Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чулки и Колготки

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Что носите чаще ?

• Чулки

Голосів: 17 23.3%
  • Колготки

Голосів: 30 41.1%
  • В демисезон всегда чулки

Голосів: 10 13.7%
  • Чулки ни разу не носила

Голосів: 7 9.6%
  • Колготки ни разу не носила

Голосів: 1 1.4%
  • Чулки/колготки практически не ношу. Моя альтернатива - брюки.

Голосів: 8 11.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я предпочитаю чулки, зимой под джинсы когда мороз одеваю только их, не люблю колготки, в них мне неудобно..

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я предпочитаю чулки, зимой под джинсы когда мороз одеваю только их, не люблю колготки, в них мне неудобно..

Забавное решение проблемы:D

понравился пункт "Колготки ни разу не носила" :D
Я начинала ещё с таких

84172ca266ff4bf4082749b1ddc6b5ca_600.jpg

99% с таких начинали:пиво:
и даже мальчики в таких ходили:)

приятель мой в таких путешествует. Говорит, что там просто сауна. Сверху вельвет, снизу лохматый мех. Смотрится ржачно.

А, это как детям делают штаники. А почему не в мембранных штанах?

пока нет ни того, ни другого.
Проблема ещё в том, что такие вещи выпускают в каком-то ислючительно спортивном стиле, который я не переношу.

Странно, когда я вас видела вы были одеты в довольно спортивного вида вещи. Как раз спортивные бренды именно такое и выпускают для повседневной носки.

льняные штаны и майка с декольте?
Ну раз так, я туда же и юбки до пола запишу :D

Ну да. Как раз таких штанов в коллекциях спортивных брендов типа O'Neill этим летом было полным-полно. Ну а мешковатые майки - так это вообще классика жанра. Ну и учитывая отсутствие моды на широкие штаны и широкие джинсы - их последние несколько лет почти исключительно спортивные бренды выпускают, т.к. на комфортной повседневной одежде именно они и специализируются.

Я всегда думала что вы именно спортивный стиль предпочитаете. Ну если не брать конечно во внимание черного костюма усталой акробатки и шутихи слезшей с ходуль на пляжу.

Пжалте посмотреть
O'Neill
2YQipRoe-h2JT89JsxOi_-5Baxk2aRUeqVsbhcZEZcykearaAk.png

Quicksilver
1s.jpg

1s.jpg

это какой?
Ну вроде штаны пошиты классически, не на резинке же :D и майки такие не ношу.

Нет ли у вас знакомых в Нью-Йорке? Мне надо человека на 2 дня на ночёвку определить.

Ну так их и не на резинке шьют columbia, roxy, o'neill, quicksilver и прочие спортивные товарисчи. Маек я вам могу накидать тучу с разной степенью декольте - мешковато сидящие майки - очень характерны именно для спортивных брендов. Я не очень помню какая именно на вас была, но общий вид был как раз как будто вы из магазина типа extreme style вышли.

Нет, нету.

не знаю такой магазин, я покупаю вещи больше на размер-два. Не обтягивать же жиры, сами понимаете...

Вещи на размер больше помимо мешковатой посадки велики в плечах и пройме, не заметила чтобы майка была вам велика в плечах и пройме, я обычно на такие вещи обращаю внимание. А брюки на размер больше спадают очень низко без пояса.

красивые черные трусики и колготки осенью 220 ден..

Назад
Зверху Знизу