ничего не значит для остальных женщин.![]()
тьху ты, причём здесь её жопко?если у Шейлы висит жопко с целлюлитом и ей об этом кто-то сказал, то это еще ничего не значит для остальных женщин.
тьху ты, причём здесь её жопко?Разговор жеж про гипотетическую барышню с висячей жо... и т.д.
а вот не нужно тыт плеваться и гипотетически рассуждать. каждому свое - кому-то и жопко нравятся.![]()
Во во, женский срандель это ж шедевьр и нельзя его в колгобы прятать то.
тебе дай волю и ты трусы бы запретил.![]()
Ты па вы эти верёвки часто одеваете то![]()
не чаще, чем ты.![]()
Я всегда в трусах хожу! Но правда последнее время на эротику потянуло, начал одевать трусы выше колен, но после нашей свадьбы я исправлюсь, милая.
хочу видеть твои трусы до свадьбы. а то вдруг обманываешь.![]()