Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай фото в RAW формате, тогда будет о чем говорить.И пусть атеисты попытаются что-то сказать, ну или логически обьяснить это явление.
Это все что есть, фото сделано скорее всего цифровиком.Давай фото в RAW формате, тогда будет о чем говорить.
Мало того что это можно легко сделать просто при помощи вставки иконки в рамку (для сот) так еще и фотожопа вероятна.Это все что есть, фото сделано скорее всего цифровиком.
А RAW чем по твоему делается?фото сделано скорее всего цифровиком.
Все правильно, икону вставили в рамку, и поместили в улей, а пчелы соорудили соты, почему-то не тронув сам Лик. Вообще-то как я давно уже понял что для таких людей как ты, хоть сам Бог на землю сойдет и явит свои чудеса, вы все равно будете кричать что это фотошоп и иллюзияМало того что это можно легко сделать просто при помощи вставки иконки в рамку (для сот) так еще и фотожопа вероятна.

Ты *** ***** не пчеловод. Ты представляешь как вообще в улье пчелы соты лепят? Там восковая основа на рамку цепляется, называется вощина.Все правильно, икону вставили в рамку, и поместили в улей, а пчелы соорудили соты, почему-то не тронув сам Лик.
А чего ты разнервничался? И глаза тебе для чего даны, туристТы *** ***** не пчеловод. Ты представляешь как вообще в улье пчелы соты лепят? Там восковая основа на рамку цепляется, называется вощина.
И на заготовки шестигранных сот пчелы долепливают сами соты. Ты туда хоть пластинку с хуем прилепи, хоть кодекс Чучхе. Они на нем лепить соты не будут. Турист.
? Пчелы построили соты как раз на границе Лика не задев его, все остальные края иконы в сотах. Ну конечно-же это фотошоп
Я спокоен как удав.А чего ты разнервничался?
На нимбе соты, до головы даже достали, сам лик далеко от края, где тут чудо? Я же говорю давай фото в нормальном разрешении. Увидишь самПчелы построили соты как раз на границе Лика не задев его, все остальные края иконы в сотах.
.Заметь, не я это сказалНу конечно-же это фотошоп
.
Это просто. На рамка с надетой вощиной прилепливается иконка, пчелы делают соты на всей вощине, а на иконке не делают, к картинке воск ***** липнет. Ну и получаем подобную поделку.*Geber*, а что это вообще за "чудо"? Осиные соты в рамочке? Хм...
Не, там просто трубы в туалете протекаютmyxmed, то ваще результаты художественного ссания на свадьбе.
. За стеной.Тоже, чюдоА не проще тупо накрыть образ?
:*Geber*, а что это вообще за "чудо"? Осиные соты в рамочке? Хм...
Не надо доказывать что вы конченные ******, это и так видно.Не, там просто трубы в туалете протекают. За стеной.