4000 грн на місяць

Чугунные батареи

Почему кроме? И теплопроводность тоже. У люминя она выше, он нагреется значительно быстрее и быстрее отдаст все тепло, с этим спорит кьо-то?)

:незнаю: вас наверное двое с одного аккаунта пишет :D спорит второй, который это написал

Это всего лишь значит что батарея быстрее нагреется. А отдача тепла от теплопроводности уже не зависит, тут уже в дело идёт теплопередача.

Улучшает с коэфициентом равным 1.
Т.е. по вашему тело, покрашенное в черный цвет (черное тело) излучает тепловую энергию (при одинаковой температуре и форме) лучше, чем, скажем, такое-же тело, но покрашенное в белый цвет?

Ну конечно!!!! Вот вам мат формула E1 = k*E. Где Е - излученная тепловая энергия без чернения, Е1 соотв. с чернением и k - коэфициент улучшения, равный 1.

быстрее отдаст все тепло,

Вот с этим будут проблемы. Теплопроводность воздуха на несколько порядков хуже чем у металлов, поэтому чугун или алюминий ( в смысле теплопроводящих свойств ) значения не имеет

Вы может удивитесь, но про Гугл я знаю и часто пользуюсь. Но в Гугле содержится информация только о ценах в магазинах и торговых фирмах (и то не о всех). А есть еще куча торговых точек на нескольких рынках, где продаются радиаторы. Вполне возможно, что кое-где цена ниже, чем в магазине или торгующей фирме (ведь у одного частного предпринимателя есть стимул продать немного дешевле, но быстрее и таким образом оборот денег будет идти быстрее). Вот поэтому и спросил о цене.

Вы может удивитесь, но про Гугл я знаю и часто пользуюсь. Но в Гугле содержится информация только о ценах в магазинах и торговых фирмах (и то не о всех). А есть еще куча торговых точек на нескольких рынках, где продаются радиаторы. Вполне возможно, что кое-где цена ниже, чем в магазине или торгующей фирме (ведь у одного частного предпринимателя есть стимул продать немного дешевле, но быстрее и таким образом оборот денег будет идти быстрее). Вот поэтому и спросил о цене.

К примеру (брал у него) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу