4000 грн на місяць

Чудо рогатка!

• Автор теми Автор теми <Hooligan>
  • Дата створення Дата створення
та хоть за сисю хоть за писю я последние 5 крутился в этой отрасли почти весь круг знакомых из этой категории.
ну ты прям в оранжерее цвел.))

что это она у тебя такая разноцветная.......надела все лучшее сразу?
че это у меня:confused:,я знать не знаю на какой мусарке она одевалась.Это не мое мне подкинули.:D

та при чем тут самец не самец секс естесственная потребность организма
у меня например вот такая фигня живу с девушкой все вроди ок но со временем надоедает однообразие потому разноображу она к этому менее склонна, но тоже бывает и друг мозг по этому поводу не ебем

ну ты прям в оранжерее цвел.))

че это у меня:confused:,я знать не знаю на какой мусарке она одевалась.Это не мое мне подкинули.:D

отцвелся уже назад не тянет только к шефу в гости периодически захожу кофейку попить да про моты потрындеть

Останнє редагування:
та при чем тут самец не самец секс естесственная потребность организма
у меня например вот такая фигня живу с девушкой все вроди ок но со временем надоедает однообразие потому разноображу она к этому менее склонна, но тоже бывает и друг мозг по этому поводу не ебем

повезло тебе с девушкой :клас:

ахаха, ща зашел к ней на страницу она убрала эту колхозную фотку,поставила сиськи.:D:іржач:

образцово-показательное страдание хуйней. С. Корея так запустит первого космонавта.

ахаха, ща зашел к ней на страницу она убрала эту колхозную фотку,поставила сиськи.:D:іржач:

А вообще то оригинал этого фото
ed653c5f59c9.jpg
Сайт убран фотошопом..:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу