4000 грн на місяць

Чудо рогатка!

• Автор теми Автор теми <Hooligan>
  • Дата створення Дата створення
а это тебе на ночь обойма и инструкция,вдруг бабайка приснится,что б готова была к обороне!:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спс тебе милчел
Но я сегодня спать -то не собираюсь:D
А завтра может и не наступить

всегда живи сегодняМ
МММмммм.............пора уже изьясняться по русски госпожа!вкладывая смысл предподносите его на блюдце вниз каЁмочкой!и все падает на пол!вот вкратце ваш стиль повествования

девки разные у неё на странце, и на стену тоже левые странички фотки отправляют

МММмммм.............пора уже изьясняться по русски госпожа!вкладывая смысл предподносите его на блюдце вниз каЁмочкой!и все падает на пол!вот вкратце ваш стиль повествования
слушай, Звезда Жизни
Оно если извилины нет у тебя - Звезды Жизни такой, так хоть по-русски тебе, хоть на девангари - все равно извилин тебе не прибудет

а дрочеры все равно ведутся.
а что дрочерам остается делать:незнаю:

а что дрочерам остается делать
на то они и дрочеры.Посмотрел некоторых из них страницы,на лицо ублюдки,возраст 35-50 лет,ключевой момент семейное положение:в активном поиске!Многие члены свои постят ей на странице,животные блять.:буе:

Как много "девочек" хороших и всем им нужен только...секс!

слушай, Звезда Жизни
Оно если извилины нет у тебя - Звезды Жизни такой, так хоть по-русски тебе, хоть на девангари - все равно извилин тебе не прибудет
:ги:
lxxnpu9m2cmi.jpg

на то они и дрочеры.Посмотрел некоторых из них страницы,на лицо ублюдки,возраст 35-50 лет,ключевой момент семейное положение:в активном поиске!Многие члены свои постят ей на странице,животные блять.:буе:
так а чего ты ходишь по таким сайтам?
Давай на музыкалку

ну а ты там какими судьбами?

так а чего ты ходишь по таким сайтам?
я вообще про контакт говорил:D,у меня там страничке лет 5-6 уже,у меня там музыка любимая,фильмы,клипы и так далее.А на ее страничку случайно попал,искал через поисковик паца и увидел рогатку.:ги:

...лан, не оправдывайся....зато сколько впечатлений от увиденного....даже тему создал
та не говори сам ахуел,зашел а там войско дрочеров ее штурмует.:D

Назад
Зверху Знизу